Le magasin Feu Vert Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil professionnel et un service rapide, respectant les rendez-vous et les délais de réparation, pour une satisfaction générale des clients.
Jean marie P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil OK. Visite sans rendez vous de ma part. Diagnostic batterie HS OK. Réparation immédiate . Facturation aprés l'intervention. Temps total 30. Du travail de professionnels.
Michel V.
23 sept. 2025
Très bonne entreprise.
Gwendal T.
23 sept. 2025
Aucun détails donné sur la révision à part le papier cochant les points. Certains point on été visiblement remplie sans regardé, ma clim "fonctionne" alors que ce n'est pas le cas. La carrosserie est Ok alors que ce n'est pas le cas non plus. Voiture récupérer avec des mouchoirs sous le capot. Avant la révision, ma voiture ne laissait pas de trace d'huile sur les parkings, maintenant si. J'ai récupéré ma voiture très mal garé, 0.5m à 1m sur la place de devant => il y a eu un contact avec la voiture garée juste en face car les attaches du pare choc avant sont cassés certains éléments de la carrosserie en dessous du pare choc avant se sont déclipsé. J'ai pu récupérer des attaches plastiques cassées de mon pare-choc avant par terre. La du contrôle technique sur mon rapport de diagnostic n'est pas la bonne. Je ne suis clairement pas satisfait de ma révision. Si certains point extérieur sont remplis automatiquement sans vérifier, je me demande si toutes les vérifications internes sont réellement faites. Conclusion : j'ai plus de 100€ pour une révision pour me rassurer avant de faire un trajet long et je me retrouve sans réponse et absolument pas rassuré.
Sarah L.
21 sept. 2025
Jai déjà tout mis dans le compliment et problème remontes. Mauvais accueil hautain et irrespectueux, produit injecté contre ma volonté. Problème récupéré et résolu par Lisa à l'accueil lorsque je suis venue récupérer ma voiture. Peu de confiance dans les résultats du diag ce qui n'est pas rassurant
Nicolae B.
16 sept. 2025
Ca va, rdv rapide et clair, le personnel ne prend pas trop le temps de traité les demande donc on a l'impression que c'est des amateurs. C'est dommage, car c'est des bons professionnels
Serguei P.
15 sept. 2025
Accueil très professionnel et à l'écoute .
Eric L.
14 sept. 2025
Bien bien mais dommage que pour mon véhicule vous fassiez la courroie de distribution et l'embrayage, moteur ecobost, envoyez vos employés en formation.
Nadia A.
12 sept. 2025
Très déçu
Jean yves S.
11 sept. 2025
J'étais parti pour faire la révision de ma CLIO. En discutant avec MICHEL j'ai ajouté le changement de la courroie de distribution puis la pose d'un attelage et enfin le porte-vélo. C'est ce porte-vélo, dont j'ai dû changer le modèle au dernier moment, dont le prix n'a pu être négocié.
Thierry F.
11 sept. 2025
C bien
Eric S.
10 sept. 2025
ras
Diego L.
10 sept. 2025
Super expérience chez Feuvert SMH et un grand merci à Michel qui a su faire preuve d'un grand professionnalisme.
Frã‰dã‰ric P.
4 sept. 2025
voir remarques precedante
Sandrine G.
3 sept. 2025
Une équipe efficace, fiable et très sympa. Je recommande
Chantal S.
2 sept. 2025
Très bon accueil et prise en charge rapide du véhicule et délais d intervention respecté
Maurice V.
2 sept. 2025
Révision pour les 8 ans de mon véhicule. Rdv obtenu rapidement après un diagnostic par téléphone. L'accueil a été très agréable et l'intervention efficace, réalisée dans les délais indiqués.