FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
14 déc. 2021
Avis vérifiéQuant à mes pneus j attends de les tester sur neige mais je suis très satisfaite du service et de l accueil de Feu Vert Bron
14 déc. 2021
très bon conseil produit à des tarifs abordables
13 déc. 2021
Prestation pas sérieux. Ne demande pas la carte grise lors d'un contrôle technique, dis que ce n'est pas de leur faute et au final vous payez 100% du prix quand même. Je déconseille !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nous vous prions de croire que ce que vous relatez ne reflète en rien notre qualité de service. En espérant tout de même vous revoir. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
13 déc. 2021
Très bonne tenue de route, plutôt silencieux
12 déc. 2021
J'apprécie la réactivité, la courtoisie et le sens de l'accueil tout en étant de bon conseil ! Bravo !
12 déc. 2021
TB achat très rapide
11 déc. 2021
Personnel disponible et compétant. Articles variés et de qualité.
10 déc. 2021
Très bon chef d atelier et explications données. Je mets 5 étoiles car un des responsables a été à l ecoute du client . Par contre lil y a fallu que je revienne car le réceptionner a mal enregistrer ma demande de travail. Dans la vente cela s appelle un manque d ecoute. Apres des pneus Feu Vert au lieu de Michelin. Qu il y ai des responsables qui s investissent pour l enseigne et le magasin cela me rassure. Par contre très déçus de ne pas avoir de carte de fidélité depuis que je viens 2e véhicule. Jamais de bon ou de rise fidélité. Bref.
9 déc. 2021
9 sur 10 car le magasin a ouvert avec 3 min de retard mais quand il fait froid attendre 3 min de plus devant le rideau du magasin c est long
Tout va bien !
7 déc. 2021
Fiable et rapide pour la petite maintenance.
Simple et efficace
6 déc. 2021
je suis oblige de retourner au feu vert une 2eme fois car la 1ere fois ils n'ont pas bien repare une petite crevaison... :( super decue
Réponse de feuvert.fr
A l’écoute, professionnel, efficace
6 déc. 2021
Très bon accueil. Service rapide et efficace. Très bon rapport qualité prix
5 déc. 2021
pas mal - checker si les pneus sont remis dans la coffre comme demandé, avant de repartir...
4 déc. 2021
Manager tres à l'ecoute - Merci beaucoup
4 déc. 2021
Bon produits, bons conseils
3 déc. 2021
Très bonne réactivité de la part de votre technicien qui m'a accueilli Je venais pour un véhicule de service (ALD) et l'installation des pneus n'avait pas été validée. Il a contacté le service adéquat et l'intervention a pu être réalisée dans les temps. Merci
3 déc. 2021
Réservé la veille par internet, le vendeur a vérifié mon choix avec moi. Bon accueil