Le magasin Feu Vert de Rennes St Grégoire est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les prestations sont évaluées comme efficaces, avec un bon contact et des explications claires. Les clients soulignent également la réactivité et la convivialité de l'équipe, contribuant à une expérience globalement positive.
Jacqueline M.
24 janv. 2026
Celine B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Philippe C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéen attente d une reponse du responsable feu vert
Veronique G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien et souriante
Elodie G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai laissée ma voiture pour une révision le samedi. En la récupérant je remarque que le ventilateur ne fonctionne plus correctement mais je ne m'attarde pas car j'ai d'autres choses à faire. Je reviens le lundi pour qu'on me remette ça, réponse « ça n'a rien à voir avec notre intervention, c'est un problème connu chez Dacia », ils n'ont même pas pris le temps de regarder la voiture. Conclusion : je récupère une voiture en plus mauvais état que je ne l'ai laissée
Christiane G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBonne entreprise
Denis T.
28 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Christophe M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai un bon apriori de feu vert au travers des pubs et j'ai été agréablement surpris de la gentillesse du personnel et de leur envie de bien faire pour la plupart. Les locaux font vieillots par contre et certains produits difficiles à trouver comme les traitements injecteurs au milieu des pneus??? Je suis globalement satisfait de ce centre.
Patrice T.
26 déc. 2025
Avis vérifiéc
Michel D.
24 déc. 2025
Avis vérifiétres bien
Francoise L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de mon problème et bon accueil
Davann D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAcheter un essuie glace défectueuse il y a 3 semaines même pas d'échange,c'est vrai que j'avais pas le ticket caisse mais j'avais le prélèvement sur mon comptes bancaire et toujours l'emballage.
William B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTravail bien mais pas une bonne accueil
Jean R.
Avis vérifié.
Olivier L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRdv pris pour, si possible, une réparation de pneu (30 min). Réparation impossible au vu du pneu, donc changement. J'avais vu sur le site que le temps alloué est de 45 min. On m'explique qu'il n'y a personne pour ça.....pourtant j'avais bien pris rdv pour un créneau ? La voiture est à récupéré le soir... Donc je me débrouille. Au final, en récupérant ma voiture, la roue de secours sur j'avais mise, est rangée dans le coffre et non remontée dans l'endroit prévu à cet effet. Déçu du centre, et ce n'est pas la première fois, je n'y retournerai plus.
Claude T.
22 déc. 2025
Avis vérifiéj l'ai décrite au paragraphe précédent dans le problème rencontré chez Feu vert St Grégoire
Bruno D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPas cher Facilité d'intervention, Par contre, créer des problèmes ou ne répare pas correctement.
Rozenn D.
Avis vérifiéParfaitement reçue
Jacqueline G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéL'entreprise fait au mieux pour prendre les clients selon la panne. Pour moi la batterie ma lachée et le changement s'est fait sans rendez vous dans un délai assez court.
Claudine F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas une expérience, mais des expériences... de bons conseils, une bonne écoute, font que la satisfaction du client.