Le magasin Feu Vert à Orléans Saran est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. La clientèle se dit satisfaite des divers ateliers et prestations, souvent jugés de bonne qualité et à prix raisonnables. La prise de rendez-vous est décrite comme aisée, et les conseils donnés sont également valorisés.
24 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait avec feuvert,...........,................................
19 avr. 2022
Heure du rendez-vous pour la reprise du véhicule non respecté, 14h00 au lieu des 13h00 annoncé, devais être prévenu par téléphone à la fin de l'intervention, j'attends encore le coup de fil et pour finir arrivé le moment de payer, le prix a augmenté de 15€ par rapport au prix annoncé 80€ par téléphone lors de la prise de rdv. J'ai été étonné lors de la prise de rdv pour une intervention entre 12h et14h. Mais on m'a assuré que c'était bien 12h00 dépôt 13h00 reprise. Aucune confirmation par mail du prix et de la date de la part de feu vert. En fait, j'aurais dû refuser ce rdv. J'ai été face à un centre feu vert ouvert mais avec une seul personne sur place pour tout gérer. Je me suis permis de lui conseiller de ne pas ouvrir entre 12h et 14h si c'est pour rentre un tel service pitoyable.
19 avr. 2022
Equipe tres serieuse je recommande
18 avr. 2022
Très bonne prestation ! J’aurai apprécié une liste des points de contrôles réellement effectués lors de l’entretien demandé ! Je recommande
14 avr. 2022
achat sur le net , informé rapidement du délai ras
11 avr. 2022
Pas respect du rdv
7 avr. 2022
Bon accueil, explications claires. Facilité de paiement pas proposeré, mais nous n'avons pas demandé car nous avions prévu les frais à réaliser et nous avions fait notre estimation.
4 avr. 2022
Ils n'ont pas sus remettre le kilométrage de base,, ça repart à zéro. Cela m'oblige à aller, chez Suzuki.
4 avr. 2022
Correct
3 avr. 2022
accueil rapide ainsi que les prestations demandées
Très bonne prestation
3 avr. 2022
Impossible de passer commande sur internet(Bug) pas prévenu de la dispo après intervention. Impossible de les obtenir au téléphone. Facture fausse car contrat d’entretien pas retrouvé. Rien que du factuel. Le personnel essaie de gérer au mieux cette situation.
1 avr. 2022
Jeune recrue lors de la prise de rdv je suppose .demande de service entretien et réponse je ne sais pas donc cela c'est terminé par une vidange Dommage .
29 mars 2022
Moyen
26 mars 2022
J'ai été très satisfaite du service qui m'a été rendu
26 mars 2022
Accueil service prix, tout est correct.
26 mars 2022
Clic and collect sur un produit pas évident a trouver.
24 mars 2022
Très bien à part que le technicien n'a pas su réinitialiser le compteur pour la vidange. Dommage ça aurait été parfait sinon.
21 mars 2022
tres bien
19 mars 2022
Mon expérience s’est très bien passée, de l’accueil à la prestation