Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
13 juil. 2023
Avis vérifié👍👍👍👍
11 juil. 2023
11 juil. 2023
Pas d'avis
7 juil. 2023
Bon accueil et bonne disponibilité du personnel. Bravo l’équipe !
5 juil. 2023
Un accueil médiocre limite on vous fuit des renseignements vagues alors que vous avez un contrat d'entretien de presque 50€ par mois pour 3ans je suis stupéfait et scandalisé ce qui est sûr c'est que je ne renouvellerai pas mon contrat et ne recommenderai jamais ce centre a mon pire ennemie
5 juil. 2023
Équipe formidable réactive et très sympathique. Merci. Surtout continuez comme ça.
5 juil. 2023
Pas sérieux et au niveau mécanique 0, à par changer des pneus et encore. Très très déçu. Plus jamais
agressé par un employé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Suite à votre commentaire, nous avons essayé de prendre contact avec vous mais en vain. Merci de nous recontacter afin de prendre connaissance de la situation. Le dicteur
26 juin 2023
Pousse a la vente lors des fameux diagnostics gratuits !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. En tant que professionnel de l'automobile , nous sommes obligé de vous informer des éventuels travaux complémentaires à faire sur votre voiture. Ces devis sont la pour informer et ne sont en aucun cas obligatoire. Merci de votre visite , en espérant vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert
24 juin 2023
Rappeler le client comme promis
17 juin 2023
Pour les produits pas de problème 😉 et en plus le personnel est très gentil et n’hésite pas à eder 👍
17 juin 2023
Parfait. Respect du timing. Servi immédiatement
11 juin 2023
Il y’a des trucs pas correcte car j’ai changer mes pneu avant et quand j’ai amené ma voiture ans le contrôle marque pneus à changer déjà mes pneus sont neuf je ne et ça c’est pas sérieux
8 juin 2023
Prendre rendez-vous pour le passage au contrôle technique laissez la voiture toute la journée et arrivée le soir avec la surprise : nous avons oublié votre véhicule
6 juin 2023
parfait bonne écoute , bien renseigné , le techniciens mon aider à porter et charger le colis je recommande ce centre feu vert
6 juin 2023
Très gentil et agréable !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert
4 juin 2023
24h après une révision véhicule à 200€, retour dans un autre centre en urgence avec de l huile partout. Verdict le joint du filtre à huile est cassé et raide (=économie d’un nouveau joint….). Si on en est à ce genre de magouilles ça ne sent pas bon! Au moins svp réalisez convenablement les tâches facturées et arrêtez d insister pour vendre des vidanges de liquide de frein ou de refroidissement à chaque visite (proposé 3 fois pour cette prestation alors que ce n’est pas nécessaire car tout fait il y a moins de 2 ans). Heureusement que d’autres centres Feu vert sont plus professionnels et ont tout pris en charge pour éviter de gâcher mes vacances….
29 mai 2023
Tout était parfait !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
29 mai 2023
Le vendeur du centre me paraissait incompétent j'avais pris rendez-vous sur internet depuis deux semaines pour une simple vidange et j'étais même pas dans leur planning et il me dit qu'il me fait la vidange exceptionnellement et quand je vais pour reprendre ma voiture au bout de 1heure que j'attendais dans le coin dédier je le revois pour qu'il me donne mes clefs de voiture et il me dit vous avez un papier pour la récupérer alors qu'il m'avais rien donner et que il venait de me voir il y a peine 1 heure ça a bien changé depuis 1 an
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. En effet, afin de sécuriser nos prises en charge et nos restitution nous demandons le document de retour, en cas d'oubli ou de perte nous vous demanderons uniquement votre carte grise. Le Directeur
18 mai 2023
Travail pas propre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert