Le centre FEU VERT BORDEAUX PESSAC offre un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont appréciées pour leur rapidité et efficacité, avec une bonne prise en charge des clients. Les employés font preuve d'écoute et de bienveillance, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
30 mars 2022
Avis vérifiéRien de particulier
29 mars 2022
Avis vérifiéTrop cher
29 mars 2022
Avis vérifiéSuper acceuil etprix et conseil au rendez vous
28 mars 2022
Avis vérifiéDisponibilité pour répondre le plus rapidement possible et régler le pb. Amabilité de tous les interlocuteurs.
28 mars 2022
Avis vérifiétres a l ecoute des clients
27 mars 2022
Avis vérifiéJ ai pour habitude de faire réviser ma voiture dans cet établissement. Bon accueil et un service mécanique sérieux. Je n' ai pas mis le maximum en commentaire car ils se trompent systématiquement sur la commande des pièces sur mon véhicule malgré mes avertissements. (2 Filtres à essence Chevrolet Captiva). Cela m impose de revenir une 2eme fois et de me faire perdre mon temps. Je vous conseille néanmoins ce feu vert pour la compétences des membres de l atelier mécanique.
26 mars 2022
Avis vérifiéChangement de pompe à eau, avec courroie de distribution à changer sur la journée. Casse de pièce en cours de démontage, l'équipe s'est arrangée pour me trouver un véhicule de remplacement pour prolonger d'une journée les travaux. Pièce changée et voiture louée aux frais de Feu Vert. Merci pour la qualité de prise en charge de cet imprévu par l'équipe de Feu Vert Pessac.
25 mars 2022
Avis vérifiéSérieux , rapidité et PONCTUALITÉ pour Feut vert Pessac. C'est pas le cas de tout les feu verts malheureusement
24 mars 2022
Avis vérifié...
20 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil. Mention spéciale pour Tanguy, sa bienveillance, sa disponiblité et ses compétences lors de l'achat d'un vélo électrique.
18 mars 2022
Avis vérifiéÀ l’écoute
15 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
14 mars 2022
Avis vérifiérdv pour une vidange
13 mars 2022
Avis vérifiéClient depuis longtemps et toujours satisfait .Pris à l'heure et redu en avance ?bravo
10 mars 2022
Avis vérifiémécaniciens compétents et boutique accueillante
10 mars 2022
Avis vérifiéCentre très encombré, attente à tous les niveaux y compris sur les rendez vous en atelier : rendez vous pris sur le site feuvert.fr a 15h, mon véhicule est passé à 16h10 !!!
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien.