Evaluations clients Feu Vert Orleans Saran
Très bon accueil. Le parking est plein de gros nids de poule.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
A l ecoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Accueil cordial et facilité de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Forfait clim sur Nissan Micra. Equipe agréable et respect du délai d'intervention. Le travail semble correcte. Garage de Saran que je recommande pour ce type de prestation.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Personnel super
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Bonne prestation mais on pousse un peu à la consommation. Attente 20 mn alors que le véhicule était sensé être terminé (sms)
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Bonne prestation mais rafraîchir le contexte , parking compris ne serait pas un luxe
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Le parking fait peau neuve très prochainement. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Ma voiture a pris feu suite à une vidange que j'ai fais à feu vert. Ils ont bouché le circuit d'huile, ils n'ont pas voulu reconnaître leurs faute par la suite et la voiture est partie à la casse.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Personnel compétent, donnant de bons conseils pour le choix du produit recherché, très aimable avec le client. Délai d’intervention respecté et lorsque le véhicule est prêt un sms nius est envoyé. Le personnel administratif est également très aimable, agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Bonsoir, Je dépose ma voiture pour la clim. totale à 102 Euros et vidange total + révision pour 162,..Euros. 3 heures après, j'arrive pour récupérer ma voiture fini, on m'annonce qu'ils ont fais que la recharge clim. pas de fifre d'habitacle, ni le reste. Une lettre recommandée sera adressée à la direction,
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Équipe très sympa , au service de leurs clients ( nous ne sommes pas que des numéros),
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Suite à une révision générale sur mon véhicule chez feu vert saran ils m'ont changé mon liquide de frein, j'ai repris mon véhicule et je me suis vite aperçu que mon freinage était plus pareil, j'ai donc repris rdv pour un diagnostic freinage. A la reprise de mon véhicule le réceptionniste me dit qu'ils on fait une purge des freins et un essai et tout est bon, lorsque que j'ai démarré mon véhicule la pedale de freins est partie au plancher. La vraiment plus de freins encore pire qu'avant Donc bien fâché je suis encore retourné voir le réceptionniste qui me dit moi je suis pas mécanicien,donc je demande à voir le chef d atelier qui n'a pas voulu venir. Je suis donc rentré chez moi sans frein 30 km Ma voiture est maintenant chez un vrai garagiste Plein d'air dans le circuit de freinage ils na savaient pas purger les freins Lamentable de laisser reprendre un véhicule sans frein et surtout très dangereux Elle est belle la patte de l'expert
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous avons néanmoins fait le nécessaire afin de régulariser cette situation et espérons vous accueillir de nouveau dans notre centre. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Bon accueil, réactif mais un peu d'attente au moment de récupérer la voiture (quand même 30 min)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Très bon magasin d équipements automobiles et très bien servi
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
2 mois pour changer une pièce sur un vélo électrique
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Bon accueil des différents interlocuteurs de Feu Vert Saran et prise en charge conforme à ce que l'on peut attendre. 2 points à revoir a) Le logiciel de prise de RDV en ligne n'a pas transfére le dit RDV sur le planning de l'agence. Il a fallut plannifier à une nouvelle date sous un délai court, ce qui a impacté l'organisation de l'agence et la mienne b) prestations réalisées : Distribution + Revision. Sur distribution RAS, pour la révision, fuite d'huile qui a nécessité un 3ieme déplacement à l'agence qui s'est montrée réactive
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
mes notes parlent d'elles même !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Tout s’est très bien passé. La prestation s'est déroulée comme prévu. Le créneau horaire a été respecté. C’était rapide. Le service client qui nous a contacté était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
On vous prend sur rendez-vous. C'est moins cher que chez un concessionnaire auto.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Pro mais les délais de réparation ne sont pas tenus. L’attente est longue !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Personnel très agréable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
N/A
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
bien reçu travail serieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Très pro ! Vendeur très sympa ! A recommander rien a voir avec son concourant à Fleury les Aubrais .
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Toujours ravie des prestations, prix corrects, équipe agréable et professionnelle. Dommage que le parking soit en mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Super accueil, les employés sont souriant et explique super bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Cela faisait très longtemps que je n'avais pas été chez Feu Vert (après une précédente expérience qui ne s'était pas bien passée). Là il s'agissait juste de réparer un pneu donc la prestation était moins importante. Je me réserve pour un prochain passage
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
manque un distributeur de boissons chaude en fonctionnement , surtout lorsqu'il faut attendre un heure et demi son véhicule. parking tout bosselé
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Top ! Prestation ras Seul petit détail, les clients au téléphone passent avant les clients qui attendent en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Horaire et délai respecté, Job fait !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Petite erreur de diagnostique qui m a obligé à revenir mais ils ont été très réactif, 3 jours après les pièces étaient changés avec un geste commercial. Très satisfaite de leur réactivité. De plus personnel très agréable 👌
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
Accueil service rapide et professionnel pour achat d'essuie-glace pose offerte.merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Très efficaces, et le meilleur prix d'attelages posés sur Orléans.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Comme une entreprise qui à en France de très bons éléments mais ou il y a des lacunes.Obliger d'aller chercher une remorque à Lucé et commander. le pack dans un autre magasin.Commande non conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Un peux déçu du service , de base je suis venue pour faire installer des pneus AR , le mec me sort un diagnostic pour changer mes freins avant plus le liquide de frein alors que moi même le savais déjà vu que c'est ma voiture. .. ( avec sa l'attend étais longue à mon goût) pour 2 pneus arrière quoi...! Et en sortant de chez Feu vert j'ai retrouvé mon bouchon de vase ( liquide de refroidissement) sur le rebord de mon pare-brise.... apres avoir entendu un explosion dans mon moteur en roulant... donc ils faudrait qu'ils face attention a l'avenir avec les autres.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Merci à 3 personnes pour la prise en compte et la résolution de l'erreur réalisée lors de l'entretien du 10/05. La dame de l'accueil (Mme Elisabeth ?). Le salarié de l'accueil technique (M. Mustapha) et le Technicien (M. Mati) Pour avoir rétabli la situation suite à erreur dans la réalisation de la vidange de mon véhicule. Fuite d'huile qui s'était répandue sous la voiture (sur mon dallage) et avait par capillarité remontée le bloc moteur. Je reste très déçu du traitement d'une telle situation (voir sondage précédent) mais j'exclu les 3 personnes citées plus haut qui de par la qualité de leur relation client ont su désamorcer ma colère. J'invite la direction à réfléchir aux conséquences que ces interventions de piètre qualité engendrent pour le client ... et pour son image.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Premier passage bien et deuxième passage mauvais je récupère ma voiture avec les jantes archi sales toutes noires et j’ai un chpok sur l’aile avant gauche. On me dit que c’est pas eux « je suis un menteur ». Prix attractifs pour changer les amortisseurs et pneus mais service bien une fois sur deux. Le paiement en 3 fois m’a été refusé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
travail correct dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
Pas compétant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Pas professionnel. 2 salariés évitent le naufrage, la personne féminine de l'accueil (je pense Elisabeth?) et la personne de l'accueil technique (Mustapha). Mon expérience négative vient de : cause impossibilité de prendre directement RV sur internet j'ai du passer par une opératrice qui m'a fixé un RV à 13h30 pour entretien classique + changement du liquide de frein. Arrivé sur place à 13h20 sur un parking victime d'un "bombardement" ... des trous immenses à éviter, magasin fermé... 13h45 toujours fermé, je suis passé à l'arrière par le garage et j'ai interpelé une personne (M. Mustapha ) qui m'a dit que le magasin et le service ouvrait à 14h ! le minimum aurait été de ne pas prendre RV à 13h30 ou bien malgré l'erreur de l'hôtesse de rappeler le client pour prévenir quand le planning est sorti... M. Mustapha s'est confondu en excuses au nom de l'enseigne et a néanmoins pris mes clés par anticipation pour traiter mon RV. J'ai pu repartir faire une course on doit me rappeler quand fini. A14h15 on m'appelle me disant que le liquide de refroidissement était à changer... J'ai donné mon consentement. et le délais s'allongeait de 45' fin envisagée 15h45. Ma course étant terminée je suis de retour à 15h et mon véhicule est de retour sur le parking. L'ensemble de la prestation en moins d'1h !.... Je récupère mon véhicule et règle la facture les 10% attendus (Promo Ulys/Vinci Autoroute) ne sont pas fait la caissière les fait manuellement... En rentrant chez moi je m'aperçois que les 10% n'ont pas été fait pour la prestation supplémentaire. J'appelle la dame de l'accueil (Elisabeth) Très bonne écoute s'est excusée et me propose de repasser le lendemain pour me faire les 10%. Surprise 24h après sur mon dallage de terrasse une belle tache d'huile. Je rappelle (15h20) pour avoir le directeur, j'arrive sur l'accueil (Elisabeth) qui sollicite le directeur , elle m'invite pour un RV à 16h30. 16h25 je suis dans le magasin la dame de l'accueil m'invite à demander le directeur à l'accueil technique. La personne présente me dit qu'il vient de partir... !!!! il s'absente pour aller voir derrière. Monsieur Mustapha qui se trouvait à l'accueil prend le relais après il s'écarte et appelle (je suppose son patron au téléphone) et avec de grandes qualité de "relation client" et en se confondant en excuses arrive à désamorcer ma colère. Il prend le relais et s'occupe de mon véhicule et passe outre le fait qu'une personne dans l'atelier lui a dit qu'il me fallait prendre RV!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
témoin de réparation non validé, demande de renseignements pour plaquuettes avant non effectuee
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Service Impeccable, Personnel aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Manque la feuille des contrôles effectués lors de la révision et voulais faire le remplacement du liquide de refroidissement en disant que ça se fait au bout de 2ans c’est normal alors que d’après le planning d’entretien officiel de Renault c’est au bout de 5 ans
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Tres bon acceuil très bon conseil et personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *
Professionnel et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Excellent accueil, j'ai acheté une remorque en arrivage, ils ont tout mis en œuvre pour que je puisse en disposer le lendemain de la commande en ligne....bravo! Equipe très sympathique et pro!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *
Le temps d’attente au téléphone s’est beaucoup amélioré. Tant mieux. Permutation des roues hiver/été Un peu de salissures au niveau de la carosserie extérieure, c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Fiable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Rapide et efficace pour la révision de ma voiture, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Accueil et professionnalisme impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
M'ont signalé 2 petits soucis à rectifier (bonne information). Par contre changement pneus, encore graisse sur les roues. Ils auraient pu passer un chiffon.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Efficacité, mais revoir un peu les tarifs, car encore un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Toujours bien reçu et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Accueil très sympathique, prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Accueil agréable, temps d'intervention respecté, informations claires
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Pneu un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Ras tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Très accueillant , serviable, bon conseils , pour les interventions entretiens , le personnel cherche avec vous à minimisé le coût.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Ras pro sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Bonne prestations à l'écoute du client Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
après un rendez vous ;et le temps qu'ils vont passer sur la voiture est vrai
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Accueil excellent, écoute du client et de ses soucis exemplaire, prise en compte et conseil performant, commande des pièces et fixation du rendez-vous rapide et efficace. Bonne intervention mécanique et explication complète et rassurante à la remise des clés. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Rapide et efficace. Clair sur les tarifs et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
bon commercial
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
La compétence est présente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Le site annonce 30 minutes pour changer les pneus, mais demande de réserver un créneau d'une heure, ce que j'ai fait. En déposant la voiture on me dit "plutôt 1h30, on vous appelle de toutes façons". 1h30 plus tard, sans nouvelles, je reviens de moi-même, pour voir ma voiture sur le parking, prête. J'ai été a l'intérieur réclamer mes clefs et ma facture et, l'employé de l'atelier étant occupé, je n'ai pas pu savoir depuis combien de temps elle m'attendait là. Une tâche de produit sur mon tableau de bord que j'ai eu du mal à faire partir. J'ai aussi eu la mauvaise surprise de voir que le tour de mon levier de vitesse, qui se deboitait régulièrement, est cassé et donc ne se réemboite plus, mais ayant vu ça près d'une semaine plus tard je n'ai même pas pris la peine de signaler le problème pour qu'on me réponde que ça ne vient pas de chez eux. Pendant le dépôt de la voiture j'ai quand même eu un appel, au bout de 30 minutes environ, pour me signaler un souci moteur et me proposer de s'en occuper et de l'ajouter à la facture. Alors que je venais faire changer les pneus arrière. Cela explique peut être le délai plus long que prévu, mais je n'avais pas demande ça et pas réserve ma journée pour une révision. Accessoirement le parking ressemble plus à une zone sinistrée qu'autre chose, plein de trous, c'est un parcours du combattant de slalomer jusqu'à une place potable.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
très bon point de vente
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Cherche à vendre des prestations supplémentaires non justifiées : parallélisme alors que une usure normal sur les anciens pneu / liquide de refroidissement a changé alors que une prestation faite dans les 3 mois au auparavant ! En plus destruction des capeurs de pression sans aucune information au client Bref à eviter
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Rapid, efficace et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *
Super bien pas déçus de super vendeur-vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Compétents, à l'écoute et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Accueil très bien mais niveau atelier laisse à désirer je n'irai plus.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Retard d'une heure sur les changements de pneus. Sinon le reste RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Personnel accueillant et chef d'atelier arrangeant. Après mon probleme de taille de jantes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Pour y avoir été plusieurs fois pour divers services accueil rien à redire parcontre l'atelier autre chose
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *