Le Feu Vert de Genay se distingue par son professionnalisme, un excellent accueil et une disponibilité accrue, même lors de périodes festives. Les clients apprécient la clarté des explications et la rapidité des interventions, tout en soulignant un bon rapport qualité/prix.
Fabrice C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTout est dit!
Guy E.
1 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente disponibilité y compris un jour de réveillon (31 12 2024 et l'après-midi)). Prix et prestations raisonnables. Bon Choix des pneus hiver. Accès aisé.
Sylvain P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSuite a une sur la commande la personne m'a trouvé une solution rapidement
Jérôme C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéDélai trop long pour la prestation : pose de plaques d'immatriculation normalement en 10 min, dans ce centre il faut compter 1h.
Marie hélène G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Emmanuel J.
5 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel mais trop cher
Philippe G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente prestations
Isabelle M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJ'avais programmé le remplacement de mes pneus été et acheté 4 pneus hiver chez Feu vert à une date programmée . Le technicien qui devait faire l'intervention était absent , on nous a d'abord demandé de revenir: je dirige une société et suis toute la semaine en déplacement. Nous avons découvert la situation en arrivant sur place (pas d'appel pour nous prévenir). Mon conjoint a perdu 2h sur place à cause de ce problème et aucun geste commercial n'a été pratiqué. Je demande un geste commercial car cette situation est inadmissible. De plus, la semaine précédente, mon conjoint était venu pour sa voiture et une valve avait été mal remontée lors de la pose un vendredi, ce qui nous a obligé à rester à Lyon le we car le pneu était à plat! On peut dire que le professionnalisme laisse à désirer. Je serai heureuse de lire votre proposition de geste commercial pour ces 2 sujets! Bien à vous.
Annick J.
30 nov. 2024
Avis vérifiéXxx
Pascale M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéun peu d'attente en arrivant les réceptionnistes toujours au téléphone ! mais bon accueil ,délai et travail fait correctement
Pierre louis B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, juste 40€ pour le dire ce que je savais déjà et me dire que vous ne pouviez rien y faire…un peu cher…
Aurelien T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéau top :-)
Gilles B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil au top explications de l'intervention précises réparation dans les délais respectée
Raymond P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéConnue et bien reçu
Sylvie P.
9 nov. 2024
Avis vérifiéUne voiture qui avait besoin de prestations d'entretien, et des professionnels qui prennent le temps de rechercher les solutions pour la clientèle. Merci pour votre accueil
Nordine B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPour un diag électronique pour un fap 43 euro au résultat j'ai pas apris plus sur le problème mes j'ai quand même payer je trouve ça scandaleux
Helene R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil rapidité bon travail
Guy B.
7 nov. 2024
Avis vérifié.
Delphine V.
6 nov. 2024
Avis vérifiéNéant
Patrick S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéUne erreur de diagnostic qui à provoquer une intervention sans résoudre le disfonctionnement et créer de l'insatisfaction client