L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
28 juin 2021
Avis vérifiéPrestation conforme à mes attentes.
Expérience catastrophique
27 juin 2021
Je fais changer les pneus avant et le mécano dit que vu que les pneus arrières devront bientôt être changé ça sert à rien de faire le parallélisme... j'apprends après coup qu'une voiture qui n'a pas le parallélisme fait, a une usure plus prématurée de ses pneus.. Je trouve ça très malhonnête de sa part !
27 juin 2021
On explique rien au client tu t'es fait à la va-vite résultats la qualité n'est pas au rendez-vous
27 juin 2021
Le vendeur m’a aidé à porter mon coffre de toit sur les barres contrairement à certaines enseignes qui vous dépose votre colis de 60 Kg au pied de la voiture et vous laisse vous débrouiller !
27 juin 2021
TROP D ATTENTE AU POINT RDV AUTO ET MEME AVEC RDV FIXE IL FAUT ATTENDRE QUITTE A ETRE EN RETARD A REVOIR
27 juin 2021
Lors d'un changement de roue, le mécano n'a pas remis en place la roue de secours
26 juin 2021
Petit bémol pour le centre d'appel dont le devis n'intégrait pas toutes les prestation requises (omission du coût du liquide de frein). D'où une facture finale de 260€ ald 190€ annoncés par fil. Surcoût prévu dans le devis fait par le centre avant la prise en charge du véhicule.
26 juin 2021
J'ai pris rendez-vous chez feu vert samedi 12 juin pour me changer un pneu qui se dégonfle très régulièrement sur la roue arrière et l'on m'a changé ...les roues avant!!!, sans me consulter alors que j'avais bien insisté sur le changement des deux roues arrières. Lorsque j'ai récupéré mon véhicule, l'équipe a insisté sur le fait qu'ils avaient bien fait de changer les deux roues avant, car les pneus étaient usés. OK, mais mon pneu arrière est toujours dégonflé??! On me propose de mettre une mousse pour éviter de changer le pneu. Je fais confiance et lorsque je reprends mon véhicule et que j'arrive chez moi, je retrouve le lendemain mon pneu crevé. La mousse n'a pas tenu. Utilisation de la roue de secours... Je reprends donc rendez-vous chez feu vert et j'arrive à obtenir ENFIN ce que je demande depuis le début: le changement de ma roue arrière. Seul le chef d'atelier a été gentil et nous a guidé correctement lors du deuxième rendez-vous et nous a fait un geste commercial. Le manque de coordination et d'écoute des clients le samedi après-midi lors du premier rendez-vous fait que je ne reviendrai plus dans cette enseigne. J'ai été très déçu et je l'ai fait savoir dans mon entourage.
26 juin 2021
Cliente fidèle ce centre est au top !
Très bon travail
Bonnes prestations.
Accueil un peu froid
Efficace
24 juin 2021
Professionnel
23 juin 2021
le temps d'attente a l'accueil est trop long
23 juin 2021
Service assez réactif, et confiance aux produits Feu Vert