Feu Vert Douai est apprécié pour son accueil chaleureux, ses tarifs attractifs et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, avec des délais respectés. Cette enseigne de proximité est reconnue pour sa fiabilité et sa qualité de service, fidélisant de nombreux clients.
5 mars 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs passages,je fais confiance
4 mars 2022
Décevant,22€ pour la pose d'une batterie achetée chez vous le même jour,pour desserer et resserrer 2 cosses (disons 5mns de travail) cela fait 264€ de l'heure. Tout simplement de l'arnaque
4 mars 2022
Très bien malgré leur réticence à me donner le bon d'achat auquel j'avais droit pour la restitution de mon ancienne batterie.
2 mars 2022
Personnel très bien
24 févr. 2022
Bon accueil et travaux
22 févr. 2022
Equipe très professionnelle. J'ai pris le forfait contrôle technique, résultat tranquille pour 2 ans.
20 févr. 2022
bon service de qualité
18 févr. 2022
Parfait, comme d'habitude
18 févr. 2022
bien reçu, bien conseillé et satisfait de la prestation. Merci encore.
17 févr. 2022
Très déçu de cette prestation. Non respect de l'heure de restitution du véhicule 18h30 au lieu de 18h. Ancien client de ce centre, c'est la première fois que je suis sorti "non rassuré" et inquiet en récupérant non véhicule, inquiétude renforcée par le nombre d'intervenants et le peu de professionnaliste de certains.
15 févr. 2022
Top rien a dire!! Très bonne prise en charge, merci
14 févr. 2022
Personnelle très compétent agréable très professionnel
12 févr. 2022
Catastrophique ! Je prends rdv en ligne pour un changement de pneus. J'ai rdv à 9h, on m'annonce à mon arrivée que internet fait n'importe quoi et qu'ils n'ont pas de place dans l'immédiat et que je dois passer à midi pour récupérer mon véhicule. Arrivé à 11h58 précise, je me retrouve devant un volet métallique fermé et condamné à revenir l'après-midi après 14h... Lorsque je me présente, la personne qui a fermé plus tôt m'explique qu'elle était dans sa voiture à 11h58 et que si elle m'avait vu elle m'aurait ouvert. Curieux pour un commercequi annonce une heure de fermeture à12h00... Résultat des aller-retours inutiles liés à une communication exécrable de la part de votre magasin !!
11 févr. 2022
tres bien
11 févr. 2022
Nickel et efficace je ne peux pas demander mieux
7 févr. 2022
Acceuil un peu froid ,mais service dans les temps
4 févr. 2022
3 févr. 2022
je n'ai aucun reproche à faire à feu vert
2 févr. 2022
clair, précis et rapide