Evaluations clients Feu Vert Grenoble St Martin D Heres
facilité pour prendre rdv, site internet assez convivial et service compétent
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Facile pour commander et retirer
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Les salles d’attente pendant une réparation d’une heure sont insuffisantes et pas assez confortables
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Personnel INCOMPETENT ( quand on ne sait pas qu'une 405 est de marque Peugeot, que fait-on dans un magasin tel que Feu Vert???) et caissier très désagréable... J'avais reçu un mail de réduction pour mon anniversaire et il n'a même pas daigné recherché mon nom pour réduire le montant des achats...LAMENTABLE...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C, Je vous remercie pour votre retour car cela nous aide à nous améliorer chaque jour. Concernant le fait que vous trouviez le personnel incompétent du fait de ne pas reconnaître la marque de votre voiture Peugeot, je trouve cela un peu déplacé. Je vous rappelle également que la fabrication de votre voiture date de 1987 et que par conséquent le personnel ne peut connaitre toutes les voitures surtout quand elles ont plus de trente ans. Il aurait été plus constructif d'échanger directement au centre. Cordialement, La direction
Réponse de Guillaume BSignalerBonjour, certes mais quand même...il est des voitures mythiques que vos employés devraient connaître. Je ne vois pas de réponse de votre part concernant la caissier et ce que j'ai noté dans l'avis...et rien non plus sur ce fameux bon de réduction. Cordialement, Monsieur C.
Bon choix de produits et prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Le jeune homme qui m'a remis ma commande est très agréable et courtois de même que l’Hôtesse de caisse. Le magasin est bien tenu très propre et bien rangé.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
trop long
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
qualité de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W. *
personnel sérieux et très commercial
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
A éviter
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Pièces dispo et pas trop chères
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Bon accueil , des prix compétitifs. Un bon service client. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
NEANT
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Je me suis aperçue en sortant que l'essuie glace était pas réparé comme demandé. Puis jai du revenir car pareil pour le feux arrière et de plus a ce moment là ils ont cassé la durite. Et du repartir san voiture. Je demande réparation pour cela
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
SUPER, EFFICACE ET PROFESSIONEL
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Bonjour, Suite à un litige client, j'ai été pris en charge par Romuald et Fabrice (Mécanicien). Ces deux personnes ont fait preuve d'un très grand professionnalisme. En effet, je ne comptais plus retourner dans cette enseigne mais grâce à ces derniers, je retournerai désormais au maximum dans ce centre et cette enseigne plus particulièrement. Je suis sincèrement ravi que l'humain soit mis en avant par ces personnes. Je recommande ce centre à 100%. Le suivi des travaux à également été parfait. Rien à redire, si ce n'est que de garder la même ligne ! En effet, il est de plus en plus rare de se sentir en confiance dans une enseigne automobile effectuant des réparations... Merci encore, Adrien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Merci pour tout. impossible de prendre un rdv sur internet ou par téléphone, mais très bon accueil en magasin et rapidité à la fois pour le rendez-vous et pour la prestation. Attente : aucun lieu prévu du fait de Covid, mais on a trouvé de quoi s'occuper dans la zone.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Compétences techniques impeccable, un petit effort de courtoisie merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Vendeur à l écoute a apporté aide rapidement et agréablement Caissiere idem souriante Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Les tarifs sur internet ne correspondent pas du tout à la facturation des prestations . Désolé .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Prestation de piètre qualité et véhicule rendu avec des taches sur le plafonnier beige !
