Le magasin Feu Vert Amiens se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne humeur du staff, rendant leur expérience agréable.
3 août 2023
Avis vérifiéAccueil aimable et réactivité très bien. Par contre, un petit bémol par rapport aux manques d’articles en rayon. Je suis allée chez un concurrent pour acheter des housses de voiture…dommage
2 août 2023
Attente trop longue lors de RDV pris jamais a l heure
2 août 2023
Super
1 août 2023
1 août 2023
Intervention effectuée à l’heure prévue et dans les délais
31 juil. 2023
Chat se passe bien chez Feu vert .
31 juil. 2023
Cool
Très satisfait
29 juil. 2023
2 prestations ont été réalisé chez vous, j'ai toujours été reçue agréablement au téléphone et sur place. J'y suis retournée pour une vérification des niveaux du liquide de refroidissement et de frein et j'ai vraiment apprécié l'accueil et l'écoute..
28 juil. 2023
Accueillant. Bon conseil et service au top
28 juil. 2023
Remplissage de la Clim non effectuée car soit disant fuite au niveau du condenseur, facturation d’un diagnostique et réalisation d’un devis à environ 700€. Je me suis rendue dans un autre garage qui a effectué un nouveau diagnostique avant remplissage qui ne retrouve aucune fuite.
27 juil. 2023
Contrôle technique rapide et efficace : je recommande vraiment le contrat d'entretien Feu Vert surtout quand on a un véhicule qui a un kilométrage conséquent !
27 juil. 2023
Révision et contrôle technique de ma voiture dans la matinée, très satisfaite !
26 juil. 2023
obligé de ramener mon véhicule pour une fuite d'huile suite à une vidange de mon véhicule
26 juil. 2023
Bon accueil et travail sérieux. Délais de prestation respectés, merci !
25 juil. 2023
Rendez-vous pris sur internet pour 15h , en arrivant on me dit que ma voiture sera prise à 15H45 pour 1h30 de travail au final ma voiture m'a été rendue à 18H...
24 juil. 2023
Vous trouvez toujours une solution pour répondre favorablement quelques soit la question ! Il arrive parfois qu'un produit demandé ne soit pas disponible mais vous cherchez une solution pour satisfaire le client.
23 juil. 2023
Nul.... diagnostic freins suite à bruit détecté... verdict plaquette avant defecteuse... c'est eux qui les ont placé trois mois plus tot. les changent le bruit persiste... au final c'était les tambours arrière... lol vive la fiabilité du diagnostic frein. bref 4 vendredfis après midi perdus, au final 440 euros et pas un geste. j'ai foutu ma carte feu vert à la poubelle! fini!
23 juil. 2023
Très bien conforme à ma demande et horaire respecté