Le magasin Feu Vert à Nantes St Herblain se distingue par un accueil chaleureux et une grande compétence de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme, la rapidité des interventions et la qualité des explications fournies. Ce shop est fortement recommandé pour son efficacité et son attention aux besoins des clients.
Frederic M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRecommandée par les collègues
Patrizia F.
31 déc. 2024
rdv pris en ligne et travail exécuté comme prévu
Hamou L.
28 déc. 2024
J'ai acheté une prestation achat et montage d'un attelage et finalement suis obligé de me rendre chez mon concessionnaire pour que cela fonctionne Pourquoi vendez vous cette prestation c'est une escrocrie
Benoit D.
22 déc. 2024
Batterie mise pas celle commandée
Christophe H.
13 déc. 2024
Excellent suivi de commande par mon centre Feu Vert
Chantal B.
8 déc. 2024
les travaux effectués ont occasionné des fuites d'huiles ce qui marque le sol à chaque arrêt de mon véhicule. un nettoyage sous le véhicule aurait été apprécié avant restitution
Florence D.
3 déc. 2024
Je suis une cliente fidèle
Romain G.
2 déc. 2024
OK j'ai commandé la prestation en ligne mais j'avais pas tout commandé (plaquette et pas disque) et on a dû rajouter purge liquide de frein.
Hamou L.
1 déc. 2024
Attelage à poser
Xavier T.
29 nov. 2024
bonne entreprise
Michel B.
27 nov. 2024
J'ai toujours été client de ce feu vert et je n'ai jamais été déçu ni du personnel et ni les produits achetés
Jack D.
19 nov. 2024
Merci pour votre professionnalisme
Xavier T.
17 nov. 2024
aucune remarque desobligeante
Claire A.
17 nov. 2024
Très bon accueil au Feu Vert St Herblain. Révision de mon vélo électrique impeccable et très bonne communication avec le responsable cycle :)
Patrick V.
16 nov. 2024
Ras
Yves C.
15 nov. 2024
Très bien! Peut-être serait-il plus avisé de proposer dès le départ une prestation en rapport avec ce qui semble raisonnable de proposer, plutôt qu'un service total avec prix en conséquence. Il est naturellement compréhensible qu'il est demandé au personnel de réaliser un "chiffre". Cependant, dans l'exemple de mon propre cas, le prix final fut 2,5 fois inférieur environ par rapport au prix proposé et donc service proposé initialement. Je pourrais comprendre que certains clients ne le ressentent pas parfaitement bien en terme de confiance et choisissent par conséquent d'aller voir ailleurs. Ce que je dis là mériterait probablement d'être soumis à la direction générale de l'entreprise. Avec mes remerciements.
Julien B.
12 nov. 2024
Changement de pneus à l'avant. On me facture la géométrie en plus en m'ayant appeler avant mais cela n'était pas prévu.