FEU VERT ALBERTVILLE est salué pour son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux, renforçant la satisfaction globale.
Avis vérifiéTop comme 'habitude
19 déc. 2021
Compétence conseils et amabilité.
19 déc. 2021
Bon accueil, bonne disponibilité des produits...
18 déc. 2021
Presque 3 semaine de délais pour mettre des pneus neige ... Le directeur doit découvrir (ou redécouvrir chaque année ...) qu'il neige en savoie Chaque année c'est la pagaille pour mettre des pneus neige, aucune anticipation dans le renfort de personnel. Me concernant il s'agit qu'il véhicule pro qui parcourt 70 000 Kms a l'année, des TRDV prioritaire pour le professionnel devraient être crées
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Marc-Antoine Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Merci pour vos conseils d’anticipation, mais comme vous le savez l'hiver revient chaque année a la même période, ce qui ne vous interdit pas aussi d'anticiper comme le font beaucoup de client dès le mois d'octobre. Pourquoi seriez-vous prioritaires sur le reste de notre clientèle !!! Bonne journée Mr Le directeur
16 déc. 2021
Très bon accueil
16 déc. 2021
Bon accueil : rapide et efficace.
14 déc. 2021
Bravo, très bien
11 déc. 2021
Bien.
9 déc. 2021
Très sympathique, pratique, rapide.
8 déc. 2021
oui je pourrais le recommander
7 déc. 2021
7 déc. 2021
Bon magasin malgre des prix un peu plus chers.
6 déc. 2021
Très pro et très aimables , rapides et efficace
6 déc. 2021
Pas de problème concernant le service. Parcontre le Passage pneus été à pneus hiver. Montant de la prestation plus de 100 €. Chez Roady le même service 60 € ! Je ne vous donne pas mon sentiment
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Gilbert G. Le tarif pour le montage des pneus fournis sur votre BMW sont affichés en vitrine et disponibles sur internet. Donc facilement comparable, vous aviez aussi la possibilité de refuser le tarif avant de signer l'Ordre de Réparation. Merci de votre compréhension. L'équipe de Feu Vert Albertville
J’arrive chez vous en toute confiance, je n’imaginais pas un tel écart de tarif. Surtout que l’année dernière j’en ai eu pour 75.00€
6 déc. 2021
Le prix des enjolliveurs 16 " n'était pas affiché ni sur ceux que je voulais acheter ni sur les autres pour pouvoir comparer et pas de vendeur disponible C est la caissière qui m'a gentillemnt renseignée le prix me convenait mais je naibpas pu comparer
6 déc. 2021
Prise en charge rapide pas trop d’attente
5 déc. 2021
Sérieux