FEU VERT ALBERTVILLE est salué pour son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux, renforçant la satisfaction globale.
11 avr. 2022
Avis vérifiétoujours très professionnels; Bravo. RDV respecté et travail soigné
11 avr. 2022
A l'écoute
8 avr. 2022
Très bon accueil . Rendez-vous assez rapide .
6 avr. 2022
Tout est parfait. Un pret de VA pour les interventions plus longues serait apreciable
31 mars 2022
l'atelier était vide, c'était une heure avant la fermeture, ma voiture a été prise immédiatement sans rdv pour le changement de mes 4 pneus hiver pour mes 4 pneus été. J'étais allé juste avant dans une autre enseigne, les conditions étaient identiques mais ma voiture n'a pas été prise en charge.. super accueil.
30 mars 2022
Accueil detestable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert Le Directeur
29 mars 2022
Manque de professionnalisme
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Désolé mais je ne reviendrai pas dans vos centres.
Sérieux, rapidité
service iréprochable
27 mars 2022
Travaille assez bien
27 mars 2022
26 mars 2022
Bon accueil personnel professionnel et sympa
25 mars 2022
je prends rdv pour changer une ampoule, on me rend ma voiture presque 2 heures plus tard, à 11h55. J’arrive dans ma voiture, j’ai des voyants orange qui s’allument. Je descends de la voiture pour me rendre à l’accueil, c’est fermé. J’appelle le service client, on me répond qu’on ne peut rien faire avant 14h. Sauf que je ne pouvais pas attendre, je devais aller travailler l’après midi. Je ne comprends pas comment on a pu me rendre ma voiture avec des voyants orange qui s’allument, d’autant plus que ma voiture n’avait rien quand je l’ai donnée. C’est inadmissible, je ne reviendrais plus au Feu Vert d’Albertville.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de revenir vers nous concernant les voyants orange Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
23 mars 2022
RAS
21 mars 2022
Je ne ferai plus de commentaire, la dernière fois j'avais fait 2 remarques, personne ne m'a contacte pour en parler. Ces avis ne servent qu'à attirer le client, pas a faire progresser le service.je vais donc mettre des notes bidon.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Votre commentaire a bien été pris en compte. Concernant vos précédentes remarques, pourquoi ne pas avoir appelé le centre directement afin que l'on reprenne la prestation. En espèrent vous revoir dans notre centre. Le directeur
20 mars 2022
Des bon prix
20 mars 2022
Personnel très accueillant et professionnel..
19 mars 2022
J'ai été très bien conseillé pour l achat de mon vélo et en plus ils m'ont fait bénéficier de la promotion du moment. Très commerçant.
19 mars 2022
rien à dire une superbe équipe