Le centre Feu Vert Montpellier Le Crès se distingue par son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les clients sont souvent satisfaits des conseils apportés et de la prise en charge efficace. La rapidité des interventions et les prix compétitifs sont également appréciés, rendant l'expérience globalement positive.
27 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil, compréhension du besoin et efficacité. On m’a rappelé car il y avait d’autres points qui avaient été contrôlés et qui ne cessait aient un remplacement. J’ai récupéré mon véhicule a l’heure dite . Parfait
9 nov. 2021
Acceuil éfficace et réactif.
6 nov. 2021
Personne qui prend le temps d expliquer, de rassurer
2 nov. 2021
1 nov. 2021
Très professionnels et précis dans le diagnostic, les solutions sont rapidement proposées.
28 oct. 2021
J’utilise les services offerts par feu vert depuis longtemps, le centre de Le CRES en particulier, et j’en suis très satisfait.
26 oct. 2021
equipe formidable !!!!!
25 oct. 2021
Je suis venu pour une simple vidange, et on m à changer le filtre à gasoil ( qui avait été changé il y a pas si longtemps sans me le demander). Donc la vidange à partir de 49,90 donne sur le site m a couté presque 180 euros …. On m a dit qu il aurait fallu que je précise que mon père était mécano …
21 oct. 2021
J'avais besoin de faire une révision complète urgente (vidange moteur..) pour ma vieille C2. Chez les autres concurrents, il fallait plusieurs jours d'attente, chez Feu Vert, on m'a dit de venir immédiatement dans la matinée et y laisser le véhicule. Dans l'après-midi, j'ai pu récupérer ma voiture impeccable. Merci pour le bon accueil avec sourires des responsables et techniciens.
21 oct. 2021
Le prix est le service
19 oct. 2021
Pratique et efficace
15 oct. 2021
Equipe qui met tout en oeuvre pour satisfaire le client ...Feux vert du Crès (34) ayant une excellente réputation ..Le prêt d'une voiture permet de patienter ...
9 oct. 2021
Très bien et rapide
5 oct. 2021
Cela aurait ère bien que je sois contactée pour me tenir au courant de l' évolution
4 oct. 2021
Professionnalisme et réactif.