Evaluations clients Feu Vert Bordeaux Merignac
Accueil au top Chef d’Atelier gentil et prévenant
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Travail impeccable, à l’heure. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
On me donné un devis et le devis devin plus chère
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Bon accueil, prix attractifs RDV rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
communication rapide,rendez vous rapide,prix abordable,verifie et donne des conseils;
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Pratique, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
efficacité, compétence et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
J'ai amené ma voiture pour une révision il y a 3 semaines, il y a 4 jours un voyant s'est allumé je l'ai donc ramené lundi soir pour avoir une explication et en fait le monsieur qui a vu ma voiture lundi soir s'est rendu compte que la révision n'avait pas été fait à part la vidange! Il m'a donc refais une révision gracieusement bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Abus de confiance et vente de prestations inutiles (notamment correction géométrie pourtant inutile au regard du rapport de mesures finales. 69 euros facturés)
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Bjr, très déçu car j’ai perdu tous mes points et donc aucune réduction (contrairement à Carrefour ou les points rapportent réellement). Atelier très sale et reste bcp de clous des plaques minéralogiques sur le parking...
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Courtoisie professionalisme et respect des delais.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Bien dans l ensemble. Disposition des caisses moins bien. Mélanger prise de rendez-vous et caisses moins bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Mauvaise organisation de l'accueil : rien n'indique ce que doit faire le client à l'entrée, pas de zone d'attente, à qui s'adresser pour un renseignement ?
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
le personnel accueil/ caisse rien à dire ils sont agréables. Pour l atelier peut faire mieux. J ai fait changer mes pneus et ils ont laissé les marques AV et AR en blanc sur chaque pneu ça fait super comme déco !!! en plus ma voiture tire à droite je vais donc devoir y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Devis trop élevé..finalement on supprimé des choses..donc force a la consommation. Proposer un décis avec pneus haut de gamme donc très chers sur un véhicule qui fait très peu de km..c'est très limité.. sachant que d autres pneus étaient bien dispo en stock, pourrait le proposer...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Bien rapport qualité prix mais dommage pas de retour après les vérifications pour éventuelles prestations à envisager. Et voiture rendue sans désinfection volant alors technicien à stationner le véhicule sans masques sur le nez et sans gants !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
ils m'ont changé une roue sans remettre la roue de secours à son emplacement donc un peu étonné...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Attache compliqué il y en a pas sur le guidon du scooter résultat prise au vent et risque de chute déçue !!!! A fuir
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Les méthodes de vente chez Feu Vert ont changé. Alors que mon véhicule (2018) est chez eux pour changer deux pneus, un vendeur mexplique qu'après diagnostic un parallélisme était requis, ainsi qu'un nettoyage du moteur qui était soit disant encrassé. Très étonnant pour un véhicule qui a roulé 25000km : réponse " avec le covid les véhicules n'ont pas tourné, il y a des dépôts d'essence". J'ai donné mon accord pour le parallélisme ("vous n'êtes pas en sécurité, il faut le faire tout de suite" ) => le tableau que l'on m'a remis avant après ne montre que de très mineures différences, et qui demeurent dans les fourchettes acceptées : l'opération n'était pas necessaire. J'ai refusé le décrassage. J'ai attendu da's les rayons, et clairement entendu les vendeurs entre eux se dire en rigolant "qu'est ce que tu a encore vendu ?, manifestement c'était à celui qui aurait la vente la plus tordue à raconter. Cerise sur le gâteau il a fallu que je fasse baisser de 30e la facture avant de payer (le prix de pneus indiqué par téléphone n'était pas appliqué) "ah oui ce sont les assurances pneus qu'on a ajouté". Bref des méthodes commerciales d'un autre temps, manifestement rodées par des argumentaires appliqués avec soin, et avec des primes qui créent de belles déviations dans la qualité de service et la confiance. Du coup ça fait un client de 15 a' s de perdu, messieurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Très bon accueil, des conseils adaptés et du personnel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
sympa ;ne pousse pas à la consommation si les pièces sont bonnes;bon conseil très compétent
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *
Pas le même prix en magasin ; obligé de rouspéter. Délai annoncé nettement supérieur au délai des travaux (14/18 contre 10/18 en réalité) Offre de véhicule de courtoisie et/ou chauffeur pour infirmière indisponible !!!! J'ai perdue une journée
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Personnel peu avenant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *
tres bon magasin et atelier
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Au top toujours aussi accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
A l'écoute même si on est une femme;mon attache remorque parfait et bonne explication,changement de pneus parfaits et moins cher,dernierement changement de batterie avec un prix ayant passé rendez vous sur internet pour l 'instant rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Toujours bien acceuilli et du style professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Commande de prestation effectuée sur leur site internet avec un prix très compétitif. SMS d'information pour récupérer le véhicule. Pour le reste, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Pas de lien entre le site de RDV et l'établissement ... donc RDV à reprendre car pas les ressources dans l'établissement. Sur la pose de l'attelage, pas de prise en compte de l'attelage dans l'ordinateur de la voiture donc elle bip en marche arrière ....
