L'enseigne Feu Vert Hyères est appréciée pour son efficacité, son accueil agréable et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la rapidité du travail et une bonne gestion des interventions.
24 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
24 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide, à l'écoute, disponible.
23 juil. 2021
Avis vérifiéPas de SMS pour annoncer que le véhicule est prêt : dommage
23 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel sympas ,bon conseil prend les r d v a l heure rien a dire je conseille
23 juil. 2021
Avis vérifiérelisez bien votre devis car il peut etre errone Pour nous il falait changer la courroie de distribution , les disques et plaquette de frein avant egalement le phare avant droit Bilan env 700 euros Apres renseignement aupres du concessionnaire rien n était valable Retour chez FEU VERT annulation du devis car erreur Attendons les excuses
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur D., Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous vous avons informé que votre véhicule était équipé d'une courroie de distribution à bain d'huile pour lequel nous n'avons pas d'habilitation pour intervenir dessus. C'est pourquoi nous n'avons pas réalisé la prestation. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
22 juil. 2021
Avis vérifiéRDV dur à obtenir, mais prestation rapide et efficace
22 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique du chef d’atelier et prise en charge rapide. Top
22 juil. 2021
Avis vérifiéPmUn conseil, passez votre chemin. Une désagréable sensation de déranger. Aucun message lorsque le véhicule est prêt. Délai de remise du véhicule non respecté. Dommage car d'autres structures de la même enseigne sont irréprochables.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur L., Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéProfessionnel
21 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Attente réduite pendant l'intervention: mieux que prévu.
20 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil rapide et courtois Très bon service après vente
Avis vérifiéLe Feu Vert Aulnay est un ami à moi
20 juil. 2021
Avis vérifiéCentre propre,bien organisé et personnel souriant et agreable
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil bonne explication sur les réparations
18 juil. 2021
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux une efficacité hors-pair un savoir-faire divin. Une équipe au top que faire de mieux. Je recommande vivement.
18 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation pour un changement de pneus
17 juil. 2021
Avis vérifiéj attend toujuor le sms pour me dire que le vehicule et pret
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil le responsable en particulier ,très bon travail et prix raisonnable
16 juil. 2021
Avis vérifiéje ne suis pas trop content pour prendre rendez vous par inter net j ai été obligé de me rendre dans votre magasin Hyéres 83
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès correct