FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
Fatoumata T.
24 nov. 2024
Avis vérifiéOn devait me rappeler pour convenir d'un rdv d'un contrôle technique, après 7 tentatives ou toutes les personnes m'ont jurer qu'ils allait me rappeler et ne pas m'oublier, 7 fois on ne m'a pas rappeler. Une fois ok mais 7 !!!! Et a chaque fois, " je vous jure madame cette fois ci je vous rappelle ". Je me suis même déplacer en centre … cst inadmissible. Finalement j'ai fait la prestation chez la concurrence. Mon rdv pour les pneu j'ai eu 5 minutes de retard on m'a refuser après 2 mois d'attente. Le culot. Il y avais 2 voiture montée sur le plateau donc je pense que les 5 minutes non rien changer et que c'était juste une excuse pour déplacer une cliente parce qu'ils étaient débordé. J'ai toujours entretenue les voiture chez feu vert mais jamais celui d'Annemasse, et bien je le Ferais JAMAIS
Johnny B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe conseille a l'équipe d'avertir les clients en amont lorsque l'on ne peut pas payer en CB. Surtout que j'ai cru comprendre que ça ne datait pas du jour même.
Garcia L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéAu top Abdel ( je croit ) il est vraiment bien comme conseillé il explique bien les chose merci pour cette entretien au top
Johan K.
15 nov. 2024
Avis vérifiéIl n'y a jamais assez de collaborateurs à l'accueil donc les clients doivent attendre trop longtemps
Frederic V.
11 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un client sérieux du poli gentil réunion. Ça s'est bien passé. Merci beaucoup
Paolo T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAprès avoir une facture avec Fau non, j'ai du attendre plus de une heure pour que le problème soit résolu.
Thomas B.
10 nov. 2024
Avis vérifié0, nous n'avons pas aimé cette expérience et ne reviendrons plus dans votre centre. Gardiennage commandé, service non honoré, pas de geste commercial alors que nous nous retrouvons sans solution. Vous ne dites pas où est garée la voiture après la prestation, et mal reçu quand on vient demandé après avoir chercher pendant 10 minutes.
Monique J.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Huguette C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéRdv pris facilement et dans un délai rapide, service impeccable et dans les temps
Aissa S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
Vitalie D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe prix de devis ne correspond pas avec le prix demandé le jour de rendez-vous. Ils ont dis que c'est ma faute car j'ai mal expliqué.
Robert D.
5 nov. 2024
Avis vérifiébien, bien contrôler les prix indiqués et facturés!
Enrico Z.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès déçu, j'ai fait le première passage pour un changement des 4 pneus, et j'ai perdu 3 couvre jante sur 4, cause un mauvais remontage. Deuxième passage, changement plaquettes disques avant, et purge freins, et là je viens de effectuer ma révision, et il m'on dit que l'huile frein n'est pas était changé alors que moi j'ai payé pour le faire. Je ne retournerai jamais dans cet centre, car ce ne pas sérieux surtout avec les freins que ce la choses la plus importante dans une voiture
Philippe J.
Avis vérifiéBonne entreprise
Charlotta G.
Martine C.
Avis vérifiébbbbbbbbbb
Thierry R.
1 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté 4 roues complètes avec valve de pression pour environ 900€. Je me suis déplacé pour prendre rdv, car je voulais choisir jante et pneu avec valve électronique. Pas clair de prendre rdv avec valve électronique. Rdv hier 15h50. J'arrive 15h40 çar la circulation est moins pire que prévu. Assez rapidement, 1 monteur me dit que j'ai de la chance car ils sont 2 pour monter mes roues, ça va aller vite. A 17h je me renseigne... le véhicule sera prêt à 18h! Quand je suis arrivé j'ai dit que j'attends. On ne m'a jamais dit que ça prenait autant de temps. Il y a 1 créneau toutes les 30mn quand on prend rdv. 17h45 on me rends ma voiture. Je vérifie les roues... on m'a mis des snowproof 1 au lieu de snowproof 2... On part avec mes clés sans rien me dire. 5mn après je demande, on me dit qu'on me Change le pneus. Encore 44 minutes à attendre... Je vais faire 1 tour. 15mn après on m'appelle pour me dire qu'il n'y a que 2 pneus sur 4, mais on peut les avoir pour demain... Finalement je dis de monter les 2 pneus dispo et on en reste là. Oui on me fait 1 geste commercial, mais franchement... quelle incompétence! Au final, il a fallu 3h pou monter 4 roues, et en plus pas avec les bons pneus. Que dois je en penser?
Joel C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil top Prestation nickel Par contre rdv 11h00,et véhicule pris en charge a 12h10.
Zoé L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéBonne équipe et bons conseils
Marie P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéService excellent, je recommande