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Amabilité, rapidité, excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Alors mon avis est le suivant pour recommandre feu vert à un ami oui mais avec une crainte 1 pour une vidange il à fallut que je revienne pour me révisé un filtre 2 / dernièrement j'ai fait changer la batterie je suis rentré à la maison mon mari à voulu voir et ses aperçu que le cache de la baterie n avais pas été fixer voilà pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Accueil sympathique, peu d'attente et traitement de ma demande conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Au mois de mars 2021 je fais faire la révision incluse dans mon forfait mensuel il était prévus dans cette révision le changement des freins arrière avec les disques. Au mois de mai pour.un problème d'affichage erreur frein, on se rends compte que les freins avant ont été changés a la place des freins arrière ! Frein avant changés déjà tout récemment. Le responsable du magasin m'indique que de toute façon ils n'auraient pas été changés car les freins arrières étaient a 70% bon. ! Je trouve honteux cette attitude d'autant que mon contrat d'entretien venait a expiration en avril! Et que ce changement était préconisé dans la révision. Si je n'avais pas eu de contrat d'entretien j'aurais payer en toute confiance un remplacement des freins arrière, qui n'auraient pas été changés et qui apparamment n'auraient dans le même temps pas du être changés puisque a 70 % en bon état! Je me demande le nombre de personnes a qui on a donc préconisé le changement des freins alors qu'inutile, je suis en droit de me'poser la question. Et la ils ont refusé de me les faire car cela rentraient dans le cadre du contrat! Et donc seumlon eux en bon état !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés de votre déception et votre incompréhension à laquelle nous tenons à apporter les précisions suivantes. Le changement des freins avants ou arrières ne sont jamais préconisés dans une révision contrairement à ce que vous affirmez. En effet, le choix de les remplacer, ne peut provenir que d'un contrôle préalable, puisque leur usure dépend du type de parcours et du type de conduite. Vos freins arrières ne sont pas à remplacer et avec ou sans contrat nous ne les aurions pas changé. Le contrat stipule clairement que nous remplaçons les pièces que lorsque c'est nécessaire et dans le cas du freinage c'est uniquement la côte constructeur qui valide ou non le remplacement de celle-ci, et non le bon vouloir de qui que se soit. Nous restons à votre écoute pour vous aider. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Réponse de Pénélope DSignalerBonjour quand j'ai effectué ma révision en mars 2021 (contrôle préalable ?), il était bien stipulé dessus que les freins arrière étaient a changer sinon alors merci de m'éclairer ***pourquoi m'avoir changé les freins avant qui avaient eux, déjà été changé un peu plus tôt ?*** Alors que rien ne stipulait de les changés !? Je n'ai jamais demandé de faire changer ces freins moi !!!!! Ils s'agissaient bien des freins arrière !!!! Je ne suis en aucun cas mécano, je n'ai pas la mesure de savoir s'il faut changer les freins avant ou arrière, merci de éclairer donc sur le changement de ceux-ci ! Si votre contrat dit bien que vous ne remplacez les pièces que lorsque c'est nécessaire pourquoi les avoir changés les freins avant alors que sous contrat ils avaient déjà été changé une premiere fois et pas si longtemps que ca ! Les freins avant étaient au bon vouloir de qui ? svp Bien cordialement, Un client en colère
trés bonne prestation rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Personnels sympathiques et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
A mon avis les meilleurs au rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Prise du véhicule à l'heure et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Pas trop cher pour changement freins et plaquettes arrière. Staff pro et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Personnel moyennement à l’écoute, pas vraiment sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
efficace, accueillant, arrangeant, suis cliente depuis plusieurs années, je les conseille sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Personnel agréable. Délais respecté.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Changement des 4 disques/plaquettes fait rapidement avec du matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Depuis la réorganisation des caisse, le passage se fait « au p’tit bonheur la chance... » Pas de distinction facile en tte les guichets d’accueil pour l’entretien des véhicules et la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
