Evaluations clients Feu Vert Marseille Barneoud
Arnaqueurs de première et qui, quand ils voient une femme qui n’y comprend pas grand chose à la mécanique, en profite ! Honteux
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Service rapide, en temps voulu et aide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Mal reçu. J’étais la première cliente, une flemme à tous de travailler de bonne heure, sachant que moi même j’ai attendu l’ouverture du magasin durant une heure sur leur parking. Bref ! Tous ça pour un diagnostic de mon véhicule déjà effectué Et surtout connu, il n’ont pas changer mes disques de freins, il n’ont pas changé la garniture de freinage tous ça pour me donner un autre rendez-vous avec mes freins bruyant et sûrement dangereux par ces temps pluvieux. J’ai attendu 2h pour rien. Je ne retournerai jamais jamais la !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Service pratique et rapide ! L’accueil très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Service client +++
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
très bien correct et aimable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
J'ai demandé des pneus neige à mettre sur ma voiture. Cela a été correctement effectué mais mes pneus de route classique (qui se trouvaient être NEUFS car ma voiture avait une semaine exactement) seraient restés dans l'atelier si je ne les avais pas demandés. Je n'ai pas apprécié ce geste, c'était très malvenu. Quand on ne sait pas si le client veut récupérer ses pneus, il me semble qu'on doit lui demander avant de les garder. Surtout des pneus neufs...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Professionnalisme et sympathie des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Personnel agréable, souriant, disponible,
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Accueil agréable. Travail efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Très bien. Personnel agréable et à l'écoute. Travail effectué en temps et en heure. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Problème de batterie pris en compte rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Achat d'une batterie avec retrait en magasin sous 3h, 1h40 après un appel pour l'indiquer que la batterie est dispo en magasin. Très bon accueil et bon tarif également . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
accueil excellent +++
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et le commentaire associé. En espérant vous accueillir à nouveau dans notre centre auto, toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une bonne année 2021. Le Directeur de Centre
Secrétaire très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Super accueil et très professionnel et serviable . Assez rare de retrouver encore ces qualités dans les commerces .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Plan de Campagne.
Prise en charge rapide. Délai des travaux respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 4/5 en 5/5 ! L’équipe Feu Vert
Je suis satisfait de feu vert. J'ai juste un doute quant à me téléphoner pour un service supplémentaire que je n'avais pas demandé. Et comment savoir si ce service était nécessaire ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de Jean FSignalerCa ne réponds pas à mes doutes. Cordialement
Pas intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
La seule critique que je peux faire ce sont les 3,9€ pour la participation au covid, je trouve le prix un peu excessif poir un peu de gel. Les protections voiture étant une prestation gratuite qui a toujours été.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Je comprends votre ressenti, en effet une "contribution covid" est facturée à nos clients. Nous sommes contraints de sécuriser le parcours de vos clés (remise sans contact), de désinfecter les véhicules (poignées de porte, tableau de bord, volant) avant et après prestation, d'organiser la désinfection des outillages communs nécessaires à la réalisation de votre prestation et bien entendu d'organiser notre magasin pour vous assurer une visite en toute sécurité (gel à disposition, plexiglass, sens de circulation...) Feu Vert a tout mis en œuvre pour minimiser au maximum l'impact de ces aménagements sur votre facture et le montant de 3.90€ de contribution a été fixé. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
tres bonne prise en charge, proposition sur différents services ou réparations suggerées mais non essentielles sans trop d'insistance
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
Bien, RDV rapide, mais montant de la facture supérieure au devis, dommage que certains prix n'apparaissent pas sur le devis
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci et bonne route ! L'équipe Feu Vert Plan de Campagne
j'étais de passage à Marseille habitant à Nogent sur marne
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre belle note. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Très bon accueil De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! L’équipe Feu Vert Plan de Campagne
Afin de changer mon pneu on m'a obliger a prendre des services supplémentaire qui n'était pas du tout obligatoire
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE O. *
Rapide et efficace , pour un changement de pneus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Je suis déçu par la prestation effectuée sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Parking et stationnement très mal signalé cela m'a coûté un jeu de pneus Mon véhicule sortait de révision de chez le concessionnaire et ils ont essayé de me vendre des interventions urgentes ... honteux Pour la partie pour laquelle j'étais venu (pneus) un cache moyeux roue cassé ... Bref catastrophique c'est la dernière fois que je vais chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
le conseiller de vente n'a pas précisé qu'une prise de rendez-vous par internet m'aurait fait économisé environ 60€
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Cependant nous ne comprenons pas votre commentaire, le tarif de nos pneumatiques est équivalent en centre et sur internet, de plus nous alignons constamment nos prix à ceux de nos concurrents. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Suzanne MSignalerBonjour, Ma remarque concerne la prestation de montage des pneumatiques et non les pneumatiques. Après coup j'ai constaté sur le site une offre de -50% sur le forfait montage. Cordialement
Réponse de feuvert.frSignalerMonsieur, L'offre de -50% sur la pose des pneumatiques Michelin ne concernait que les pneumatiques hiver ou 4 saisons. Si cela avait été le cas, nous aurions bien entendu aligné nos tarifs afin de vous faire bénéficier des 36€ (et non 60€) de remise. Cordialement.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Que voulez vous que je dise ce !? C'est bien et pratique pour moi , bien situé .Et j'y vais assez régulièrement depuis plus de 20 ans !!! Avant c'était le centre auto Casino !!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Entretien peu cher et bien réalisé mais j'enlève deux étoiles parce que systématiquement ils vous appellent pour vous signaler quelque chose à changer, souvent c'est les essuie-glaces, la dernière fois c'était les plaquettes alors qu'au contrôle technique un mois auparavant on m'avait dit encore 10000km... là c'était encore autre chose... Bon il suffit de dire non mais ça n'inspire pas confiance.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Bien dans l’ensemble ,mais on a l impression que parfois il y a une petite tendance à pousser à la consommation
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Un personnel à l’écoute du client, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Bien reçu et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Le moins que l'on puisse dire, c'est que je suis très insatisfait de la prestation faite par le centre feu vert de plan de campagne. Il semble que la notion de service client soit totalement étrangère au personnel de ce centre tant les erreurs ont été nombreuses : - Commande de pneu et rdv pris puis annonce (ma veille !) que les pneus sont en rupture - Vente de pneus plus chers que ceux que j'ai commandés - Pose des mauvais pneus (mojns chers comme par hasard...!) - Rendez-vous programmé puis annulé, - Commande passée mais produit finalement en rupture (la veille de la livraison) - Personne qui doit me rappeler qui ne rappelle jamais - Echanges téléphoniques qui se terminent par un téléphone qui raccroche Aller 3 fois pour faire changer 4 pneus. C'est du jamais vu. Bravo !! Et quand on leur parle de dédommagement, ils répondent que c'est payé donc, ils ne peuvent rien faire. La rupture des pneus, c'est de la faute du fournisseur ! Ils attribue la pose des mauvais pneus au fait que la référence est presque la-même à 2 chiffre près. Aucune excuse ! N'y allez pas !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Claudine DSignalerVos excuses ne changent rien au temps perdu, aux deux demi journées de congés posées pour changer des pneus. (J'ai mieux à faire de mes congés...) Je vous remercie de me proposer un dédommagement. Cordialement. Patrick NATIVEL
Réponse de feuvert.frSignalerMonsieur, Nous comprenons qu'il n'est jamais agréable de "perdre" son temps pour l'entretien de son véhicule, cependant vous comprendrez aisément qu'uniquement la seconde immobilisation de votre véhicule est liée à notre erreur, celle-ci a été corrigée par une intervention express en atelier ( immobilisation d'une heure uniquement). Cordialement.
Réponse de Claudine DSignalerNon. J'ai commandé mon premier jeu de pneu sur le site de Feu Vert. C'est donc votre faute si ce site n'est pas à jour et s'il est possible de commander des pneus qui sont en rupture de stock et qui ne sot plus en fabrication ! Je vous confirme qu'il n'est pas agréable de perdrez son temps. C'est encore plus désagréable quand la personne responsable et fautive passe son temps à se dédouaner. Au restaurant, quand on vous sert l'apéritif après le dessert ou quand le service prend un temps anormalement long, on fait un geste commercial. C'est la moindre de schoses. Je vais écrire à la DGCCRF au sujet de vos pratiques qui permettent de commander des pneus à un certain prix et de prendre rendez-vous pour la pose avant d'être informer que ces pneus ne sont plus disponibles et sont remplacés par des pneus plus chers. Quitte à perdre du temps, je vais entamer contre Feu Vert une procédure. Je constate que vous prenez le temps de me lire et de me répondre mais vous me donnez toujours la même réponse. Vous me devez plus que des excuses. Je vous prie d'assumer vos responsabilités. Cdt. Patrick NATIVEL
Visiblement, Feu vert a du mal à imprimer des plaques et à les poser... très déçue!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
la bâche n'était pas disponible. j'ai fait preuve de patience une première fois sous prétexte que la référence commandée n'était pas la bonne et lorsque me présente un mois plus tard la bâche n'était toujours pas là. au final, j'appends (ou plutôt on me confirme, car le bobard était visible en plus) que la première bâche commandée (pas d'erreur de référence) avait été vendue quitte à me faire attendre encore plus. aucun respect du client et de la parole donnée. vente annulée... - j'avais déjà eu une expérience lors d'une crevaison ( accueil et délai d'intervention, j'y suis resté près de deux heures). - lors de changement de pneu où l'on m'avait vendu un changement de disque alors les pièces n'étaient pas en stock et on considéré normal de ne pas le dire et de me faire attendre un temps anormalement long (je suis parti avant, changement annulé, de plus il n'y avait pas d'urgence au changement, on aurait pu prendre un rendez vous. ) quand on commence à mentir pour un rien et de croire que les clients sont à disposition, cela ne donne pas envie de faire confiance, du tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous vous renouvelons nos excuses et vous souhaitons une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bon accueil et bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Très satisfait de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
Feu vert vitrolles très bien. Feu vert plan de campagne nul
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Votre personnel d atelier pousse systématiquement à la consommation...je viens faire remplacer mes pneumatiques et lors de la pose un "technicien" me téléphone et me declare qu il faudrait faire la géométrie de mon vehiclule et remplacer les plaquettes de freins qui seraient mortes...lors d une precedente intervention sur un autre de mes vehicule également pour des pneumatiques...c etait les amortisseurs qui étaient en cause...curieusement peu apres je passe mon vehicule au controle technique...et la les amortisseurs ne présentent aucun defaut...c est la deuxième fois donc vous comprendrez aisément qu il ny aura pas de troisieme fois .De plus on me donne rendez vous à 14h30 en me précisant qu il serait bien de venir si possoble 15 mn plus tot...ce que je fit...j ai attendu sur place finalement ma voiture est rentrée dans l atelier à 15h15...je l ai récupéré finalement à 17h15...inadmissible de ne pas respecter un horaire de prise en charge...de plus 2h pour remplacer 4 pneus sur une C3...c est excessivement long.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, et nous organisons l'heure de dépôt des clés des véhicules de façon à vous éviter une longue attente au comptoir, surtout en cette période de vacances scolaires où nous recevons plus de demandes. L'immobilisation de votre véhicule était prévue de 14h30 à 16h30 et votre véhicule vous a été restitué 30 minutes en avance : nous avons amplement respecté notre engagement. Concernant vos doutes sur la qualité de nos contrôles, je vous invite à me contacter, nous constaterons ensemble l'état d'usure de vos plaquettes de frein si vous le souhaitez. Par ailleurs, sachez que le remplacement des amortisseurs est préconisé entre 80 et 120 000 kilomètres selon les constructeurs, le contrôle technique ne vérifie que l'aspect sécuritaire de vos suspensions (dissymétrie, fuite...) et en aucun cas le confort, leur qualité d'amortissement, etc... Le Directeur du centre
Réponse de Audrey JSignalerMonsieur, Je ne vais pas perdre plus mon temps avec un quidam de votre accabit..sachez que je sais encore lire l'heure et que je suis egalement competent en mecanique...j ai quitte la mecanique auto tellement mal remunere pour la mecanique industrielle...Sur ce continuez à changer des pneumatiques vous etes tout juste bon à ça...en effet j ai du moi meme vérifier la pression et effacer le defaut au tableau de bord de mon vehicule...
Vidange demandee : vehicule rendu avec vase vide du liquide refroidissement. Grave !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
dernier service rendu assez rapide, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Déçu de la prestation . Carnet d entretien pas rempli . Trappe d essence mal remise . Le seul truc qui les intéresse c est de vendre leur produit .. très déçu du travail effectue
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Concernant votre carnet d'entretien, nous ne les remplissons qu'à la demande des clients, ainsi je vous invite à repasser si besoin. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Prestation bien réalisée En revanche diagnostic sur usure des plaquettes et disques de freins non pertinente
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Oubli du contrôle technique payé
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Cet oubli sera corrigé prochainement si ce n'est pas déjà fait. Nous restons à votre entière disposition si besoin. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Ras très bien très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Parfait. Bons conseils. Achat très rapide d'une lampe pour code-phare avant. Pas de surprise au montage c'était la bonne.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 3/5 en 5/5 ! Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Réponse de Vincent PSignalerAh non j'ai mis 5/5 je ne comprends pas ce 3/5 ?
Le jeune homme qui m'a reçu était d'une amabilité et d'une réactivité rare ! J'ai acheté des essuis glaces à un prix défiant toute concurrence ! Je recommande fortement Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Satisfaite de la qualité des services et du professionnalisme de l’équipe je poursuivrai mes prochaines réparations dans ce centre en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Personnels sympa et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Le personnel est très professionnel du vendeur en passant par la secrétaire et l'atelier avec les réparateurs sont tous au TOP. Ça y est j'ai trouvé mon garagiste.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Très bonne expérience d'achat
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Au top service et prestations
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Très déçu Sa ma couter 200€ de plus pour avoir casser mon écrou antivols avec un devis à 1000€ 1200€ avant les fêtes Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et également très surpris. Nos conseillers vous ont fait constater le souci présent sur vos écrous, vous avez donné votre accord à nos techniciens et accepté l'extraction en cas de casse. Malheureusement, cette opération aura été nécessaire et nos conseillers vous ont offert les écrous de remplacement. Le Directeur du centre
Réactivité, disponibilité et efficacité et ça me suffit comme services. Quant aux questions : - Facilité à prendre rendez-vous (par téléphone, par internet...) - Le délai d'attente pour prendre RDV Comment voulez-vous donner un avis sur un service que vous n'avez pas utilisé et auquel vous n'avez pas à mettre une seule étoile et comme je suis bloqué dans mon Envoi je mets des étoiles. L'autre solution aurait été de m'arrêter sans que vous puissiez avoir mon avis
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
700eu de facture, 4 valves facturées pour 3 de montées, absence de bouchon de valves, jantes carrément dégueulasse dû à la graisse de montage des pneus, une géométrie facturé à 112eu pour ne même pas avoir la feuille des mesures avant/après...donc a t-elle était vraiment faite ou pas...je n'en sais rien...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD N. *
Des professionnels soucieux de bien faire
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Lors de ma dernière vidange j'aurais apprécié que dans les vérifications effectuées il y ait la pression des pneumatiques. car mon voyant vient de s'éclairer alors que j'ai fait faire ma vidange il y a peu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Pose rapide. Rendez-vous tenu Très bon contact avec l'atelier.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Bien conseillé en confiance
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Trés mauvaises prestations lors de ma dernière visite, mercredi dernier. 3 problemes signalės ... rien n'a été effectuė. Le vehicule abandonnė pendant 40 minutes sur un rdv de 1h15. Il y a 2 mois changement des bougies, depuis probleme de ralenti ... non rėparé. 105000 kms ... ils refusent de me changer les plaquettes et freins à disque ... suzuki preconise un changement des disques å 600000kms. Leger bruit au debrayage ... ils ne comprennent pas d'ou ca vient. J'y reetourne dans 15 jours ... s'y rien n'est fait ... opposition à la banque et transmission des reparations qui seront faites chez mon ancien concessionnaire avec qui je n'ai jamais un le moindre probleme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Comme échangé avec vous ce jour, votre rendez-vous initial concernait un diagnostic freinage, vos plaquettes de frein arrière étant encore loin d'un état d'usure justifiant leur remplacement nous n'avons pas opéré cette prestation. Concernant votre soucis de ralenti moteur, nous vous avons convié à continuer de circuler afin de terminer le traitement moteur initié lors de la précédente révision avant d’approfondir. Nous contrôlerons ces points lors de votre prochain passage en atelier. Bonne journée et à bientôt. Le Directeur
Personnel sympathique et professionnel bon rapport qualité prix J aurais souhaité un plus large choix dans la gamme
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L'équipe de Feu Vert Plan de Campagne
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Ravi d'apprendre que vous avez été satisfait de la prestation et de notre accueil. Passez une bonne journée et de bonnes fêtes. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour cet agréable commentaire. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 4/5 en 5/5 ! Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Plan de Campagne.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Excellent acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution ! Bonne route, bonnes fêtes et à bientôt chez Feu Vert Plan de Campagne !
Personnel très aimable et serviable, bien que très peu de marchandises pour ce qui m'intéressait : des chaines neiges
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
J'ai été très bien conseillé et servi, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *
Rien a dire tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Rien d'autre à dire à dire à part : Merci ! Bonnes fêtes de fin d'année ! L’équipe Feu Vert Plan de Campagne
Réponse de Yves PSignalerMerci egalement
De très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
SYMPAS, DISPONIBLES ET COMPETITIFS Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto! Passez de bonnes fêtes ! #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Bonne équipe ! Aimable et pro !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Nous sommes satisfaits des prestations techniques. Nous avons une carte de paiement 4 étoiles et arrivés en caisse pour payer en 3 fois sans frais il a fallu attendre 1/2 heure car 1 seule caissière et en plus pas bien formée pour ce genre de dossier et paiement. Date passage en caisse Samedi 5 Décembre vers 18 h 15 repartis à 18 h 45
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Notre activité étant impactée par la situation actuelle, nous essayons d'optimiser notre organisation, mais il se peut parfois que nous ne puissions tout prévoir. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
J ai juste un peu attendu dans le centre pour être servi mais rien de grave ni de leur faute ils étaient occupés
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Super personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Détection de panne plus que approximative, qui c'est avéré fausse enplus par la suite dommage pour des pseudos professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Réponse de Alice DSignalerBonjour, échanger sur mon expérience je pense que tout est dit sur mon premier message, j'ai l'impression que l'on m'a volé 25e expertise mauvaise de l'employé plus expertise mauvaise du chef d'atelier j'ai payer pour rien aux final et il y a un non service rendue puisque les 2 soit disant diagnostic se sont avérés faut
tout c'est bien passé mais comme d'habitude toujours de l'incertitude pour juste changer des pneus = ne sont pas en stock, ne savent pas si ils les recevront à temps = du coup on est prévenu la veille pour le lendemain..........
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Efficace , on y trouve quasiment tout pour entretenir son véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Bruno m'a reçu merveilleusement bien Il m'a proposé un contrat Feu Vert. Mon VL a été pris en compte immédiatement. Un premier entretien du VL trés satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Tout est ok , rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *