Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
22 août 2022
Avis vérifiéLa roue de secours non remise en place correctement suite à une crevaison et au remplacement des 2 pneus ainsi que les caches écrous , pourtant immobilisation du véhicule 3h pour 2 pneus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
Merci pour votre réponse type qui ne répond pas du tout à mon avis, le délai annoncé a été respecté mais le travail réalisé à la va vite et non finalisé comme il se doit. Heureusement que je ne suis pas une personne âgée ou autre et que j’ai pu terminé l’intervention afin d’utiliser mon coffre. Cordialement
21 août 2022
Très bizn
Ras
20 août 2022
Bon conseil. Personnel agréable. Par contre, il y a toujours beaucoup d'attente que ce soit dans ce centre feu vert comme à celui d'ANtibes
20 août 2022
Très bon travail, bien conseillé
19 août 2022
Bien accueilli, renseigné et travail dans les délais
super service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'equipe Feu Vert
19 août 2022
Très bien reçu et à l ecoute
18 août 2022
Bonne prestation. Rapidité.
14 août 2022
très bonne accueil, à l'écoute du client .
13 août 2022
Équipe accueillante agréable, service impeccable
13 août 2022
compétence et rapidité de dépannage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
12 août 2022
Un accueil et une équipe irréprochable et très professionnels, temps respectés
9 août 2022
Éviter si possible le week-end, l été et période de départ en vacances énormément de RV et la qualité des interventions n est pas la même
8 août 2022
Personnel compétent et très agréable!!
8 août 2022
oui
7 août 2022
Aucun problème
7 août 2022
Le vendeur n'a pas vérifié la compatibilité de la prise électrique de mon véhicule ! Il me fallait un adaptateur pour le branchement de la prise sur mon véhicule :/ dommage c'était presque parfait...
5 août 2022
Ils essaient de faire mieux possible
5 août 2022
Très bien, rien à ajouter