Le magasin Feu Vert Clermont-Ferrand bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, avec un bon respect des délais et une prestation de qualité. Les clients apprécient la facilité de paiement et la confiance en cette enseigne.
21 mars 2022
Avis vérifiétres bien
20 mars 2022
Personnel a l écoute
19 mars 2022
Mauvais accueil du réceptionniste qui essaye d’imposer des actions non demandées préalablement par le client Alors que je réglais une monte de 2 pneus achetés sur site j’ai eu la déception de me voir facturer un forfait de monte ampoule de 20€ pour une intervention de 2 minutes Je trouve cela disproportionné Si j’avais seulement demandé cette ampoule j’aurais compris mais là je ne trouve pas cela très commercial
19 mars 2022
Travaux entretien où 3 filtres sur 4 non pas été remplacés, alors qu'ils ont été facturés !!! Fraude avérée... Feu vert m'a remboursé l'entretien sur le champ !!! Vérifier bien les travaux payés Je ne retournerai plus chez eux!!!
18 mars 2022
Accueil Professionnel et sympathique
17 mars 2022
bien
14 mars 2022
tres bon et poli tehnicien de l'atelier lors de la pose de l'attache remorque sur ma classe B receptioniste lors de la visite beaucoup moins sympatique que les monteurs je pense au fait d'etre surbouque .
12 mars 2022
Bon accueil mais niveau de prestation atelier très moyen. Non remise à jour de l’ordinateur de bord au niveau des pressions après changements de pneus, mise à sac de mon coffre ( roue de secours non attachée, libre dans le coffre, affaire personnelles mise complètement en vrac) pour chercher l’écrou anti vol alors qu’il était sur le siège passager, information écrite par la personne qui m’a reçu sur la fiche de travail
ddj,ngffxsgj,fxhkj,gck;k;jhfc;jh:;hc;jhcc
11 mars 2022
Je n'avais pas pu cocher la case pose gratuite sur internet mais l'employé m'a posé mes essuies-glace sans problème!
Bon accueil
10 mars 2022
Bonne entreprise sérieuse et au contact agréable.
9 mars 2022
le personnel est pas précé
8 mars 2022
Très bien, je recommande !
7 mars 2022
Bon accueil, personnel à l'écoute. Et de bon conseils
7 mars 2022
Vraiment à l.écoute des besoins et vendeurs de bons conseils !! Véhicule prêt à l.heure dites !! Au top
7 mars 2022
un bon centre auto pres de chez soi,avec beaucoup de prestations.c'est tres bien
7 mars 2022
Prise de RDV accessible et délais respectés. Personnel accueillant et claire dans ses explications.
6 mars 2022
bon SAV, à condition de voir le chef de rayon
5 mars 2022
Je suis venu pour un problème sur mon velo électrique, dès mon arrivé j'ai été très bien accueilli. L'employé m'a aidé à décharger le vélo du coffre. Il m'a rappelé quelques heures après pour venir le récupérer. Les réparations bien faites et le vélo nettoyé pour un montant raisonnable. Merci à toute l'équipe.