nnnnnn
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Feu vert à Bordeaux mieux qu'à feu vert à Agen
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
très bien surtout rapport
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
mauvaise informations données quant au délai de réparation / impossibilité de les joindre par téléphone / mauvaise information quant à la prestation réalisée / préciser que le paiement par chèque impossible
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Prix très intéressant, créneaux horaires respecté, je recommande feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Heure de prise en charge et de rendu du véhicule respectée. Pas de surprise au moment du paiement de la facture, conforme au devis. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Les pneus neuf n’ont pas été nettoyé après le montage. Des traces de lubrifiant de montage sur les flancs des 2 pneus neufs Les 40 points de contrôles sont inutiles et fait certainement à la va-vite ! Les freins arrières ont été noté OK lors de ce contrôle. J’ai passé le contrôle technique juste après qui a noté un défaut sur les freins arrières Le vendeur pousse à la consommation une fois l’intervention faite pour ajouter des prestations dont je suis convaincu de l’inutilité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vous nous avez fait part de votre mécontentement suite à une prestation effectuée au centre auto Feu Vert de Mérignac et nous en sommes désolés. Suite au montage de vos pneus nous n'avons pas nettoyé suffisamment vos pneus neufs qui avaient des traces de savon de montage blanchâtre, sachez que nous en sommes sincèrement désolés. Nous souhaitons vous offrir un nettoyage des quatre jantes, car cette erreur n'est pas représentative de la qualité de nos services. Par la suite, vous avez passé votre contrôle technique et ils ont relevé un défaut sur le freinage arrière. Nous sommes prêts également à reprendre le diagnostic de votre véhicule afin d’établir un devis avec un tarif allégé pour le désagrément causé. Enfin, en aucun cas nos conseillers de vente poussent à la consommation. Nous sommes la pour vous conseiller sur des produits à titre préventif, pour le bon fonctionnement de votre véhicule sur du long terme. Sachez que vous êtes en droit de refuser toutes prestations complémentaires. Si vous avez eu le sentiment que nos vendeurs vous poussent à la consommation nous vous invitons également à venir rencontrer le responsable commerce ou le manager atelier afin d'en discuter et de vous rassurer sur nos intentions. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Feu Vert
Mecanos disponibles et à l’écoute, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Équipe honnête car je n’avais pas besoin de changer les plaquettes de la voiture alors qu’elles étaient commandées et validé sur le devis et ils m’ont prévenu et enlevé de la pose. Seul bémol le surplus d’huile pour la révision alors qu’elle n’était pas prévu dans le forfait (alors qu’on rentre bien la plaque du véhicule pour le devis, ils devraient connaître le volume d’huile nécessaire par rapport au véhicule sélectionné). Bref je met la moyenne car il y a du pour et du contre.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Une géométrie conseillée sur un vehicule de 4 ans Pas de retour sur cette analyse, Pas de rapport remis, sous prétexte d’ une imprimante en panne. Un rapport de point de contrôle non commenté et erroné, point d impact pare brise!!!! Pare-brise neuf On devait m’envoyer le rapport de géométrie Rien après 10 jours Je demande un retour sur cette reclamation
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Un responsable cycle aussi professionnel qu'agréable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
jhhkjn
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Très bon accueil, équipe agréable serviable et réactive Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
feu vert de Mérignac, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
bonne prestation ,rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Ils poussent trop à la consommation. C'est agaçant
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
