Le magasin Feu Vert Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil professionnel et un service rapide, respectant les rendez-vous et les délais de réparation, pour une satisfaction générale des clients.
Tullio Z.
2 nov. 2024
Avis vérifiépermutation pneus avec oubli de noter les pneus laissés en gardiennage, oubli de rendre l'ecrous, mecanicien sans gants qui touche volant etc avec les mains sales
Patricia S.
29 oct. 2024
Passable
Pierre P.
28 oct. 2024
Les prestations sont généralement effectuées correctement. Je me rends chez Feu Vert depuis plusieurs dizaines d'années et ce n'est que depuis 2022, année durant laquelle j'ai fait remplacer les amortisseurs et toutes les pièces associées que j'ai connu des problèmes ayant entraîné l'immobilisation du véhicule liées à des pièces défectueuses ou mal montées à l'avant du véhicule. Je dois aussi signaler que je n'ai pas apprécié que la géométrie des roues avant ne soit pas effectuée à 2 reprises et que ce n'est qu'en insistant lourdement que j'ai obtenu une vérification puis un réglage mettant fin à une usure prématurée des pneus avant. Un rapport de réglage de géométrie devrait être fourni au client chaque fois que cela est nécessaire sans qu'il soit nécessaire de le réclamer. Je pense que le travail des opérateurs devr
Isabelle S.
28 oct. 2024
problème de décalage du RDV mal géré
Jean-Michel A.
26 oct. 2024
Très bon contact, bon conseil. Très satisfait
Denis B.
24 oct. 2024
personnel disponible
Maxime P.
23 oct. 2024
Bjr, Prise de rdv à 13h pour remplacement de 2 pneus. Durée d'intervention 1H30 alors qu'il était prévu 45min. Réalisation de 2 devis malgré le gros retard, alors que nous avions demandé de réaliser uniquement le remplacement des pneus. Les pneus usagés ont été remis dans le coffre alors que nous avions passé consigne de les jeter. Lorsque j'ai appelé le centre, celui-ci nous a dit d'aller les jeter à la déchetterie... Cordialement,
David M.
21 oct. 2024
Vous cherchez trop à vendre, sur-vendre…. C'est fatiguant
Philippe W.
20 oct. 2024
Prestation correct RAS
Alexandra P.
20 oct. 2024
Merci a Michel il a était au top
Michel R.
19 oct. 2024
pas de commentaire supplémentaire en plus des problèmes signalés
Olivier D.
17 oct. 2024
Accueil excellent, explications claires, délais respectés, excellentes prestations
Gerard M.
16 oct. 2024
Vous en faites pas un peu trop….
Jean-Marc F.
16 oct. 2024
Très bon centre, facile d'accès Personnel à l'écoute et aimable
Pascal P.
14 oct. 2024
J'ai déjà fait remonter les quelques griefs rencontrer auprès de votre service d'entretien du véhicule... Vente de garantie abusive ( garantie pneu), surprise de trouver les pneus usagés dans le coffre, et payer pour des petites fournitures que j'ai dû retirer et qui n'étaient pas utiles ( protection de pneu) Pas sérieux je trouve. Je ne vous ferai pas de publicité. Pourtant, je pensais avoir affaire à une enseigne sérieuse. Dommage
Eddy F.
12 oct. 2024
Jocelyn B.
12 oct. 2024
Mauvaise accueil et oublie un bouchon sur un des pneus obligé de refaire la queue pour cela.
Ilan G.
11 oct. 2024
Retrait en magasin trop long, on me demande code postal, adresse etc alors que tout a été commandé et payé sur le site web.