L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
21 juil. 2021
Forfaits qui poussent à la dépense, un gros bidon d'huile pour une petite voiture qui n'a même pas besoin de la moitié, on vous laisse le bidon qu'on ne veut pas réutiliser l'année suivante...car un autre est prévu. Pour le reste ça va
20 juil. 2021
Personnel compétent et agréable. Tarifs abordables. Je recommande vivement Feu Vert La Valentine.
20 juil. 2021
feu vert la valentine Annonce·https://www.feuvert.fr/ Feu Vert - Rien ne remplace l'Expert Chez Feu Vert, bénéficiez de notre large gamme de services pour votre auto à petits prix! Retrouvez Dans votre Centre Toutes les Promos et l'Expertise de Feu Vert. Drive et Click & Collect. RDV en ligne 24H/24 7J/7. Achat en ligne rapide. Pneus -30% Feu Vert Rendez-Vous Remorques -100€ Coffre de toit -130€ Porte-Vélo -50€ Attelage -15% Carte Grise Offre Pneus Michelin 38 km · Marseille · Route de la Sablière 17 km · Vitrolles · Centre Commercial Carrefour, RN 113 - Quartier du Griffon 22 km · Les Pennes Mirabeau · Avenue du Plan de Campagne Centre Feu Vert MARSEILLE 3,0 (984) Atelier de réparation automobile à MarseilleOuvert 31 ou plus AperçuActuProduitsServicesAvisPhotosÀ propos Avis des internautes Solution avis clients | Avis Vérifiés 4/5 2 989 avis Feu Vert 4,3/5 49 419 avis Custplace 1/5 4 votes Avis Google Tous les avis téléphone 55 même 33 devis 18 vidange 16 + 6 Trier par Avis les plus pertinents Avis les plus récents Les + hauts Les plus bas ugo vigo ugo vigo 9 avis·1 photo il y a un jourNOUVEAU Aspects critiques : Professionnalisme A fuir ! J'ai rarement vu un service aussi déplorable! Je prends rendez vous pour une vidange + clim + changement pneus. Déjà 2 semaines d'attente... Rdv pris pour 11h : à 10h30 je reçois un appel pour me demander ou je suis, l'air de dire : vous êtes en retard... Bref... J'arrive 12 minutes en avance et le personnel de l'atelier me reçoit : "c'est vous tel voiture? ... donnez moi les clefs on est pressé..." Tout ça avec le sourire que je vous laisse imaginer... Bref... Voiture rendu en temps et en heure Déjà mes jantes qui étaient niquel se retrouvent noires pleines de suies et de charbon après le changement de pneus... Puis quand je rentre dans ma voiture le voyant de vidange reste allumé Je retourne voir le responsable atelier et il me dit : "c'est normal vous avez pris le plus bas forfait de vidange " Après avoir rétorqué que je n'avais nullement besoin de faire une révision mais juste une vidange il m'a répondu que la remise a zéro des voyants étaient payantes de 20 euros...." Alors la c'est du jamais vu ! Je viens faire une vidange parce que j'ai mon voyant de vidange qui s'est allumé Et après avoir payé une vidange on me réclame 20 euros supplémentaires pour m'enlever le voyant... J'ai refusé de payer pour un service qui doit être inclus de logique Je ne depenserai plus jamais 1 euro chez feu vert!
Ponctuel compétent ,sympa
20 juil. 2021
Service rapide. Merci d'avoir réussi à caser mon problème assez urgent (batterie à plat) alors que je n'avais pas de RDV
20 juil. 2021
non tenue heure rdv rdv prvu 09h00 voiture pris en atelier 140h pas du respect heure rdv rdv a 09h00 voiture pris a 10h00
20 juil. 2021
Bon accueil et bien conseillé
20 juil. 2021
Rdv a 16:45 pour prise à charge à 17:00 Le véhicule a été pris en atelier à 17:40 Aucune protection anti covid alors qu’on paye une prestation en sus pour cela.
20 juil. 2021
Personnel tres aimable et à l'écoute.
Feu vert magnifique
deçus
20 juil. 2021
Il doit y avoir peut être des gens professionnels mais je n'ai pas eu la chance de les voir !! J'ai écrit au S A V sans réponse a ce jour ! Les pièces montées par feu vert ne sont pas de bonnes qualités ! Pompe a eau dans le kit distribution changée il y a 3 ans et qui était donné pour 5 ans ou 80000kms et qui lâche a 40000 kms donc kit complet a rechanger .Je suis toujours dans l'attente d'une explication !!!
20 juil. 2021
dommage que la promotion vue su le site au moment d'acheter mes 4 pneus ne se soit pas appliqué
19 juil. 2021
comme d habitude depuis des années tout est bien
rien a dire competant
Au top
19 juil. 2021
Dommage que la commande n'était pas prête à mon arrivée en magasin.
19 juil. 2021
Très déçue par l’accueil d’un des vendeurs. Assurance pas prise en compte sans être prévenu. Prix exorbitant pour réparer un pneu. il
18 juil. 2021
Accueil, pas au top travail demandé pas fait