Le magasin Feu Vert de Bordeaux Bègles propose un service réactif et des conseils de qualité, avec un personnel courtois et compétent. L'accueil est jugé sympathique, et les clients apprécient la prise en charge lors des interventions. Dans l'ensemble, la plupart des avis soulignent une satisfaction quant aux prestations fournies.
11 sept. 2021
Avis vérifiébien organisé mais un peu lent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
11 sept. 2021
Très bon accueil
10 sept. 2021
Très bonne prestation , rien a dire . Rapidité , professionnalisme et gentillesse sont aux rdv moins cher que son principal concurrent . Bravo l'équipe 👏👍👏
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Très satisfait
10 sept. 2021
J y suis allée en urgence, sans rendez vous, j ai été accueillie de suite, et renseignée rapidement. Ma voiture a été prise en charge immédiatement.
10 sept. 2021
Accueil exceptionnel, personnel à l’écoute ! Un service client de haute qualité ! Je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Toute l'équipe
9 sept. 2021
Très bien accueilli, j’ai été prise en charge rapidement rien à redire !
7 sept. 2021
Vendeuse aimable qui m'a conseillé sans me pousser à l'achat le plus onéreux.
3 sept. 2021
Équipe très professionnel très bien reçu et travail très soigné
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, merci de votre temps pour cette note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
2 sept. 2021
bonne prestation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, merci de votre temps pour cette note et commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
2 sept. 2021
Bye bye Feu vert! C'est bien la dernière fois ! La révision n'a certainement pas été faite en totalité (2 feux ne marchaient pas : on a beau vous dire que ça peut griller mais 2 en 5 jours!!! ) et puis quand vous y retournez 5 j après pour un changement de frein, on vous fait un diagnostic avec d'autres pb. J'aurai bien aimé que l'on me le signale dès la première révision !!! Même avec les réductions de fidélité offertes, il est certain que je n'y retournerai plus. la confiance n'est plus là!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous restons à votre entière disposition pour plus de renseignements. Veuillez recevoir nos sincères salutations. L' équipe Feu Vert Bègles
31 août 2021
Vendeur très désagréable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, merci du temps pris pour nous faire part de votre sentiment. N'hésitez pas à contacter le responsable de magasin afin d'éclaircir votre retour d'expérience. Cordialement, Le Responsable Magasin
31 août 2021
conforme a ce qui était annoncé au devis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre note et commentaire. Au plaisir de vous revoir. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
30 août 2021
Pas tjrs très aimables au magasint quand on pose des questions....faudrait tt savoir d'avance !! Je coche sur internet une révision et un nettoyage/ recharge de clim mais la 2e prestation est 3 × plus chère que ce qui est proposé en ligne. Motif c'était pas le bon gaz. Mais comment le client s'y retrouve si avec les infos du véhicule le site ne nous envoie pas sur la bonne prestation !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, malgré les informations liées à votre immatriculation, les logiciels ne peuvent déterminer avec exactitude la typologie de gaz présent dans votre système de climatisation. De ce fait, lors de votre passage en atelier, nous vous avons contacté, pour votre accord, afin d'effectuer la bonne prestation avec la bonne typologie de gaz que recommande le constructeur sur votre véhicule. Cordialement
29 août 2021
Un problème sur les pneus non renseigné ! Un liquide de refroidissement changé en supplément pour rien ! Heureusement notre garage "Peugeot" à ré vérifier toutes les prestations facturées par Feu Vert. C'était une première ce sera la dernière !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, merci de votre temps pour votre retour d'expérience. Le retour du diagnostic ne stipulait aucun défaut sur les pneumatiques de votre véhicule (témoin usure/usure anormale/corps étranger) lors de votre passage en atelier. Le liquide de refroidissement quant à lui a été déterminé à vidanger (état visuel viscosité) et fait avec votre accord. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
Service impeccable
29 août 2021
j'ai noté moyen je suis handicapé et j'avais demandé de me remettre ma voiture place handicapé les places sont plus larges pour monter dans mon véhicule et ça n'a pas été respecté et on devait nous contacter par sms dès que le véhicule était prêt donc deux consignes non respectées
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, merci de votre temps pour votre retour d'expérience. Veuillez nous excuser pour ces désagréments. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
ok
28 août 2021