Évaluations clients Feu Vert Aix En Provence Geant
        Modifier SignalerAucune precautions sanitaire vis à vis du COVID Véhicule redu salle avec les gants sales posés sur le siège volant plein de noir des jantes Des gros sales Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien,produit conformes à ma demande Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVisible pratique rapide Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerToute l'organisation a du être modifiée et s'est améliorée car je n'ai pas attendu pour mon rendez-vous pris le matin même par internet et le véhicule m'a été rendu comme prévu. Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil eh service au top Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerrapide et pro Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRdv à 15h00 samedi 12/12 pour changer 4 roues avec jantes, véhicule prêt à 18h45. Quelle est l’utilité du rdv. Pneus non gonflés alors que cette vérification est comprise dans le forfait. Quand je suis venu signaler le problème on m’a indiqué comment je devais faire pour regonfler seul mes pneus dont les 2 avants étaient complètement dégonflés, ce que j’ai fait. Il faut maintenant que je fasse vérifier si les roues sont bien serrées vue le reste des prestations réalisées. Aucune assistance et bien sûr aucune excuse pour le travail bâclé. Feu vert Aix Géant à éviter. Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil et respect du timing pour un remplacement de la distribution Un grand merci pour le geste commercial L'atelier m'a contactée pour proposer des prestations complémentaires après le bilan, sans insistance et avec les bonnes explications. Professionnalisme et respect du client Bravo juste un bémol sur la prise de RV en ligne qui n'a pas fonctionné Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel très professionnel qui m à donné toute les informations et conseils utile à on achat Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE E. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil, on s'est très bien occupé de moi ! je conseille vivement Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerpersonnel aimable et compétent Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon service Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaler-Inutile de laisser les feus de position allumés pendant toute l'intervention sur le pont et sur le parking de restitution. -Garantie pneus inclue systématiquement dans le devis sans en avoir discuté? Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerun plus serait que la facture soit disponible à la commande et non à la livraison, à partir du moment où le paiement ( par virement par CB) est effectif au moment de la commande. Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDirecteur o top Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalersuper sympa je recommande Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRas service satisfaisant pour la prestation Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNul Payer le remplacement d'une valve sur un pneu qui avait été acheté chez eux il y a 6 mois c'est une honte !!!! Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPas d’explication personnel perdu grosse facture et aucun service les plastiques des mécaniciens que j’ai dû lever moi même Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon centre Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerFeu vert est extraordinaire ils ont changé ma vie Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaleréquipe professionnelle et efficace. Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel à l écoute, très professionnel. Merci à Aissa d avoir suivi le dossier du début à la fin. Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPonctuels. Bonne prestation. Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne prise en charge, prix raisonnables, délais respectés, personnel sympathique. Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerserviceOK Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et timing parfait ! Je recommande ! Personnel très gentil Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerbien Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe personnel ne donne pas l'impression d'avoir envie de travailler, ça discute beaucoup alors que le client attend. Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMerci Excellent service Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSatisfaisant Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerGentils et sympathiques , des personnes à l'écoute de vos besoins. Je recommande feu vert Géant Casino. Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerbon accueil et bon travail Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerChangement de batterie à domicile effectué en 10mn. Parfait Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et prise en charge immédiate Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAucun Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerManque de professionnalisme et d'organisation dans la gestion des clients magasin. Imprécision, incoherence, attente désordonné, autant d'interlocuteurs que de vendeurs dans le magasin. Difficile pour le client. Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon rapport qualité-prix et la proximité me font adopter feu vert. Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe n'ai aucun avis soumettre Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ’ai appréciais l’honnêteté du vendeur concernant les besoins de ma voiture, cela change des concurrents qui vous poussent à faire plusieurs prestations inutiles Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPas de souci. Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEfficace Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien. Attention, amabilité, souplesse et ponctualité :-) Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerIl faut rester patient, une seule personne à l"accueil ! Avis du , suite à une expérience du par NATH G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLes responsables du Feu Vert du Jas de Bouffan à Aix-en-Provence sont de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon rapport qualite prix Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès content de la qualité du service Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et très professionnel Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMalgré la carte grise de mon véhicule l'employé ne ma pas donné le bon modèle de batterie. J'y suis retourné le lendemain pour l'échange. Le même employé n'a pas été capable de me donner les renseignements que je lui demandais. Incompétent..... Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien a dire c’est au top Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEfficacité amabilité compétences et excellent service Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe responsable de Feu Vert Aix en Provence fait partie des rares personnes très professionnelles. Je recommande vivement ! Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ'ai apprécié qu'une commande faite en ligne à un prix promotionnel une semaine plus tôt soit restée au même prix malgré la fin de la dite promo au moment où j'ai pu en prendre possession au magasin Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe trouve l accueil toujours très agréable, merci. Ensuite je ne mets que 4 étoiles car les 2 dernières fois j ai du revenir car les voyants faire révision étaient toujours en orange sur le tableau de bord et l horloge déréglé. Pas grand chose certes mais du coup 4 étoiles Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerÉquilibrage mal réalisé le fois y retourner une deuxième fois !! Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPas de mauvaise surprise Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil à l’atelier comme en caisse. Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil et avis sur les produits achetés Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBON ACHAT Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil agréable RDV pris à l'heure véhicule rendu rapidement 1/2 heure pour changement plaquette avant Ils avaient juste oublier de réinitialiser l'indicateur de maintenance mais ont corrigé cette petite erreur dans la foulée. Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfait Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerXxxxxx Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerpratique rapide efficace Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccès très facile. Personnel aimable et compétent Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonjour, oui mais pas tous les feu vert j'ai eu une mauvaise expérience avec un autre feu vert à Aix-en-Provence Celui de grand littoral a Marseille très bien aussi gilles Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSans plus Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerOui je recommanderai pour l'accueil, le prix et avec des consignes de vigilance. Ce que je reproche principalement c'est cette manière de vouloir vendre de la prestation en forçant la main au client. Explications : je vais au centre pour un entretien des 25 000 km et moins d'une demi-heure après on me téléphone en me disant que je devais changer pneus et plaquettes avant. Pas de chance, la voiture sortait de chez un spécialiste du pneu qui avait tout vérifié et ne m'avait signalé aucune anomalie. Devant mon étonnement et ma contestation on me répond que finalement tout est encore bon. Bizarre ! Dommage, car pour le reste RAS. Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDes personnes à l'écoute, professionnel, et sympa. Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ AI CHOISI CE GARAGE POUR LA PROXIMITE Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBravo et merci Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProfessionnel Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa prestation a correspondu à mon attente Merci Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonne réactivité et qualité de service. Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon conseil et disponible rapidement Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe vendeur n'était malheureusement pas suffisamment compétant Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRdv pour changement de deux pneus. Prise en charge rapide, quelques conseils. Seul bémol, on ne m’a pas appelé pour me dire que ma voiture était prête, j’ai du passer voir au bout de 1h45 pour voir ce qu’il en était. Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRigoureux Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa 3eme et la dernière fois que je viendrais chez vous. Le personnel ne veut même pas sortie pour voir les références des pneus... Dommage. Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel compétent et accueillant Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUne équipe de professionnelle, efficace, ils m'ont fait l'intervention rapidement et en respectant les distances barrières avec port du masque. Merci pour cette démarche qui protège vos clients et vous même. Bel esprit de civisme. Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerService au top Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès professionnel Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDans l ensemble satisfaisant mais depuis quelques années la priorité des centres est pour les voitures récentes avec garanties alors qu avant par ex 10 15ans tous le monde avait un rendez vous assez rapidement Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVendeurs agreable Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVendeurs très serviables et sympathiques Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerservice bien mais long Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalergardez bien votre chef d,atelier il est tres competent Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerConseils pertinents et accueil soigné m'ont conduit a faire l'acquisition d'une batterie pour mon véhicule. Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe personnel est très gentil et efficace. Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur