Excellent accueil et services de qualité à Feu Vert Reims Tinqueux, avec un personnel à l'écoute et compétent. Satisfaction générale des clients qui recommandent cette entreprise de confiance.
21 août 2022
Avis vérifiéChangement des deux pneus avant, très bien, je trouve dommage que les pneus reste recouvert de la graisse de montage, un petit coup de chiffon serait parfait.
19 août 2022
Le devis toujours plus bas que la concurrence vous incite à aller chez Feu Vert mais la facture est toujours plus élevée car on vous trouve toujours une anomalie imprévue.
18 août 2022
Demande pour changement ampoule phare et oubli de me signaler que ce n'etait pas possible.
16 août 2022
Les travaux changement d'embrayage et quelques surprises ont été rapidement pris en charge. Je n'étais pas pressée. Mon problème, ce matin au démarrage : voyant stop de frein à main apparaisslent. Je me rends très vite chez feu vert, la personne chargée des freins qu'on me conseille, découvre tout de suite en soulevant le capot que le bouchon de ce que je suppose liquide de freins, n'était pas remis. Un grand merci à cette personne. J'espère que ce sera la seule surprise...
15 août 2022
Satisfaite des prestations de feu vert
13 août 2022
Bons professionnels
11 août 2022
Très professionnel
10 août 2022
Réservation du produit sur internet avec paiement en magasin 2 produits en stock au moment de la commande. Passage au magasin le lendemain produit non disponible. - Le stock sur internet n'est pas à jour ou une vente a été faite sur une quantité réservée! L’équipe commerciale semble très fatiguée. Dommage pour la note car un des vendeurs Kevin a été très efficace.
9 août 2022
Prestation rapide. Établissement sérieux
7 août 2022
Efficace et rapide, service au top
2 août 2022
Ras
31 juil. 2022
Très pratique
26 juil. 2022
Bon accueil
21 juil. 2022
Très bonne prestation pour les RDV et l'accueil. Dommage un peu de pagaille au niveau de la récupération de la facture en caisse. Très bonne prestation au niveau de l'atelier
19 juil. 2022
Très accueillant et travail bien fait
19 juil. 2022
Très sérieux
17 juil. 2022
Très bon accueille rdv vite pour une distribution appeler le matin pour l’après-midi
Pas trop mal reçu
17 juil. 2022
Je n'ai pas eu de rappel pour la réception en magasin du filtre .. Site de suivi imparfait ..changement incontrôlé de date de commande ? Le magasin mériterait une belle ré organisation .....Allez voir LECLERC AUTO .. 🤔qui vous donnera le FEU VERT ...humour mais réalisme ..
12 juil. 2022
Améliorer l’accueil