FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
10 juil. 2021
Avis vérifiéGarage polyvalent avec un excellent rapport qualité prix
10 juil. 2021
Rien à!redire pour ma prestation
9 juil. 2021
Bon magasin bien achalandé.
7 juil. 2021
NE FONCTIONNE PAS CORRECTEMENT APRES REPARATION
des pros
6 juil. 2021
Bien, ils ont été réactif, ils ont fait le nécessaire sur mon véhicule alors que j’étais dans une situation d’urgence un samedi après-midi. Encore merci
6 juil. 2021
Je suis tre content car depuis que je connu feu vert je n'ai jamais étais déçue. Et une bonne continuation pour les gens du garage
5 juil. 2021
Bon pneus montage rapide voir dans le futur
4 juil. 2021
efficaces, compétents, recherchant la meilleure solution... pour le client !
4 juil. 2021
tout ok
2 juil. 2021
Très bien renseignée et très bon travail.
2 juil. 2021
efficace et travail soigné
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
30 juin 2021
Rien à dire efficace et parfait
30 juin 2021
Je suis obligé de reprendre rendez-vous car la réparation de la clim n'a pas tenu pour une facture très élevée. J'espère ne pas avoir à payer de nouveau. Les papiers d'emballage des pièces ont été laissé dans mon véhicule, la prestation n'est pas correcte.
29 juin 2021
Ras ok
28 juin 2021
Bon proffessionel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Passez une bonne journée ;) L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
26 juin 2021
Bon accueil, compte rendu fait à l'oral. Seul hic j'aurai voulu avoir un SMS qui averti que ma voiture était prête. Sinon rien à dire.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Nous prenons note de votre remarque. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
25 juin 2021
competent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
24 juin 2021
à éviter, service complètement débordé Incapable de remettre à zéro pour la vidange