FEU VERT ALBERTVILLE est salué pour son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux, renforçant la satisfaction globale.
18 févr. 2022
Avis vérifiéAchat d’un vélo pliant Roue arrière voilée et aucun entretien effectué avant de me remettre le vélo Un minium aurait été apprécié !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr D. Ces vélos entrée de gamme arrivent sont préparés en usine , ils ne nécessitent normalement pas d'entretien , nous sommes désolé de ce désagrément et allons être plus vigilants a l'avenir. Bonne journée L' équipe de Feu Vert Albertville
17 févr. 2022
Après 3 ans d'entretien de 2 véhicules j'ai enfin compris que Feu Vert se foutait de moi. CT refusé pour une rotule changée par Feu Vert 2 ans et seulement 15000km en plus sur le véhicule. Une excuse bidon de la part de feu Vert alors qu'après plusieurs renseignements, la rotule installée est tout simplement de médiocre qualité. Aucun geste, rien, pour eux c'est normal de changer une rotule tous les 15000km. Même le CT était étonné ! En fait ils installent du matériel bas de gamme pour le changer régulièrement. Bien dommage de.avori été traitée ainsi après 3 ans et des centaines d'euros dépassés. Je croyais que c'était eux les Experts....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. L'équipe Feu Vert
Bonjour, Merci pour votre retour. Malheureusement j'ai déjà pris contact avec votre équipe qui m'a trouvé l'excuse du défaut du fabricant pour justifier le changement de rotule tous les 15000km. Je suis allée me renseigner chez Fiat, chez d'autres professionnels, sur des forums pour comprendre ce fameux "défaut" de rotule chez Fiat. Je n'ai rien trouvé du tout. Et aucun autres experts a confirmé. De même que la rotule droite n'a jamais été changé et curieusement il faut rechanger la rotule gauche qui a été change par Feu il y a 2 ans ' durant lequel le véhicule n'a roule que 15000km. Hormis avoir mis une rotule de très mauvaise qualité rien ne justifie qu'une rotule ne tienne pas 15000km.
15 févr. 2022
Bon accueil et bonne prise en charge
15 févr. 2022
Satisfaction totale très professionnel sérieux
14 févr. 2022
bien
Très bien...
13 févr. 2022
6 personnes du magasin et pas une qui vient me conseiller, alors qu'elles sont en pleins eclats de rire et 15min A attendre pour payer alors qu il y avez pas de clients devant les comptoirs. Et mon avis n'est pas juste car je suis obligée de mettre une étoile.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous prenons vos remarques en compte et espérons vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert
Va falloir revoir votre personnel
13 févr. 2022
Accueil sympathique et rapidité d'intervention
12 févr. 2022
Rapport qualité prix. Bon accueil
12 févr. 2022
Le vendeur au top, très bonne disponibilité, très compétent et surtout très pro ! Merci à lui😀
11 févr. 2022
Bien accueilli super sympa le personnel, bien conseillé et surtout être de suite servi par les mécaniciens très très bien Merci feu vert
9 févr. 2022
Bon travail prix compétitif
8 févr. 2022
On m'avait pas prévenue des frais de nettoyage et autre obligatoire...
6 févr. 2022
Très réceptif
5 févr. 2022
Excellent accueil. De bon conseil, pour aviter de dépenser ou remplacer pour rien.
Personnel accueillant. Travail bien fait. RAS
Accueil et conseils
3 févr. 2022
Rien à dire !
1 févr. 2022
Rien a dire
29 janv. 2022
Il y a pas de café offert 😥 dommage