Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
Alexandra G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide, personnel aimable
Florence L.
14 juil. 2025
Changement de batterie
Jean philippe M.
10 juil. 2025
Ok
Laurent S.
10 juil. 2025
J ai été obliger de revenir sur mes heures de travail car lors de la révision de ma clim feu vert ne m à pas changer le filtre d abitacle que j avais bien évidemment payer dans ma formule entretien climatisation..en retour d un geste commercial logique car nous sommes fidèles chez feu vert mons 10%si je fais la révision voiture chez eux..scandaleux
Georgina H.
9 juil. 2025
équipe au top bien rodée
Samy K.
9 juil. 2025
Prestation de qualité avec conseil du technicien dommage que le temps d attente un peu trop long véhicule déposé à 17h20 restitué 18h50 acpeu près
Luc T.
9 juil. 2025
Crevaison prise en charge dans la journée et dans le respect de la garantie pneu.
Anne L.
8 juil. 2025
Mon RV pris via Internet et confirmé par téléphone s'est vu déplacé de 11h à 13h… et j'ai été obligée d'accepter une batterie « start & go » avec les suppléments de montage afférents alors que mon véhicule n'utilise pas ce système.
Antoine R.
6 juil. 2025
3h30 pour montage équilibrage de deux pneus avant Trop long!!!!!
Patrick J.
4 juil. 2025
C'est la deuxième fois que les prestations ne sont pas réalisées correctement..
Patrice L.
3 juil. 2025
Magasin propre avec un assortiment correct et des conseils avec une écoute active .
Alain C.
3 juil. 2025
feu vert a des mécanos compétents et serviables. Prix raisonnables par rapport aux succursales des grandes marques, bons produits qui permettent de rouler en sécurité
Aurore C.
3 juil. 2025
Je devais changer ma batterie de voiture J'ai fait ma commande sur internet J'ai pris rendez-vous et tous c'est très bien passé Conclusion une expérience plutôt intéressante pour une première avec l'entreprise feu vert
Edouard B.
25 juin 2025
Comme toujours dans le meilleurs des possibilités.
Yves C.
24 juin 2025
Nickel
Celine B.
22 juin 2025
Niquel
Thomas F.
19 juin 2025
J'ai déjà décrit l'accueil et l'excellente prise en charge par l'équipe de FEU VERT BARNEOUD dans le commentaire précédent, TOP!!!
Alain C.
17 juin 2025
difficultés à obtenir un bon rendu en peinture à la bombe. conseils pour obtenir un meilleur résultat, et choix d'un produit plus adapté
Guy L.
16 juin 2025
Mauvaise expérience de Tim in
Mirella O.
15 juin 2025
Rendez-vous rapide très appréciable, et délai tenu. Tout a été parfait.