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Tres bon accueil pour réparer les pneus de ma 4L
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Tré bien. Bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Professionnels competents. Il faut juste que certains vendeurs soient plus accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
ça va
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Très professionel et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Très bon service prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE O. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Trop d'attente pour un rendez-vous d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Très bon accueil, serieux
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Le personnel est aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Respect des prix et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Tres bien sauf la carte fidélité qui n'offre aucun avantage sauf des chèques utilisables seulement 3 mois donc jamais puisque je ne vais pas tous les 3 mois chez feu vert une pure arnaque déjà 3 chèques refusés en caissé car expirés
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT K. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W. *
trés bon rapport accueil/qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Merci au technicien de m'avoir conseillé et d'avoir effectué le changement d'essuie-glaces (en le proposant spontanément et gentiment). C'est top.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
pas
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Montage équilibrage de pneus malheureusement équilibrage non réaliser mais bien facturé .. le mécano ma signalé l'usure de mes plaquettes de frein que je venais de changer il y a 15000 km finalement après lui avoir dit il est revenu sur son diagnostic .. et d'autres conseils inadapté je ne recommande pas ce garage
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
personnel compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Il s'agissait d'un travail simple, de remplacement de disque et frein. Néanmoins le travail a été bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Bon prix, accueil moyen, besoin de revenir pour avoir des explication su ma révision véhicule. La troisième personne à m'accueillir à pris du temps à m'expliquer les différents points de ma révision véhicule,les deux premières ne l'ont pas pris.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Très bien, disponible, accueillant, bonne prestation, paiement un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Hors de prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Prise en change rapide, bonne communication et délai tenu, tarif attractif.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Nous avons vraiment apprécié la Disponibilité et Le professionnalisme du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Encore un achat feu vert qui ne fonctionne pas et où le magasin se décharge... Bref, Feu Vert, la patte de l'échec! Dommage de ne pas pouvoir mettre aucune étoile
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Très bien sauf RDV repoussé
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
Il est complet bon rapport qualité prix et assez efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Vendeur Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Personnel très sympathique, achat internet facilement récupéré, magasin très agréable, je ne le connaissais pas je ferai mes achats directement là!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Tres bon accueil. Personnel à l'ecoute. délais de livraison respecté . Seul bémole : difficulté à avoir le service demandé début août surement en raison de fortes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
La facturation pour les protections covid est un peu forte.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
efficase
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Professionnels et temps de travaux respecté !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Il y a eu mauvaise compréhension au moment de la demande de réparations à faire, par conséquent plus cher à payer et attente plus longue. En revanche tout à été fait pour que le complément soit effectué de suite ( Merci au jeune mécano qui a différé sa pose)
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Super motivant de bénéficier d'un bon d'achat après avoir payé une importante facture. J'aime
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Je pense que l'on nous force un peu à faire des réparations par apport au site internet
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Prestation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Prise en charge rapide et efficace. Délais respectés. Véhicule dispo alerte sms. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Personnel peu aimable, incompétent, travail mal fait, ma courroie est mal monte, ma voiture passe en expertise afin d'inttenter une action contre feu vert
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons tout à fait votre mécontentement suite à la prestation de distribution réalisée chez nous. Vous avez en effet dû revenir pour que nous puissions détendre la courroie qui était légèrement trop tendue. Nous tenons cependant à vous rappeler certains points : Nous avons repris votre véhicule une première fois afin de trouver ce qui n'allait pas, le mécanicien a trouvé la défaillance mais il ne pouvait pas intervenir ce jour-là puisqu'il avait d'autres rendez-vous qui étaient planifiés depuis plusieurs semaines, et ce genre de prestation ne peut pas être effectué par tous les mécaniciens. Nous vous avons ensuite donné un rendez 48 heures plus tard, en fonction de votre emploi du temps. Nous avons effectué la prestation qui concernait la distribution, comme indiqué sur la facture. Vous dites que le personnel a été peu aimable envers vous alors qu'il n'en a rien été, vous avez eu un comportement agressif envers les employés dans le garage alors que nous avons tout fait afin que vous partiez en vacances sereinement. Nous attendons le rapport de votre expertise comme vous l'indiquez dans votre message. Cordialement, La direction
Réponse de Marguerite BSignalerBonjour, J'ai été peu aimable au bout de 3 jours ou vous m'avez pris pour un imbécile, en me menant en bateau Je suis désolé mais quand on fixe mal une courroie on laisse pas un client rouler avec sa voiture, on s'en occupe tout de suite. Votre personne est peu agréable, et incompétent... vous avez osez affirmé que le bruits venait du mon turbo alors que même vous n'avez pas essayé la voiture... j'ai donc amener ma voiture chez un garagiste compétent (ps: je ne parle pas de rapport d'expertise, mais que j'allait faire expertiser ma voiture par pas pro) qui lui a trouvé la panne... pour info le turbo ne fait aucuns bruits, va très bien, mais le pb venait d'une des roues ou vous n'avez refixe qu'un écrou sur 4, voila d'où venait le bruit... et après vous osez parler de compétences. Laissez moi bien rire 😂😂😂 Je pourrais porter plainte pour ca. Cordialement Lilian Vervisch
Accueil froid et désagréable,. Produit qui ne correspond pas au dessin sur le site internet et dans un emballage abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
J’avais rendez-vous le mercredi. J’avais pris rendez-vous en expliquant mes impératifs. Il fallait que mon véhicule soit traité le premier. Le centre m’a rappellé et nous avons reconvenu d’un rendez-vous le samedi. J’ai Rappelé mes impératifs J’ai posé mon véhicule à 9h Et on m’a confirmé que mes véhicule était traité tout de suite. A 10h on me rappelait pour me dire que mon véhicule ne pouvait pas être traité qu’ils avait pris trop de retard et qu’il allait falloir reprendre rendez-vous. Ensuite on m’a dit qu’aucun garage ne démontait les roues lorsque la douille du boulon antivol coinçait. Il est bien connu que tous ces véhicule vont à la Casse. . (Je les ai mis en place dans les deux roues sans outillage J’ai proposé de démonter les écrous antivol moi-même. On m’a rappelé encore une fois pour me dire que Mon véhicule ne serait pas traité. J’ai répondu que le centre s’était engagé il devait faire la réparation. On n’a pas été capable de me Donner un horaire de récupération. On m’a dit qu’elle « Serait faite quand on aura le temps » Le monsieur Frederic très imbu de sa personne qui m’avait déjà une fois pris de hauts ans le magasin sous prétexte qu’il est audiophile (il se trouve qu’il n’est pas le seul ) m’a dit que si je n’était pas content, il ne prenait même pas la voiiture. Si je laisse deux étoiles c’est par respect pour la Personne qui a pris sur son temps de pause pour faire mon véhicule. Même si il mettait ma douille à la poubelle alors qu’il restait deux écrous antivol sur les roues arrières.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Personnelles sympas, centre très bien organiser malgré la période des vacances.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Je recommande. Efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Accès au magasin peu aisé. Personnel courtois et efficace mais la commande en ligne doit être récupérée auprès d'un vendeur ça limite l'intérêt de passer commande sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Bel établissement. Ma commande était bien à ma disposition. Très bonne impression générale.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Pas d'attente rapidité pour obtenir un RDV
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Tjrs satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *
L'accueil, le financement, le prix et la technique sont franchement top
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
perfect
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Trop d'attente car pas assez de vendeur
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W. *
La qualité de service dépend sur quel collaborateur nous tombons. Il n'était pas stipulé sur le mail que l'horaire était sous réserve d'acceptation du centre et suis donc arrivée avec deux heures de retard sans le savoir et impossible de me replacer un rdv dans la journée, ça arrive. Suite à ma demande, polie et courtoise je précise bien qu'un peu agacée par la situation, j'ai demandé à mon interlocuteur (dont le nom m'échappe, un chargé de clientèle aux cheveux grisonnants), à ce qu'il fasse remonter l'information que le mail n'est pas du tout clair à ce sujet et que je n'avais aucune idée que l'horaire pouvait donc changer entre temps, j'avais effectivement reçu un SMS mais n'avais pas pensé à vérifier l'heure inscrite dessus. Après m'avoir coupé mainte fois la parole m'empêchant de formuler clairement ma demande de faire remonter l'information, ce collaborateur m'a demandé "redescendez un peu, ce n'est qu'une vidange". S'il m'avait laissé finir ma demande sans se sentir piqué au vif dans son égo, il aurait pu comprendre que je demandais, juste à ce que quelque chose soit fait pour éviter ce genre de déconvenue. Il a donc mis 10 minutes à enfin comprendre ce que je demandais pour me répondre "Ça a déjà été fait". Quelqu'un (peut être lui ducoup ?), a finalement trouvé un rdv et après ça le service a été top, son collègue (un collaborateur tatoué) a été d'une grande gentillesse, lorsqu'il a récupéré mes clés et lors du rendu. J'ai effectué une demande de devis auprès d'une jeune femme tout aussi adorable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Pas sérieux du tout. De mauvaise foi. Traite les clients de menteurs. J’ai posé ma voiture pour une recharge de clim et je suis reparti avec une clim non fonctionnelle et un devis de plus de 800€. La clim fonctionnait parfaitement lors de la dépose du véhicule le matin. On m’a rendu la voiture avec ma facture sans aucun commentaire et c’est quand je suis revenu qu’on m’a dit « ah au fait votre clim est en panne ». J’ai fait appel au service juridique de mon assurance, nous sommes en train de monter un dossier pour in recours. La loi stipule que le garagiste doit rendre le véhicule dans le même état que le client l’a laissé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Disponibilité et renseignement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Très bonnes prestations en atelier. Prix justes. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Bon accueil et travail de pro.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
piéce commandée et pas reçue dix jours plus tard alors qu'on m'annonçait la recevoir dans les deux jours!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord merci pour votre retour, cela nous permet de nous améliorer jour après jour. Nous comprenons tout à fait le soucis rencontré suite à votre commande, cependant il faut accepter que suite aux événements qui se passent en France depuis le mois de mars les entreprises ont pris du retard sur plusieurs pôles tels que la production, les livraisons... Vous n'êtes pas le premier client à nous informer d'un problème concernant les délais de livraison. Il faut se préparer à ce que cela dure encore de longs mois avec les fournisseurs, et se préparer à d'éventuels problèmes de stocks à venir. Cordialement, La direction
Prise de rendez-vous pas clair du tout par rapport à d'autre site, notamment sur l'heure de rendez-vous, dépose véhicule et retour véhicule. Pour cela je ne recommanderais pas de prendre rendez-vous sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *