FEU VERT FREJUS offre un service généralement apprécié pour sa rapidité et l'accueil. La clientèle se dit satisfaite des prestations et des conseils prodigués, validant ainsi la qualité de ce centre.
Didier M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéDes clients sont venus après mon rendez-vous pour pose de plaques d'immatriculation et un autre pour batterie défectueuse ils ont été faites par le technicien qui faisait mon véhicule donc mes interventions sur mon véhicule ont été faites par intermittence
Gilles C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRAS.
Nathalie M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et au top
Patricia F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéj ai pas envie
Alain P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens de le faire dans ma suggestion… Globalement je suis satisfait comme toujours .
Philippe B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéje viens de le faire dans l'écran prédédent
Frederic G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéA fuir
Patrice H.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très PRO Rapport qualité / prix très bon
Dominique V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content de la prestation et rapidité d exécution
Annie F.
Avis vérifiéBon accueil
Patrick P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et de la prestation
Sylvie B.
7 juil. 2025
Avis vérifiédélai d'intervention non respecté ( 45mn) attente inconfortable avec une clim hyper froide et des chaises tellement sales qu'on hésite à s'assoir dessus.
Peggy D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de ma prestation, depuis la réservation en ligne à l'accueil et l'exécution. Merci
Didier L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPas du tout convaincu pr la motivation du personnel…pour une vidange temps d'attente un peu long
Jean pierre H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéDans l ensemble tout est assez correct, je suis satisfait..
Danielle G.
29 juin 2025
Avis vérifiéPremière démarche changement de pneu super deuxième démarche ma révision de mon moteur la de bons conseils mon été utile merci feu vert de Frejus
Amenagement C.
29 juin 2025
Avis vérifiéA la direction de Feu Vert: sachez apprécier à sa juste valeur la qualité de la responsable de votre atelier de FREJUS qui par son accueil, son sourire, son efficacité et sa disponibilité fidélise vos clients.
Madlene B.
28 juin 2025
Avis vérifiéLa voiture a été prise à l'heure fixée du rendez-vous.Très bon accueil du personnel technique efficace et souriant.
Marie christine M.
26 juin 2025
Avis vérifiéOK
Michel F.
25 juin 2025
Avis vérifiéEnseigne connue et reconnue pour les accessoires auto principalement et l'entretien, la maintenance des véhicules dans un cadre de bon rapport qualité-prix. L'intervention concernée le remplacement des disques et plaquettes de freins arrière de mon véhicule, ainsi que la révision. Le personnel m'a conseillé sur ces interventions et m'a tenu informé par téléphone lors de l'intervention