Le magasin Feu Vert Clermont-Ferrand bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, avec un bon respect des délais et une prestation de qualité. Les clients apprécient la facilité de paiement et la confiance en cette enseigne.
21 déc. 2021
Avis vérifiéles réparations et l'accueil en magasin sont satisfaisants mais l'accueil téléphonique est insatisfaisant. Il ya des moments où ça ne répond pas, où vous êtes basculé vers un interlocuteur qui ne décroche pas, ou le responsable vous parle de manière méprisante..
20 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, de bons conseils de réparation et qualité prix
Avis vérifiéPONCTUALITE ,RAPIDITE ET PRIX
20 déc. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge. Le seul problème, c'est l'amabilité de certaines personnes de chez Feu Vert qui laisse vraiment à désirer. Le reste c'est OK.
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité à un moment stressant, mon pneu avant gauche ayant éclaté sur l’autoroute.. Par bonheur… il ne restait que deux pneus disponibles dans le format souhaité…
19 déc. 2021
Avis vérifiéLes délais des rendez-vous ne sont jamais respectés et on récupère le véhicule avec énormément de retard
Avis vérifiéTrès bon service et accueil Compétence et amabilité Continuez
19 déc. 2021
Avis vérifiéBon magasin mais juste un peu trop d'attente,pas assez de personnel
Avis vérifiéToujours en attente des pneus , rendez vous déjà décalé 2 fois
17 déc. 2021
Avis vérifiéC.est accueillant, cette fois ci
Avis vérifiécorrecte ,
16 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaction globale de la commande à la réalisation en atelier. Réponse à mes questions Confiance Facture correspond au devis
16 déc. 2021
Avis vérifiéDes interventions mineures Sont détectées lors d'une révision. Payées au prix fort. 100€ de plus par rapport à une révision déjà a 170€. Dommage
16 déc. 2021
Avis vérifiéComme les autres enseignes d'entretiens auto. Des pousses à la surconsommation. Si je 'avais pas mesuré l' épaisseur de mes disques de frein avant de confier mon véhicule pour changement de plaquettes. Je le serais retrouvé par abus avec des disques neufs. Sinon l'opération s'est bien passée. En somme il faut être vigilants.
15 déc. 2021
Avis vérifiéBIEN
14 déc. 2021
Avis vérifié....
14 déc. 2021
Avis vérifiéPrestation, prix et conseils techniques : OK Absence de confirmation de la prise en compte du rendez vous pris par site internet, condition d'accueil, compétence/politesse de l’hôtesse de caisse (qui se déclare non compétente pour documenter/tamponner le carnet d'entretien suite aux modifications techniques apportées et nous demande de faire à nouveau la queue pour rencontrer le technicien d'atelier...no comment), pas de réponse aux nombreux appels téléphoniques (après période d'attente sur bande enregistrée de 5 à 10 minutes à chaque fois) : beaucoup de progrès possibles !!!