FEU VERT NANTES REZE est apprécié pour son accueil chaleureux, la prise en charge professionnelle et la qualité des prestations. Les clients soulignent l'efficacité de l'équipe et la rapidité des rendez-vous, offrant une expérience de confiance et de satisfaction générale.
28 juil. 2023
Avis vérifiéRéactifs tant pour le RdV que pour les prestations. Une affaire sans problème.
25 juil. 2023
Accueil sympathique mais peut-être trop tendance à vouloir placer des options
25 juil. 2023
Le conseiller s'est engagé à faire une intervention qui n'a pas été faite ! Message non transmis au technicien puis "j'ai oublié de lui dire, au-revoir, j'ai terminé ma journée ..." ensuite "de toute façon s'était pas possible" ... puis plus le temps "c'est l'heure de fermer !" Vraiment pas sérieux
24 juil. 2023
tres bien
23 juil. 2023
Alors que j'avais pris RDV, 2h30 de délai au lieu de 1h maxi.
23 juil. 2023
22 juil. 2023
Trop d attente entre la demande de rendez-vous et le rendez-vous donné ( 4 jours ) quand la panne est urgente avec immobilisation du véhicule.
17 juil. 2023
Rendez vous à 9h véhicule restitué à 18h30. Cela m'a bloquer toute la journée alors que l'intervention dure 2h maxi
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Effectivement pour une prestation de montage d'attelage nous immobilisons le véhicule pour la journée, cela vous est d'ailleurs précisé à la prise de RDV et rappelé lors de la prise en charge. En détaillant votre facture vous vous apercevrez que la main d'œuvre facturée pour votre véhicule est de 10 unités de 30 minutes soit 5 heures. Cette durée étant issue du barème de temps constructeur vous comprendrez qu'il nous serait impossible de réaliser la pose de votre attelage et faisceau électrique en 2 heures. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. La Direction.
Donc 5h. De 9h a 18h30 ça fait beaucoup plus. Dans ce cas si vous donnez un rendez vous a 9h. Précisez une heure de restitution car étant sans véhicule cela reste compliqué pour venir. Je ne reviendrai plus chez vous
14 juil. 2023
Bon prix
11 juil. 2023
Service de qualité
10 juil. 2023
Décevant,rendez vous décaler pour feu vert de 11h à 15h30 pour finalement prise en charge de la voiture à 16h30 et récupération à 18h sans avoir été averti,mais en voyant le mécanicien sortir enfin ma voiture de l'atelier. Et aucun geste aucun mot de l'agent d'accueil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
10 juil. 2023
J ai renouvellé un contrat d entretien feu vert. La climatisation prévue dans le contrat n'a pas été faite alors qu elle le devait lors de l entretien annuel. Ils m ont prévenus 15j après la fin du contrat donc je suis très decue car ils ne veulent pas la prendre en charge. D autre part feu vert ne change pas tout ce qui est prévu au contrat, seulement si besoin. Je ne renouvellerai pas mon contrat.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Concernant votre climatisation nous allons avec plaisir réaliser une recharge si toute fois cette dernière fonctionne correctement (absence de fuite et mise en route conforme) dans le cadre de votre contrat. Concernant votre contrat d'entretien nous intervenons effectivement dans le cadre de l'entretien en suivant les préconisations constructeur et nous remplaçons les pièces (disques de freins, plaquettes, ampoules etc.) uniquement si c'est usé, pourquoi changer une ampoule si elle fonctionne? ou des freins si c'est en bon état. Notre équipe est votre disposition pour vous proposer le contrat le mieux adapter à vos besoin vous n'êtes peut être pas obliger de prendre le contrat d'entretien avec toutes les options Au plaisir de vous recevoir
10 juil. 2023
Bouchon de liquide de refroidissement non revissé laissé en vrac dans le compartiment moteur. Surpression sur un pneu (2.6) alors que les trois autres sont à 2.1. Pourtant il n'y avait que 2 pneus à changer.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je suis profondément désolé de lire votre expérience. Nous vous présentons toutes nos excuses et nous invitons sur le centre afin de réaliser un diagnostic afin de vous rassurer et faire un complément de liquide de refroidissement si nécessaire. Au plaisir de vous recevoir
6 juil. 2023
Réactif, la vente du vélo s'est bien déroulée
5 juil. 2023
Rapidité d'intervention et compétence
17 juin 2023
Au top !
16 juin 2023
Rendez-vous magasin rapide. Rappel du service pendant la recharge de Clim suite à une fuite pour confirmation de ma part pour entreprendre les travaux sup. Je regrette une chose, c’est de ne pas avoir bénéficié de la promo sur la Clim parce qu’il y avait cette fuite!!!!!
13 juin 2023
Pas assez de personnel donc trop d'attente en caisse pour retirer une commande en click & connect