Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
"Rapide et efficace"
"Tout s'est très bien passé , les explications, la prise en charge de la voiture, le prix, la facilité de paiement . l'accueil et la politesse, le…"
Tout s'est très bien passé , les explications, la prise en charge de la voiture, le prix, la facilité de paiement . l'accueil et la politesse, le sourire ?sincèrement merci et bravo ?
"prise en charge rapide et personnel compétent et aimable"
"Rien à redire. Recharge climatisation. Accueil chaleureux avec sourire et gentillesse et professionnalisme. Un grand merci"
"Le vendeur nous a bien pris en charge du début à la fin."
"Très bon accueil et très bon prise en charge"
"Bien accueilli et la prestation était dans les temps."
"Rapide efficace et la personne a l intérieur très professionnelle"
"Bon accueil Et travail bien fait Bons conseils et suivi correct"
L. P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, l'employé m'a même montré comment monter les essuies glaces
J. C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTravail globalement de bonne qualité mais on a quand même l'impression que l'on pousse un peu à la consommation pour les réparations. Sinon, bon accueil et prix corrects.
D. P.
7 janv. 2025
Avis vérifié2 heures après le message d'alerte sur l'ordinateur de bord le problème était résolu dans le centre feu vert proche de mon domicile
F. I.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAbus de confiance
S. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDes voleurs. C est le seul mot que me reviens à l esprit
D. C.
26 déc. 2024
Avis vérifiépneu crevé prise en charge tout de suite ,
A. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et délais respectés
L. S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
M. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTemps de l'intervention respacté
A. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace.
Y. S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge de ma voiture en urgence suite à une crevaison. Très bonne prestation. Je recommande vivement.
S. L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéa
O. A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéChez FEU VERT on est très bien accueilli et on trouve facilement tout ce dont on recherche
X. T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide
F. E.
Avis vérifiéMerci.
J. S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil réactif rapide
G. L.
Avis vérifiéRas
O. N.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et appel pour planifier ma venue
J. S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBien passé , excepté lors de la remise du véhicule sur les travaux effectués
T. L.
12 déc. 2024