FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
21 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'ecoute
21 juin 2021
Réactif et professionnel : Bon esprit d'équipe!
19 juin 2021
Je recommande feu vert je suis très satisfait de mon contrat d entretien pour le moment très réactif professionnel quoi dire de mieux qu il son t a l'écoute du client et c est ça qu on recherche quand on veut entretenir ça voiture
Rapide et efficace
19 juin 2021
Très bonne prestation dans l’ensemble
Disponible et conseil. Bien achalandé
18 juin 2021
Super accueil Très pros et très clairs sur les devis qui sont respectés 👍
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire qui nous motive à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! Le Directeur Feu Vert
Toujours satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
18 juin 2021
Tres bon acceuil personnel très sympathique et très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
17 juin 2021
Personnel accueillant et prestations rapides
16 juin 2021
1 RV a 10:00. Voiture déposée à 09:45 A 10:30 elle était toujours au parking et j’ai dû moi-même le signaler pour qu’on la prenne à l’atelier. 2 Prix pas du tout ce qui était convenu.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Par ailleurs, concernant les prix, n'hésitez pas à nous donner plus de détails afin de comprendre le décalage. Vous pouvez nous contacter afin d'en discuter. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
TRÈS SATISFAIRTE
16 juin 2021
plaque: vit mais si je vais la. les info sur le site web etait trompè
Xxxxxx
16 juin 2021
Très bon service. Le chef d'atelier est venu avec sa voiture pour démarrer la mienne et pouvoir changer la batterie. Top!
accueillant et professionnels
Top!