Le magasin Feu Vert Toulouse Fenouillet se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les prestations sont souvent jugées conformes aux attentes, avec des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix des services proposés.
C. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJe connaissais déjà feu vert pour l entretien de ma voiture donc je suis revenu et j ai trouvé un vélo électrique à ma convenance.
J. M.
18 sept. 2024
Avis vérifiéRas
E. L.
15 sept. 2024
Avis vérifiéJe connais cette entreprise depuis très longtemps car elle tout près de mon domicile et j'ai fait appel à leur services plus6fous
19 janv. 2024
Avis vérifiéLa prestation a pris plus de temps que prévu.
19 janv. 2024
Avis vérifiéPonctuel et bon travail
16 janv. 2024
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès très bonne équipe
9 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
8 janv. 2024
Avis vérifiéAttente trop longue.
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel peu compétent. On reçoit des SMS de rendez vous par erreur. Ma roue devait être réparable, après plus de 3h d'attente sans appel je suis allée voir où cela en était et en fait mon pneu n'avait pas été regardé. Je ne recommande pas de tout!
1 janv. 2024
Avis vérifiéVidange faite et une grosse fuite d'huile car ils ce son tromper de joint sur le filtre.... j'ai du ramener le vehicule afin qu'il changent sa et en geste commercial j'ai eu le droit a un spray nettoyant frein pour essayer d'enlever la tache d'huile qu'il y a dans mon garage.... Très deçu...
28 déc. 2023
Avis vérifiéSérieux, rapide, courtois. Rien a dire RAS
28 déc. 2023
Avis vérifiédevis par téléphone non respecte. manque 1 élément !!! bien sur non remplace .. temps d attente élevé !! facture qui ne correspond pas au devis ,,,pas sérieux du tout ,,,
25 déc. 2023
Avis vérifiéNul et incompétent
21 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait pour les prises de rdv dans la journée
19 déc. 2023
Avis vérifiéChangement des pneus avant. Le lendemain alerté pneus sous gonflées. Bravo
19 déc. 2023
Avis vérifiéMais dommage que je n ai pas reçu le sms pour récupérer la voiture !!
17 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente relation client et je n'ai pas eu besoin de faire quelques réclamation que ce soit. Merci pour votre compréhension.