FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
23 août 2023
Avis vérifiéPrix corrects, accessibilité...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
23 août 2023
...
20 août 2023
Très bon accueil. Je me renseignais sur l'achat d'un vélo électrique pliant. J'ai eu la satisfaction de rencontrer quelqu'un qui a bien compris mes besoins et m'a orienté sur le bon produit.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
20 août 2023
Devis réalisé sur internet. Indication en atelier que le prix de la prestation climatisation sera bien plus cher (plus 80 euros), et proposition de 3 prestations complémentaires (parallélisme, nettpyage carburateur et remplacement liquide de frein) à des prix exorbitants. Ces 4 prestations n'ont donc pas été effectuées.
18 août 2023
Disponible et serviables
13 août 2023
---
13 août 2023
Comme son concurrent (NORD AUTO) des menteurs et je ne suis qu'au début de mon étonnement.la suite reste à venir ce weekend.car à 480€ la révision, cette prestation devrait être irréprochable.donc je compte bien faire une vidéo reprenant point par point ce qui m'a été facturé et j'espère pour vous que tout auraa bien été effectué Car sinon je diffuserai cette vidéo sur les réseaux sociaux
12 août 2023
Ils ont voulu me faire remplacer le liquide de frein car il était trop vieux selon eux et leur appareil. Sauf que le liquide de frein à été remplacé par Mercedes 3 jours avant (je suis passée récupérer des affaires dans le véhicule pendant le remplacement et facture à l'appui).
8 août 2023
RAS
4 août 2023
Je déconseille à mes amis car il n'y pas de facilité de paiement 😨
31 juil. 2023
J avais demandé de mettre mes roues arrières à l avant et les neuves derrière. Cela n a pas été fait. Manque de sérieux
31 juil. 2023
Rapidité des RDV et prise en charge. Renseignements et conseils avisés lors de cette PEC. Attente raisonnable.
Très déçu
30 juil. 2023
Horaire du rdv atelier différente du rdv internet (45 min de décalage) Erreur dans le changement des pneus Attitude inacceptable du responsable pour un dédommagement : arrivée 9h, départ 12h pour changer 2 pneus Ouverture d'une réclamation et je déconseille cet atelier
29 juil. 2023
Fuite d huile apres une simple révision
27 juil. 2023
correct dans l'ensemble
25 juil. 2023
Je venais pour faire changer les pneus à l'arrière. Quelles minutes après avoir laissé mon véhicule on m'annonce que le véhicule pollue, qu'il faut faire une dépollution et qu'il faut aussi vidanger le circuit de refroidissement. Je trouve que c'est de la vente forcée, j'ai refusé qu'on fasse l'intervention. On m'annonce aussi qu'il y a un défaut de parallélisme mais sans me dire si c'est à l'avant ou à l'arrière. J'ai accepté le supplément après explication (c'était à l'avant) Concernant le site internet il est mal fait. On ne sait si le RDV est confirmé ou pas. il a fallu appeler le centre pour savoir. J'ai donné mon numéro de carte bleue pour payer en ligne mais j'ai du payer au centre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
24 juil. 2023
Amabilité et professionalisme