L'équipe de Feu Vert Neufchâteau est professionnelle et sympathique, offrant un bon suivi des véhicules et des interventions efficaces et rapides.
10 févr. 2023
Avis vérifiéPayer 100 euros pour monter quatre pneus , je trouve ça Cher.. la prochaine fois j'irai voir un petit garagiste convivial. Et avec le café offert.
15 janv. 2023
Compréhensible et rapide sur les changements de pneus ou réparations sur ceux-ci!!
14 janv. 2023
Oui dommage . Il ne pouvait pas regler le probléme de l' alerte antipollution , test avec la valise facturer et nécessaire de faire reparer chez Citroen.
1 janv. 2023
27 déc. 2022
- Minimum de communication - réparation effectuée sans plus d'explication - établissement très mal chauffé
5 déc. 2022
l'accueil est convenable, un devis est produit, le technicien s'est occupé de la voiture dans le temps appartis. Toutefois l'entretien n'a pu être mené à son terme : une pince sur la durite de filtre à gasoil à cédé. Le technicien me dit que Le filtre à gasoil est à remplacer chez le constructeur. Remplacement d'une durite, coup obligatoire de 112€. Cela viendra s'ajouter au coût déjà élevé de la vidange (pas loin de 400€). Remplissage du carter d'huile proche du niv.mini. Les prix sont équivalents à la concurrence.
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. En effet, nous n'avons pu changer votre filtre à gasoil, le clips de celui-ci étant cassé.. Au niveau du tarif de la vidange(3 filtres) 208 euros avec huile spécifique 5w30, nous sommes bien placé en terme de prix. A cette vidange il a été rajouté une purge du liquide de frein et purge total du curcuit de refroidissement qui figuraient sur le devis que vous avez validé. En revanche nous faisons 2 contrôles du niveau d'huile avant la sortie du véhicule, nous sommes surpris par votre remarque. Nous vous invitons à passer au garage afin que nous fassions un contrôle. N'oubliez pas de faire changer votre courroie de distribution(date dépassée) prestation que nous sommes à même de réaliser. Nous restons à votre écoute. Cordialement Direction Feu Vert Neufchâteau D.C
20 nov. 2022
Service correcte .
16 nov. 2022
Impeccable pour le service. Et sympa... Je recommande.
13 nov. 2022
Parfait, personnel à l'écoute, très compétent
10 nov. 2022
Satisfait malgré un delai annonce pour la livraison des pneus.
27 oct. 2022
Personnel à l’écoute et bons conseils
14 oct. 2022
rapide
10 oct. 2022
Nul mécanicien incompétent
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, je n'ai aucune trace de votre passage dans notre atelier. Je souhaiterais comprendre ! Merci pour votre retour Le Directeur
9 oct. 2022
Trop long pour avoir un renseignement 40 mn pour un devis !!!!!!
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, Pour faire suite à votre remarque au niveau du temps pour votre prise en charge, je souhaitais avoir plus d'informations, en effet je n'arrive pas à trouver Trace de votre passage ! Merci pour votre retour. La Direction Feu Vert Neufchâteau
3 oct. 2022
aprrès plusieurs appels a contrexeville sans réponses réponse immédiate à neufchateau confirmer pendant mon attente au magasin
24 août 2022
19 août 2022
Efficace, rien a redire.
12 août 2022
Produit réservé par téléphone respecté
28 juil. 2022
Sympathiques, serviables, malgré l'effet "grande chaîne", savent soigner leurs clients réguliers et veiller à un contact humain relationnel.
26 juil. 2022
impossible de me contacter pour un RDV changement de frein impossible de gérer un changement de centre finalement je vais rester sur le centre d'Epinal
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, Vous avez un contrat d'entretien sur le Centre d'Epinal. Vous vous êtes présenté Au Feu Vert de Neufchâteau pour y effectuer une prestation dans le cadre de votre contrat. Il vous a été précisé que votre contrat étant rattaché au Centre d'Epinal, il vous fallait faire une demande de transfère de celui-ci. Nous ne comprenons pas votre mécontentement. Nous restons à votre écoute. La direction Feu Vert Neufchâteau