Le magasin Feu Vert à Nantes St Herblain se distingue par un accueil chaleureux et une grande compétence de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme, la rapidité des interventions et la qualité des explications fournies. Ce shop est fortement recommandé pour son efficacité et son attention aux besoins des clients.
Wilfrid B.
Patricia S.
19 mars 2025
C'est vraiment très bien. J'ai toujours été très bien servi. Le seul bémol est le temps d'attente à la caisse qui est des fois très très long.
Céline B.
19 mars 2025
Je suis venue pour changer les plaquettes de freins avant et arrière, durant la prestation, les professionnels se sont rendus compte qu'il fallait également faire d'autres choses sur les freins. J'ai eu un appel pour accord et proposition de prise en charge adaptée. J'ai été prévenue de la différence de prix et on m'a expliqué ce qu'il se passait. Rien a redire !
Jacques G.
Enfin des professionnels compétents
Luc L.
Super expérience
Michel D.
Professionnelle
Pascal S.
19 mars 2025
Le personnel est attentif.
Franck J.
Toit est parfait
Cedric C.
16 mars 2025
Super accueil delai respecté
Clémence A.
15 mars 2025
J'ai pris rdv chez feu vert pour une révision Total de mon véhicule et le changement de pneu AV. Malgré l'attente qui fut longue, ma voiture a été bien entretenu et j'ai pu avoir des explications complémentaires sur la prestation. Merci beaucoup
Julie L.
29 janv. 2025
Un conseiller top
Jean yves B.
25 janv. 2025
achat et montage pneumatiques rien à dire amabilité explication prestation des pros
Alan Q.
23 janv. 2025
Pas cher et bien pour une dacia mais les techniciens ne prennent pas soin des beaux vehicules (microrayures porte arg et traces de doigt partout …). Je ne reviendrai pas.
Audrey C.
21 janv. 2025
Feu Vert de route de vannes est une enseigne auto top! J'ai un dossier client chez eux. Car je fais systématiquement mes réparations sur ma voiture au sein de cette structure.
Laurent D.
21 janv. 2025
Pas assez de relation de confiance avec les clients fidèles.... Aucun geste commercial, jamais en ce qui me concerne en tout cas
Joelle P.
20 janv. 2025
A l écoute tant à l accueil qu au garage.
Philippe S.
12 janv. 2025
ras
Andre P.
10 janv. 2025
Bonne entreprise, prise en charge rapide, remplacement des pneux bien effectué.