Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
Monique M.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite problème de valve je suis arrivée un peu tard et malgré le planning chargé on m a pris vraiment au top merci
Michele P.
14 août 2025
Satisfaction dans tous les domaines...
Liliane A.
10 août 2025
Super
Jean marc A.
9 août 2025
Expérience très mauvaise, prestation simple de base mais qui nécessité un minimum de connaissance pour éviter une faille de sécurité et un endommagement du véhicule. Des le debut j'ai du les informer sur la méthodologie de soulevage de la voiture alors qu'à l'accueil, ils se disent connaisseurs de tesla… s'en est suivi, une argumentation avec le chef d'atelier pour la pression de serrage dont j'ai du lui expliquer et « lui prouver » qui fallait serrer à 175nm alors que je suis qu'un particulier et lui le « professionnel ». Bref expérience catastrophique
Jean luc F.
6 août 2025
Le centre n'était pas au courant qu'il s'agissait d'un camingcar car le site ne permet pas d'y mettre ce genre d'informations Le centre n'a pas pu effectuer le contrôle de carrossage car le gabarit était trop haut Après 200kms sur l'autoroute je me suis rendu compte que les pneus avaient été gonflés a 3,8 bars au lieu des 5,25 bar préconisé par Michelin. J'espère ne pas avoir trop sollicité la carcasse des pneus. Jecompte sur votre professionnalisme pour mettre en œuvre ces opportunités d'amélioration
Christian L.
5 août 2025
C de h
Christian A.
5 août 2025
Bonne expérience dans toutes les interventions sur mes deux véhicules
Stephanie C.
4 août 2025
a suppression du voyant entretien n'as pas été effectué alors que j'ai insisté sur ce point. La pression des pneus n'as pas été contrôlée ni corrigée (elle est directement visible sur le véhicule et je l' ai vérifiée et corrigé au compresseur à la sortie du centre) De ce fait, j'ai un gros doute sur le fait que les autres point de contrôle ai été vérifié. Si c'est juste pour changer l'huile et le filtre à huile, je sais faire, je n'ai pas besoin de vous
Mattis H.
3 août 2025
Déjà expliqué sur le mail contact feu vert
Olive stephanie D.
31 juil. 2025
Très bonne expérience
Julien S.
31 juil. 2025
Problème de communication à l'accueil ne se relaye pas les informations du/de la client(e) pour un problème d'injecteur, le chef d'atelier n'a pas voulu prendre en charge mon véhicule arrivé par la dépanneuse (Injecteur encrassé), j'avais également une fuite de liquide et il s'avère que c'était la pompe à eau que j'avais effectuer chez feuvert donc HS en moins de 2ans! Pour les injecteur j'ai effectuer moi même le nettoyage finalement, j'ai nettoyer le moteur a l'eau et surtout heureusement que j'avais garder la facture puisqu'a l'accueil ils n'ont pas enregistré ma facture sur leur ordinateur ( Pour prouver la garantie du kit de distribution.. )
Sylvie S.
27 juil. 2025
Rapidité, mais taxe supplémentaire sur facture non justifiee
Louis T.
Dominique S.
Très pro
Toumi G.
22 juil. 2025
J'avais déjà effectué la recharge de ma clim ceci-dit donc l'appareil avait uniquement diagnostiqué une fuite donc ensuite ce matin même confirmation de ce pro que oui fuite donc en gros tt compris et demain serait fixé plus précisément de quelle pièce
Christophe R.
22 juil. 2025
Probleme avec la gestion des rendez-vous.
Alain V.
21 juil. 2025
globalement pas mal restitution bien avant l'heure annoncée (1h d'avance du coup pas facile à gérér), volant, leviers boutons, gras de contact dommage qu'un lavage express ne soit pas systémtiquement fait en plus diagnostic sécurité non fait (balaies essuis glace) proposition de services sup (pour carroserie en ce qui me concerne) serait un gros plus.