Feu Vert Vitry sur Seine est apprécié pour son accueil, ses conseils et la qualité des prestations. Les rendez-vous rapides et un devis en ligne clair ajoutent à la satisfaction générale. Le personnel est disponible et soignant, ce qui rassure lors des interventions. Les clients soulignent également des gestes commerciaux appréciables.
23 janv. 2022
Avis vérifiéRDV pris sur internet à 9h arrivé au centre le rdv est fixé à 12H. De qui se moque-t-on? La prestation est payée d'avance. Le client obligé de subir.
23 janv. 2022
Bien pour les petites interventions sur l'automobile.
22 janv. 2022
Le non traitement d une panne électronique est regrettable.
22 janv. 2022
Accessible prise en charge dès mon arrivée et intervention rapide ( changement feu de croisement /essuies glaces /pression des pneus)
20 janv. 2022
Trés bon centre feux vert
13 janv. 2022
L'accueil n'est pas au rendez-vous...
7 janv. 2022
Correct dans l'ensemble, je n'ai pas grand chose à dire.. Feu vert à répondu à mes attentes
7 janv. 2022
RDV rapide, prise en charge du travail rapide. Tous est exellent.
7 janv. 2022
Bon accueil réponse rapide à mon problème
31 déc. 2021
Quelques soucis au niveau de la prise de RDV ... Sinon, tout le reste était parfait. Interlocuteur et interlocutrice Feu Vert attentifs et professionnels. Super promo sur les pneus.
24 déc. 2021
Le Feu Vert de Vitry sur Seine est une clairement incompétent, que ce soit pour simplement noter un rdv, ou même pour changer une roue. Pour arrêter la catastrophe, je leur recommande de se reconvertir en crêperie.
20 déc. 2021
Vitry, à l'écoute efficace et rapide
17 déc. 2021
Bonne équipe et rapidité 👏👏👏👍
16 déc. 2021
Changement de batterie en urgence sans RDV; technicien avenant et efficace
16 déc. 2021
Peu fiable, ce n est pas du travail de pro
14 déc. 2021
Vérifiez bien votre rdv pris en ligne, si vous ne voulez pas vous déplacer inutilement comme moi, car les pneus ne sont pas arrivés
11 déc. 2021
J ai l habitude de faire entretenir ma voiture au feu vert de vitry sur seine jusque ka rien a redire mais assez dessus cette fois. Venant pour une révision un des employé me téléphone pour savoir si nous vouliez également chznger l huile de refroidissement sans me préciser aucun prix, chose que je m doutais évidemment payant mais jusque là des qu il y avait des choses a faire en plus on le mentionné toujours le tarifs quand ça atteint un certain montant. Je me suis donc retrouvé avec uune facture passant de 125€ à 200€... je trouve simplement pas correct ce genre de comportement qui peuvent vous mettre dans une situation financière bien compliquée
10 déc. 2021
très bien, service impeccable