Feu Vert Vitry sur Seine est apprécié pour son accueil, ses conseils et la qualité des prestations. Les rendez-vous rapides et un devis en ligne clair ajoutent à la satisfaction générale. Le personnel est disponible et soignant, ce qui rassure lors des interventions. Les clients soulignent également des gestes commerciaux appréciables.
5 oct. 2021
Avis vérifiéÀ la réception le Moteur rempli d'huile.
3 oct. 2021
très bien accueilli prestation réalisé dans les délais proposés sur internet aucun problème d'accès
2 oct. 2021
Toujours très aimable et professionnel 👍😃
1 oct. 2021
Accueil de qualité
28 sept. 2021
Un site plutôt facile d'utilisation, mais qui n'est pas a jour, du moins concernant l'approvisionnement des pneus.
26 sept. 2021
Excellent accueil et professionnalisme mais l'agent présent Michel est de Chalon sur Saône et ne sera plus sur Vitry alors je dis DOMMAGE !!!!
25 sept. 2021
toute la démarche de la commande en ligne à la réalisation de prestation tout c'est bien passée et dans un timing très satisfaisant.
24 sept. 2021
Ras
21 sept. 2021
Bon accueil et service rapide
21 sept. 2021
Le chef d'atelier et le mécanicien ont été top.
20 sept. 2021
J'attends d'avoir fait plus d'achats.
19 sept. 2021
Bon dans l ensemble
19 sept. 2021
bien mais l accueil laisse un peu a desirer
16 sept. 2021
Bon dans l ensemble....
14 sept. 2021
Bonne réception, bonne écoute.
13 sept. 2021
tres bon !
12 sept. 2021
simple vidange
9 sept. 2021
Lin des meilleurs centre feu Vert celui de vitry et recommande
7 sept. 2021
Mauvaise surprise une différence de prix entre le prix initial et après intervention et il s'agissait d'un poste pour voiture, l'ancien ne m'a pas été rendu... Pas très sérieux
7 sept. 2021
Commande d’un pneu Michelin le jour de ma crevaison. Rdv pris pour la semaine suivante. On me dit d’appeler le centre au préalable, aucune réponse… je me déplace. « Désolé votre pneu n’existe plus chez notre fournisseur, attendez que je vous appelle demain pour voir si on peut l’avoir autre part. ». 2 semaines plus tard, toujours aucun retour de la part du centre. J’appelle, on me dit qu’ils n’ont pas mon pneu mais en aucun cas on ne m’a prévenue. Sympa après 3 SEMAINES à rouler avec une galette. On me propose de changer les 2 pneus (comme si j’avais le choix…). Geste co de 4€ pour la forme. Je déconseille fortement. Comment un centre peut sembler si déborder en plein mois d’août ?