FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
12 août 2021
Avis vérifiétrès bien rien a dire
11 août 2021
Avis vérifiéCommerce forcé ajout de 40€ sur la facture finale contrairement au devis initial Lamentable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Après une étude de votre dossier, je constate en effet un écart de tarif entre l'ordre de réparation et la facture. A ce titre nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise surprise qui relève du fait que la commande initiale n'était correcte. En revanche en aucun cas il s'agit d'un écart de 40€ mais bien de 10 €. En effet si l'erreur a été commise ce jour, il n'est pas dans nos valeurs d'appliquer ce genre de procédures auprès de nos clients qui restent notre priorité. Restant à votre entière écoute pour échanger à ce sujet et vous apporter une solution Bien cordialement. L'équipe Feu Vert
11 août 2021
Avis vérifiéAccueil froid et personnelle débordé. J'attends de régler et une fois à la caisse on me dit l'espèces faut voir ma collègue à l'autre caisse... clients sur place qui attendais leur véhicule insatisfait ca donne pas envie de déposer un véhicule chez eux ca transpire pas le sérieux...
10 août 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique, à l'écoute, rien à redire :)
7 août 2021
Avis vérifiépousse un peu à la consomation
4 août 2021
Avis vérifiéRdv pris pour un simple contrôle avant départ en vacances, j’en sors après plus de 2h d’attente avec une série d’intervention toutes plus urgentes les unes que les autres à faire dans l’urgence alors que le véhicule fait l’objet de révisions régulières dans ce garage. Les explications sont nébuleuses ! Un contrôle dans un autre garage m’a confirmée que tout ceci était bien exagéré. Le contrôle vacances que je n’ai d’ailleurs pas réussi à confirmer alors que je voulais savoir s’il correspondait aux 20 points à 20€, celui-ci l’ayant été facturé qu’à 13€, n’est en réalité qu’une stratégie pour capter des clients « pigeons ». Je ne compte plus me rendre dans un garage de la chaîne Feu Vert. Je n’apprécie pas cette démarche commerciale.
4 août 2021
Avis vérifiéOn a connu mieux
3 août 2021
Avis vérifiéNégativement suite à mon passage
Avis vérifiéBonne prestation
3 août 2021
Avis vérifiéLa devanture est veille et ne donne pas envie. Le magasin aurait besoin d’un bon rafraîchissement.
2 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon passage chez feu vert Saint Maximin de la personne qui m’a accueilli jusqu’au chef d’atelier parfait 👍🏻
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très professionnel
1 août 2021
Avis vérifiéRas
31 juil. 2021
Avis vérifiéLes propositions d'intervention sont très satisfaisantes
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro et très sympa, bien mieux que Nord auto
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience chez feu vert J’y suis allée pour changer mes amortisseurs, je suis ressortie du garage avec un bruit très important au niveau de l’avant gauche. On m’a recommandé de changer les rotules ainsi que les triangles alors qu’en fait après avoir fait expertiser la voiture par le concessionnaire il s’avère que l’amortisseur était mal serré!!! 210€ de frais supplémentaires pour une faute professionnel! Il a fallu que je me batte pour être remboursé! À fuir!!!
27 juil. 2021
Avis vérifiéBien rapide accueil top
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçu, après changement d'amortisseurs, le véhicule fait énormément de bruit, chose inexistante avant d'aller chez feu vert. Le chef d'atelier que je suis retourné voir 3 fois devait me rappeler 15 jours plus tard j'attends toujours son appel.
26 juil. 2021
Avis vérifiéPas le prix annoncer