Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
26 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe accueillante, prestations et prise en charge rapides et efficaces
26 juil. 2021
Avis vérifiéTravail nickel pour le prix, sauf oublie de pression des pneus donc boff et oublie de coller l'étiquette de la révision sur le capot voilà ces donc un 5/10
Réponse de FEU VERT MANDELIEU
Bonjour Monsieur, L'équipe de feu vert Mandelieu vous présente ses excuses pour avoir oublié de vous faire la pression de vos pneus en revanche nous collons plus d'étiquettes sous le capot des moteurs depuis des années. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Au plaisir de vous revoir dans notre centre merci. Cordialement.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien depuis la prise de rdv jusqu'à la récupération de mon véhicule.
25 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme.Toujours bien reçu,Je ne regrette pas mon contrat avec vous😉
Avis vérifiéEntière satisfaction.
Avis vérifiéGod service
24 juil. 2021
Avis vérifiéAttente à l'accueil un peu longue mais excellent service et tarifs trés corrects
24 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis venu changer mes pneus on m a conseillé de faire un équilibrage de ceux ci que j ai payé. En rentrant chez moi mon mari m a demandé le certificat de l équilibrage qui ne m avait pas été donné, je suis donc revenu chez Feu Vert pour qu ils me le donne et la on m a répondu que l imprimante était en panne mais que sur l ordinateur je pouvais prendre en photo cet équilibrage mais a ma grande stupéfaction il n y avait pas ma plaque d immatriculation cela voulais dire que le travail que j avais payé n avait pas été FAIT. Bien sûr ils me l ont fait devant les yeux mais ils ont ravager mes pneus neufs qui au bout de 3 mois étaient morts !!!!!
Réponse de FEU VERT MANDELIEU
Bonjour Madame, L'équipe de Feu Vert Mandelieu est navrée de constater votre insatisfaction. Toutefois, nous ne trouvons aucune facture à votre nom avec une prestation qui concerne un équilibrage ou une éventuelle géométrie. Nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir cette situation. Cordialement.
23 juil. 2021
Avis vérifiéR.V. devis, suivi, facture, disponibilité tout est en ordre donc pas de reproches à faire.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillis par le personnel, je reviendrais .👍
23 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et serviable. Véhicule rendu ds les temps
Avis vérifiéA mon attente
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiétrés bon accueil
Avis vérifiéBon conseil
21 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonnes prestations, rapidité et efficacité
20 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, mécanicien compétent
19 juil. 2021
Avis vérifiéLogiciel de prise de rendez vous sur internet en decale= 1h d attente
Réponse de FEU VERT MANDELIEU
Bonjour Monsieur, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous prie d'accepter ses excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement.