FEU VERT Chasse sur Rhône se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions, et l'honnêteté de ses diagnostics. L'équipe est attentive aux besoins des clients et offre un service de qualité. Les tarifs restent compétitifs, avec une bonne réactivité face aux urgences, assurant une satisfaction générale.
Sasa P.
19 mars 2025
Avis vérifiéL'équipe m'a prise en charge alors que j'étais coincé avec un silencieux de voiture décroché, j'étais bien en galère mais l'équipe a assuré un dépannage de circonstances.
Tanguy D.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà tout dit dans le précédent message. accueil chaleureux, personnes souriantes et sympathiques
Aleksei C.
Avis vérifiéparfait
Rene marc L.
18 mars 2025
Avis vérifiéje ne comprends pas que le produit proposé ne corresponde pas au produit livré
Pierre marie C.
18 mars 2025
Avis vérifiéMa remorque achetée chez Feu Vert avait un problème d'éclairage et le chef d'atelier à trouvé la solution rapidement.
Armand S.
16 mars 2025
Avis vérifiétrès acceuiant horaire respectés tout l'équipe d'acceul au top
Stephane H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSuite à une vidange La remise à 0 par la valise n'a pas été faite Obligé de reprendre rdv pour effectuer la maintenance
Marc B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge, bon conseil de l'équipe, respect des délais.
Pascal T.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé lors de mon passage au magasin
Mokhtar D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Richard R.
18 janv. 2025
Avis vérifiétres bien
Claude S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAucun point négatif, que du positif. Des professionnels très bien organises
Emilie N.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais.
Sofiane H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéVéhicule passé pour un test liaison au sol entre deux voitures car je venais de loin et me restait beaucoup de trajet à faire. Merci
Stéfan M.
20 déc. 2024
Avis vérifiébonne expérience chez Feu vert