Le magasin FEU VERT NANTES PARIDIS est apprécié pour son bon accueil et la qualité de ses prestations, avec une prise en charge rapide et des conseils pertinents. Les clients expriment une satisfaction générale concernant le rapport qualité/prix ainsi que la ponctualité des services rendus.
"Premier accueil médiocre et incompétent de l'agent (à insisté lourdement pour faire un parallélisme (essieux arrière rigide sur la c3 picasso) puis…"
Premier accueil médiocre et incompétent de l'agent (à insisté lourdement pour faire un parallélisme (essieux arrière rigide sur la c3 picasso) puis après avoir accepté de mauvaise grâce, désagréable, pare boue plié n'est pas bien revenu sur l'aile arrière et petite impact très léger sur le passage de roue.. concernant les amortisseurs avant les débris leger feuilles et autres ont été laissés...quel manque de goût vos deux agents ont besoin d'une formation à la relation client pour le premier et au soin apporté au travail effectué pour le deuxieme...je suis très déçu de feu vert... 500 € de prestation dommage car c'est près de chez moi (deux voitures à la maison) même pour des pneus je n'y retournerai pas j'attends le rendez vous prévu avec le responsable du centre abscent au moment des deux interventions
"Rapidité"
"Délai rapide pour rdv mais je n'ai pas été informé de la fin des travaux sur mon véhicule, je me suis retrouvée sans véhicule pour la fin du week end."
"serieux et proffessionels"
"Très bien renseigné et intervention rapide Très bon suivi"
"Le chef d'atelier couvre ses collègues aux mains agiles et très pros..."
"bon acceuil"
"Excellent conseille et prestation magnifique. Merci l'equipe!!"
"Accueil chaleureux Conseils techniques à la hauteur et bonne compréhension des interventions Temps de l'intervention conforme aux dires Content…"
Accueil chaleureux Conseils techniques à la hauteur et bonne compréhension des interventions Temps de l'intervention conforme aux dires Content des interlocuteurs.
Manon T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéDeux passages dans ce centre, une première fois pour un changement de pneu et on a voulu me vendre un changement des plaquettes et disque de frein en insistant au moment de récupérer la voiture pour que je le fasse car je serais un danger publique sans les travaux, or je savais pertinemment que les travaux pouvait attendre. Deuxième RDV presque 2 ans après car le moment est venu de faire les frein. Je prend un RDV uniquement pour les plaquettes. On m'appelle pour faire les disque car usé, aucun soucis on avait oublié qu'il fallait les faire. On demande si la pièce est en stock, on nous répond que oui. On demande alors le coût de la prestation. On nous annonce un montant de 250 €, on précise que sur internet on a vu que le prix était de 190 euros. Quand on demande le détails, il nous dit qu'il faut purger le liquide de frein. On précise qu'il n'y a pas besoin et le vendeur insiste en nous disant que c'est "obligatoire" et que soit on prend a ce prix soit on fait rien. Donc nous avons décidé d'annuler la prestation et de partir chez la concurrence. Nous ne reviendrons plus dans ce centre où aa chaque RDV on tente de nous imposer des prestations supplémentaires ou optionnelles de manière presque agressive.
Julien Q.
23 juil. 2026
Avis vérifiéeuiik
Nicolas B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéA
Constance D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéFacile de prendre rdv et disponible mais manque de professionnalisme, j'ai recupéré ma voiture avec un probleme
Denis L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSans rendez-vous l´équipe de feu vert à pris en urgence mon véhicule pour que je puisse rentrer dans ma région. Merci pour leur accueil ainsi que pour le travail effectué. En plus la facture était moins élevée que le devis. Je conseille fortement ce garage.
Antho M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéde l'entreprise FEU VERT en général et bien il y a un magasin catastrophique sur l'accueil et le respect du client et un autre qui fait son travail (Paridis)
David B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéGggty
Olivier V.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné et intervention rapide Très bon suivi
Christophe D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéNul, je déconseille.
Yannick M.
28 juin 2026
Avis vérifiéexcellent !
Jean-Philippe H.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle bonne prestation
Hervé B.
12 juin 2026
Avis vérifiéX
Bernard C.
11 juin 2026
Avis vérifiérendez vous rapide,et bon conseil
Sylvain F.
4 juin 2026
Avis vérifiéRas
Pierre P.
31 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait
Elena C.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe suis arrivée vendredi soir pour changer des pneus sur mon véhicule , ils ont tout de suite fait le nécessaire pour que je puisse avoir un rdv rapide. Samedi 11h le véhicule était sur le pont, ils ont diagnostiqué une usure des plaquettes de frein et disque , alors ils ont directement fait le nécessaire pour les changer. A 12h30 je repartait avec le véhicule !
Lahcen B.
19 mai 2026
Avis vérifiéje ne sais pas car une fois que l'on m'a livré mon véhicule je le prens et je pars J'aurais aimé que l'on me dise ce dont a besoin ma voiture. Car je ne fais pas attention aux documents que l'on m'a remis