L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
10 mars 2022
Avis vérifiéune table pour l'attente et pouvoir travailler svp merci
10 mars 2022
Rien à redire Tout était parfait Rdv respecte.
9 mars 2022
Un léger retard dans la pose de mes pneus en raison d'une réception tardiveet d'une annulation du rdv pour cause de covid.
Pratique
8 mars 2022
J'ai fait changer mes pneus, l'espace d'attente se trouve en plein courant d'air à proximité directe des portes qui sont ouvertes en permanence. Rien n'est proposé aux clients, même pas un verre d'eau. Mes pneus ont été changés et l'écrou anti-vol n'a même pas été remis et la réinitialisation au niveau de la voiture n'a pas été fait !!! Arrivé en caisse, je demande une facture au nom de ma société et la personne à la caisse n'a pas voulu me l'éditer sous prétexte que j'avais payé en ligne. (Alors que sa collègue m'avait dit 2 jours plus tôt au téléphone que cela serait possible). Décevant de la part de professionnels.
8 mars 2022
Bien mais l'appel téléphonique pour un RV abouti à la plateforme de Montpellier dont les conseillers sont compétents pour des prestations standards.
Conseil, compétence,
7 mars 2022
Très bon travail mais quel dommage que nous devions participer aux dépenses du Covid avec 3,90€ facturés pour toute intervention. C’est un peu excessif et puis pour avoir installé 4 plaques en plexiglas 2 sprays anti bactériens c’est un peu gros. Il faudrait retirer cette facturation désormais.
RAS
7 mars 2022
Parfait rien à redire vendeur et vendeuse dispo et très réactif
5 mars 2022
bien
4 mars 2022
2 mars 2022
Excellent accueil et conseils. On sent le goût du travail bien fait.
1 mars 2022
Inutile de prendre rdv pour poser des essuies-glaces alors que lorsqu'on commande sur internet c est imposé. Sinon pour le magasin, personnel accueillant et professionnel.
1 mars 2022
RAS
28 févr. 2022
Services rapides et de qualité
28 févr. 2022
Avec toute la concurrence qu'il y a dans ce domaine d'activité, c'et Feu Vert que je préfère 👍
Accueillant et compétant
Accès près de chez moi
27 févr. 2022
Service parfait et très efficace. J'ai obtenu un rendez-vous rapidement, et mon problème a été réglé dans les temps. Bravo !