Le centre FEU VERT BORDEAUX PESSAC offre un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont appréciées pour leur rapidité et efficacité, avec une bonne prise en charge des clients. Les employés font preuve d'écoute et de bienveillance, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPrise en charge et restitution du véhicule dans les temps prévus. Conseils avisés
Réponse de feuvert.fr
Nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
30 nov. 2023
Travaux effectués dans le respect du planning. Qualité des travaux OK
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre retour 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
Compétences
Réponse de feuvert.fr
Merci :-) 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
30 nov. 2023
Moyennement satisfait 45mn annoncé et ça a duré le double De plus , on ne m’a pas prévenu que c’était fini , j’ai du relancer plusieurs fois En revanche l’intervention technique était ok
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous tenons compte de votre retour et nous en sommes désolés Nous venons enfin d'accueillir le collaborateur/trice qui nous manque pour plus d'efficacité cependant, il faut un temps d'adaptation et de formation Nous comptons sur votre compréhension et sommes ravis du retour de la qualité de la prestation atelier 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
24 nov. 2023
Super génial tout le personnel gentil et a lecoute
Réponse de feuvert.fr
Ho merci beaucoup pour votre retour 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
24 nov. 2023
Très gentils et travail impecable
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre avis 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
très bien
24 nov. 2023
bien bon travail, sérieux, dommage que certains soient partis et dommage qu'il manque des chaises, et que la rénovation ne soit pas de très bon goût.
Réponse de feuvert.fr
Nous tenons compte de votre retour. Certains partent pour laisser place à de nouveau collaborateurs Nous prenons également en considération votre retour concernant le nombres de chaises en salle d'attente 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
19 nov. 2023
Toujours un bon acceuil dans ce centre je recommande
Bonjour Merci pour votre retour et votre confiance L'équipe du Feu Vert PESSAC
17 nov. 2023
J'ai fait changer mes pneus tout s'est bien passé j'avais rendez-vous très bien feu vert
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre avis positif Merci pour votre confiance L'équipe du Feu Vert PESSAC
15 nov. 2023
parfait mais je ne peux plus accéder à mon compte j'ai perdu le mot de passe, et jai essayé de réinitialisé ça ne fonctionne pas je n'ai pas de mail
Réponse de feuvert.fr
N'hésitez pas à nous contacter ou contacter le service client 0969 320 474 (appel non surtaxé) ou contact@feuvert.fr pour mettre à jour votre fichier client 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
13 nov. 2023
A l'ouverture du magasin, prise en charge rapidement pour une réparation de pneu. Vendeuse à l'écoute et professionnelle, merci et aussi merci au mécanicien.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Merci beaucoup pour votre avis Quand nous le pouvons nous nous efforçons de faire au mieux pour nos client L'équipe de Feu Vert PESSAC (et la vendeuse)
12 nov. 2023
Plutôt de manière positive
Réponse de feuvert.fr
Alors nous sommes ravis 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
12 nov. 2023
Efficacité et délai d'attente court tant pour la prise de rd-vs que pour celui de la réparation.
Merci beaucoup Nous sommes ravis de lire votre avis L'équipe de Feu Vert PESSAC
9 nov. 2023
Très bon accueil.Intervention rapide et efficace.
Réponse de feuvert.fr
Merci beaucoup Vos avis nous motive à continuer en ce sens L'équipe de Feu Vert PESSAC
3 nov. 2023
Rapide et efficace
Réponse de feuvert.fr
Comme votre avis Merci 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
3 nov. 2023
Accueil chaleureux et service irréprochable
Réponse de feuvert.fr
Merci beaucoup 🎅🎄 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅 🌟 L'équipe de Feu Vert PESSAC🌟
2 nov. 2023
Competent Rapide et très aimable
Ho merci beaucoup !! L'équipe de Feu Vert PESSAC
29 oct. 2023
Commerce de proximité avec prestations de qualité
Merci beaucoup pour votre retour L'équipe de Feu Vert PESSAC
29 oct. 2023