FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro et très sympa, bien mieux que Nord auto
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience chez feu vert J’y suis allée pour changer mes amortisseurs, je suis ressortie du garage avec un bruit très important au niveau de l’avant gauche. On m’a recommandé de changer les rotules ainsi que les triangles alors qu’en fait après avoir fait expertiser la voiture par le concessionnaire il s’avère que l’amortisseur était mal serré!!! 210€ de frais supplémentaires pour une faute professionnel! Il a fallu que je me batte pour être remboursé! À fuir!!!
27 juil. 2021
Avis vérifiéBien rapide accueil top
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçu, après changement d'amortisseurs, le véhicule fait énormément de bruit, chose inexistante avant d'aller chez feu vert. Le chef d'atelier que je suis retourné voir 3 fois devait me rappeler 15 jours plus tard j'attends toujours son appel.
26 juil. 2021
Avis vérifiéPas le prix annoncer
25 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute de ses clients
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et rapidité
22 juil. 2021
Avis vérifiérien
18 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil
17 juil. 2021
Avis vérifiéFeu vert st maximin au top
16 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe super, toujours accueillante, au top.
16 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire service impéccable
15 juil. 2021
13 juil. 2021
Avis vérifiéLa voiture n'a pas été prise à 10 heures sur rendez-vous. A 11h, elle était toujours sur le parking. La dame à la caisse ne savait pas que la voiture n'était pas prise en charge. Elle s'est trompé dans la commande du filtre pour la vidange. La voiture était immobilisée l'huile vidangée sans filtre à disposition! Je suis outrée!!!!
Réponse de FEU VERT CREIL ST MAXIMIN
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. En effet la commande initiale était prévue à 14h. Le véhicule nous a été déposé avant la fermeture de mi-journée mais a été restituée dans les délais annoncées. Bonne journée. Le Directeur du Centre