Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
10 mai 2022
Avis vérifiéUne carte fidélité avec des réductions immédiates pour les clients ayant un contrat d entretien
9 mai 2022
Avis vérifiéBonne prestation Inspection voiture et conseils d'entretien Attente un peu longue
6 mai 2022
Avis vérifiéD'ordinaire assez fidèle à feu vert... Mais Assez déçu par le magasin d'Aix-en-Provence
6 mai 2022
Avis vérifiéService rapide.
3 mai 2022
Avis vérifiéNe font pas le nécessaire pour satisfaire le client. En plus, lorsque l'on rentre à feu vert, on l'impression, qu'on n'est pas le bienvenu, personne ne vient vers les clients et aucune indication sur la marge à suivre à l'accueil. Par exemple, lors de mon rendez-vous, je suis resté plus de 20 minutes avant qu'on prenne en charge ma voiture, et ce, il a fallu que je me signal avec insistance.
3 mai 2022
Avis vérifiéintervention trop longue
2 mai 2022
Avis vérifiéils sont nuls car ils ne respectent pas les RDV .
30 avr. 2022
Avis vérifiéTop, super bien accueilli et servi par une demoiselle 👍🏻
30 avr. 2022
Avis vérifiéBons conseils. Bonne prestation. Cout très correct. La récupération du véhicule a été un peu longue.
29 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel. Aimable et sympathique. Prix abordable.
27 avr. 2022
Avis vérifiéjamais à l'heure à l'ouverture. Aucun retour oral des différents travaux. Ne respecte pas ce qu'ils disent. Peu soucieux du client
25 avr. 2022
Avis vérifiéPrestation correspondant à mes attentesl
24 avr. 2022
Avis vérifiéBons conseils bons travaux excellent rapport qualité prix
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiésuper service
22 avr. 2022
Avis vérifiéDommage n’avaient pas des pneus Michelin alors qu’ils m’ont vendu les mêmes il y’a 18mois. Résultat pour une crevaison oblige d’acheter 2pneus
19 avr. 2022
Avis vérifiéTemps d'attente long malgré RV pris. Vous m'avez fait miroiter un paiement en trois fois sans frais qui au final a été refusé sans explication.
18 avr. 2022
Avis vérifiéCompétence professionnalisme disponibilité
18 avr. 2022
Avis vérifiéHoraire et devis respectés.. Travaux exécutés conformément au devis
17 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation