Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
"Rapide et efficace"
"Tout s'est très bien passé , les explications, la prise en charge de la voiture, le prix, la facilité de paiement . l'accueil et la politesse, le…"
Tout s'est très bien passé , les explications, la prise en charge de la voiture, le prix, la facilité de paiement . l'accueil et la politesse, le sourire ?sincèrement merci et bravo ?
"prise en charge rapide et personnel compétent et aimable"
"Rien à redire. Recharge climatisation. Accueil chaleureux avec sourire et gentillesse et professionnalisme. Un grand merci"
"Le vendeur nous a bien pris en charge du début à la fin."
"Très bon accueil et très bon prise en charge"
"Bien accueilli et la prestation était dans les temps."
"Rapide efficace et la personne a l intérieur très professionnelle"
"Bon accueil Et travail bien fait Bons conseils et suivi correct"
Marie P.
19 août 2025
Avis vérifiéAchat d'une batterie auto sur internet et récupérée en magasin
Diane G.
16 août 2025
Avis vérifiéEquipe très efficace
Marie josee D.
9 août 2025
Avis vérifiéContact parfait intervention impeccable
Jean paul H.
6 août 2025
Avis vérifiéaprès commande d'une plaque minéralogique sur le web j'ai du attendre sa réalisation au magasin alors que je suis venue ' heures après la commande et l'on m'a réclamer la carte grise alors que ce n'étais nullement préciser sur le site
Charles D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Mathieu B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle, disponible et respectueuse. Aucune mauvaise surprise sur les interventions à réaliser (pas de vente forcée).
Maurice M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéDes choses sont a revoir
Boustelitane mustapha A.
18 juil. 2025
Avis vérifiéMauvaise gestion des remboursement
Ines C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDiagnostic fait, aucune explication donnée.
Alexandra G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide, personnel aimable
Florence L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéChangement de batterie
Jean philippe M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéOk
Laurent S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai été obliger de revenir sur mes heures de travail car lors de la révision de ma clim feu vert ne m à pas changer le filtre d abitacle que j avais bien évidemment payer dans ma formule entretien climatisation..en retour d un geste commercial logique car nous sommes fidèles chez feu vert mons 10%si je fais la révision voiture chez eux..scandaleux
Georgina H.
9 juil. 2025
Avis vérifiééquipe au top bien rodée
Samy K.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité avec conseil du technicien dommage que le temps d attente un peu trop long véhicule déposé à 17h20 restitué 18h50 acpeu près
Luc T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéCrevaison prise en charge dans la journée et dans le respect de la garantie pneu.
Anne L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMon RV pris via Internet et confirmé par téléphone s'est vu déplacé de 11h à 13h… et j'ai été obligée d'accepter une batterie « start & go » avec les suppléments de montage afférents alors que mon véhicule n'utilise pas ce système.
Antoine R.
6 juil. 2025
Avis vérifié3h30 pour montage équilibrage de deux pneus avant Trop long!!!!!