J’ai eu la chance de tomber sur un technicien extrêmement serviable et efficace. En revanche l’accueil était plus que moyen. Le caissier qui m’a reçu n’était pas très aimable, avait du mal à comprendre ce que j’expliquais et m’a très mal renseigné sur le temps d’intervention. Le technicien a mis 45 mn au lieu des 1h30 annoncées par le caissier.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Dernière intervention sur des pneumatiques: J'appelle le centre qui m'indique qu'il ne commande pas les pneumatiques, à nous de commander via internet. Je procède à la commande et le jour du rendez vous on m'informe que les pneumatiques reçus ne sont pas ceux que j'ai commandé, à priori une mauvaise taille! Ces derniers sont remplacés par des FEUX VERTS seule marque disponible le jour de l'intervention. Aucune remise commerciale bien que la question ai été posée! Mécontentement également concernant une contribution COVID de prés de 4 euros.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
commande d'un contacteur il y a plus d'un mois et d'une ampoule toujours rien. On promet de rappeler mais pas de rappel... déjà la même expérience... On me laisse repartir avec des lumières qui ne fonctionnent pas. Je recommande feux vert tout de même car je suppose que le soucis viens de cette agence de Mérignac. A ce jour j'attends toujours un rappel de leur part...
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
rien à dire prestation de qualité et bons conseils du mécanicien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Toujours bien accueillie et satisfaite des prestations
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
J'ai acheté un vélo électrique qui ne marche pas le le cadran ne s'allume pas le SAV que j'ai appelé ne peut pas me recevoir avant huit jours !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
manque de rigueur
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Le personnel n’est pas très professionnel. Il manque peut être quelques procédures vis à vis de la vente sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Personnel compétent et agréable. Ayant un contrat chez feu vert je me suis rendu sans Rdv chez eux pour changer un balai essuie glace arrière. En cinq minutes chrono, balai changer et je suis réparti.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Compétent.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Rien à redire sur l’accueil et la prise en charge... en revanche côté mécaniciens, 2ieme fois que je change mes pneus avant chez vous, à chaque fois je précise bien que je souhaite que les pneus neuf soit montés à l’arrière et mettre ceux de l’arrière à l’avant et pour la 2ieme fois le mécanicien n’en fait qu’à sa tête... de plus, j’ai étais faire un petit tour pendant la prestation, je reviens à l’heure à laquelle j’avais indiqué vouloir récupérer ma voiture et là ma voiture a attendu sur le pont pendant 30 min sans aucune intervention dessus... 30 min plus tard un mécanicien arrive et la sors du garage et me dit c’est terminé... euh ça fais un moment que c’est terminé je lui dit et en plus j’avais demandé de monter les pneus à l’arrière, sa réponse fut étonnante... faut repasser à l’accueil mais de toute façon j’ai pas le temps... l’accueil a été irréprochables car ils ont fait le nécessaire. Mais malheureusement la prestation m’a déçu énormément pour la seconde fois, il n’y aura pas de 3 essais... pou résumé voiture déposé à 10h, «censé» être récupéré à 11h, résultat je suis partis à 12h30 !!!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Carte virtuelle non acceptée sur le site,donc j' ai été obligé de me rendre au centre auto et j' ai été très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
vous devez améliorer la prise de rendez-vous sur votre site. Des lacunes de respect dans les rendez-vous ( à 4 reprises mon rendez-vous a été reporté malgré la prise du RDV sur le net. Problème de rendez vous reporté pour changer les pneus. ( les pneus ont été attribués a un autre client.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Personnel impoli attente très longue
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Bjr personnels professionnels et à l'écoute des clients. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Très professionnel ! Accueil téléphonique excellent qualité de service irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
c'était sympa
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
personnel très agréable. Prise en charge rapide. petit bémol : pas de conseil sur choix d'accessoires en libre service, alors que j'hésitais entre plusieurs articles. C'était aussi l'heure du déjeuner!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
bien serieux