Le Feu Vert de Genay se distingue par son professionnalisme, un excellent accueil et une disponibilité accrue, même lors de périodes festives. Les clients apprécient la clarté des explications et la rapidité des interventions, tout en soulignant un bon rapport qualité/prix.
Yann R.
24 sept. 2024
Avis vérifiéimpossibilite de rattacher ma facture a mon compte client... a ce niveau c'est de l'amateurisme !!
28 janv. 2024
commande internet . parfaitement disponible au centre proche de chez moi
19 janv. 2024
Serviable et efficace
18 janv. 2024
J’ai demandé à payer en 3 fois, mais je n’avais pas de RIB sur moi. Dommage !
15 janv. 2024
prise de rdv parfaite. intervention rapide et de qualité. personnel au top. Merci à l'équipe feu vert Genay
14 janv. 2024
Très bonnes prestations
13 janv. 2024
Cela c'est bien passé
10 janv. 2024
Pris rapidement la veille du jour de l'an. Tres aimable. Je recommande
9 janv. 2024
Accueil aimable , mais facture gonflée par des prestations non essentiel mais surtout déjà réalisé lors de la dernière révision! ( le constructeur recommande tout les 4 ans , feu vert fait la prestation tous les ans !)
6 janv. 2024
Personnel très agréable
6 janv. 2024
Accueil peu agréable obligée de ramener mon véhicule réparation mal effectuée dommage car cliente fidèle
31 déc. 2023
Très satisfaite
29 déc. 2023
Ce centre semble sérieux, respecte les instructions du client et les délais. Le site internet est trompeur en proposant une vidange "sans garantie constructeur" à environ moins 30% qui s'avère inexistante. Dommage que le magasin ne réponde pas toujours au téléphone et dispose pas de toilettes si on attend sur place. Noter que je réponds faussement à vos questions ci-après sur votre contrat d'entretien et n° 5 & 6, inadaptées.
19 déc. 2023
J'aurais juste aimé disposer d'une borne de rechargement en externe. Je trouve très contrariant pour un client et peu commercial de proposer d'aller gonfler ses pneus chez Leclerc pour un prestataire.
18 déc. 2023
J'avais laissé ma roue deux jours avant son retrait programmé par l'atelier mais quand je suis arrivé la roue n'était pas faite. Le chef d'atelier a dû demandé aux employés de la réparer sur le champ.
18 déc. 2023
Je recommande votre centre feu vert, service rapide et l’accueil superbe. Bonnes fêtes de fin d’année 😉
17 déc. 2023
bonne équipe
15 déc. 2023
Bon contact
15 déc. 2023
J'avais demandé à ce qu'on change l'ampoule du feu arrière et ça n'a pas été fait, du coup il fait que je reprenne un RV, quelle perte de temps et d'argent....
14 déc. 2023
Appel le matin pour changement de batterie, j'ai eu un rdv à 11h30. Parfait